Решил создать свой дневник

Ну типо моя родня ,кроме жены,не в курсе ,что это деньги 💴 были добыты с помощью займов 😀Поэтому когда маманьке коллекторы позвонили,она даже мысль такую не допустила ,подумала мошенники😹Да и зачем их расстраивать ,главное ,что со здоровьем сейчас всё хорошо)
Да главное здоровье в первую очередь,тем более когда касается близкого человека. А с долгами потихоньку разберёмся все) Молодец Сережа)

Вот так и живём друг от друга прячем свои скелеты)
Ну я тоже не самый лучший сын в мире,но когда дело касается близких/родных тут безоговорочно прям…

Вот так и живём друг от друга прячем свои скелеты)
О тебе мы знаем всё, а о нас ты не знаешь. Каких сюда родственников приютил🤭Кто там следующий на исповедь?)

Мы исповедуемся.Твоя следующая очередь рассказывать историю влезания в займы .
Я второй раз в них
Первый раз 750к общий платёж был, ну это не только мфо
Второй раз в разы меньше, да и уже все можно сказать. Ип от тинькова закрыть осталось.
Жил на широкую ногу, в моменте проблемы с работой были, приехали за деньгами (большая часть была чёрная), а офиса уже и нет. Работники уволены по собственному желанию неделю назад по поддельным документам. Ну и тут началось, что сейчас закрою и ничего страшного, дальше как у всех. В итоге вылез сам.

О тебе мы знаем всё, а о нас ты не знаешь. Каких сюда родственников приютил🤭Кто там следующий на исповедь?)
Да я всегда был открым человеком че греха таить.лучше горькая правда чем сладкая ложь.

Самокритично😆Ну все мы такие,ну а так если серьезно?
Да чёт получилось, так денег не осталось до ЗП где-то 20 дней, ну в один момент пришла мысль в голову о займе, ходил с мыслями дня два, как раз майские праздники, не спалось и решил оформить, потом ДТП на служебной машине в это же месяце, дай ещё возьму побырому вмятину уберу, потом через месяца 3 третий займ, а эти первые я продлил посчитал что не вытяну, решил на потом отложить, ну вроде все норм, тут бесплатные билеты на самолёт до Сочи прилетает, только надо оплатить билеты за ребёнка, ну х*л* я ещё залез, а там моря плюс ещё взял на развлечения семьи, и потом раз и жопа

Я второй раз в них
Второй раз в разы меньше, да и уже все можно сказать. Ип от тинькова закрыть осталось.
Жил на широкую ногу, в моменте проблемы с работой были, приехали за деньгами (большая часть была чёрная), а офиса уже и нет. Работники уволены по собственному желанию неделю назад по поддельным документам. Ну и тут началось, что сейчас закрою и ничего страшного, дальше как у всех. В итоге вылез сам.
Молодец👍

Я второй раз в них
Я крою и прям кидаю всем на почту на удаление аккуанта,не знаю,так легче осознавать приближение к свободе😆

Да чёт получилось, так денег не осталось до ЗП где-то 20 дней, ну в один момент пришла мысль в голову о займе, ходил с мыслями дня два, как раз майские праздники, не спалось и решил оформить, потом ДТП на служебной машине в это же месяце, дай ещё возьму побырому вмятину уберу, потом через месяца 3 третий займ, а эти первые я продлил посчитал что не вытяну, решил на потом отложить, ну вроде все норм, тут бесплатные билеты на самолёт до Сочи прилетает, только надо оплатить билеты за ребёнка, ну хл я ещё залез, а там моря плюс ещё взял на развлечения семьи, и потом раз и жопа
В итоге щас сколько сумма и количество?

Да я всегда был открым человеком че греха таить.лучше горькая правда чем сладкая ложь.
Поэтому мы все у тебя и собрались ,у хорошего человека)а долги-не приговор)

Да чёт получилось, так денег не осталось до ЗП где-то 20 дней, ну в один момент пришла мысль в голову о займе, ходил с мыслями дня два, как раз майские праздники, не спалось и решил оформить, потом ДТП на служебной машине в это же месяце, дай ещё возьму побырому вмятину уберу, потом через месяца 3 третий займ, а эти первые я продлил посчитал что не вытяну, решил на потом отложить, ну вроде все норм, тут бесплатные билеты на самолёт до Сочи прилетает, только надо оплатить билеты за ребёнка, ну хл я ещё залез, а там моря плюс ещё взял на развлечения семьи, и потом раз и жопа
Ну за помимо МФО были ещё кредиты в банках, тут пукан загорел, и понимаю я в таком очке стал, ну пошли ежедневные звонки смс о долге, ну и быстро в яме оказался, сейчас на половину разгреб конечно, конечно если МФО я наверное до сих пор платил большой кредит, а так они через юриста к приставам пошли, благо повезло банк давал 50% скидки смог расплатиться, вот сейчас потихой грусти гашу их, где через ИП где так

Поэтому мы все у тебя и собрались ,у хорошего человека)а долги-не приговор)
Конечно со всеми долгами каждый разберётся. Потом соберемся и приедем к Мистеру в гости)

Второй раз спокойнее ко всему относился, знал как действовать и как закрывать. Первый раз конечно ужас был.

В этом году вновь буду свободным человеком, хотя не скажу что это мне как-то мешает жить.

Самое тяжёлое было это первый месяц когда в займы залез и первые 2 месяца просрочки, как паровоз курил на нервах, потом отпустило, сейчас уже на лайте, только бывает грусть таска прилетает когда ИП приходит

Да и тшку мог давно уже загасить, но есть причины по которым я не хочу это делать
Об этом говорить уже на всеобщее не буду, если интересно напишите в лс, расскажу.

Вот у меня всегда мои планы о погашении не сходятся с действиями, вроде с калками договоришься что через месяц внесу сумму они разобьют на период, а тут раз и кто-нибудь в суд сбегает

Скажу вам так, когда сами в долг начнёте давать и вам не будут возвращать ваши деньги, тогда это закончится. Кто брал на бесполезные цели.
Вас начнёт бесить просрочка. Триггер будет, который вы на себя потом перекидывать будете, когда не можете вернуть. Начнёте либо не брать, а если брать то жопу рвать что бы вернуть.