И в монастырь таки. Лучшая защита от воспаления головки - это воздержание![]()
Это наверно единственный полезный совет на данном сайте.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в монастырь таки. Лучшая защита от воспаления головки - это воздержание![]()
Туда с долгами не берутЭто наверно единственный полезный совет на данном сайте.
Да при чем тут вообще долги.Туда с долгами не берут
Божечку вынесло ещё на парне в Гуччи. А это уже - так,контрольныйДа при чем тут вообще долги.
Читая эту тему, Божечка отбил себе лицо фейспалмами
Главное, на целом форуме уйти в монастырь типа самый полезный совет.Божечку вынесло ещё на парне в Гуччи. А это уже - так,контрольный![]()
Нет, мне нечего, всё сожрала уже. Кофе пьюУ всех от такого 3.14ца сахар упал?
Все в ночи жрать пошли?
Там,говорят,процветает гомосексуализм... Кто знает,чем это обернетсяГлавное, на целом форуме уйти в монастырь типа самый полезный совет.
Платить он был изначально не намерен.
А там и покормят, и гурии не проберутся к нему деньги отбирать, м! От это задумка!
Боже, какова крипотА.
Тебе на работу через 4 часа?Нет, мне нечего, всё сожрала уже. Кофе пью
Конфетос зубами распечатываюУ всех от такого 3.14ца сахар упал?
Все в ночи жрать пошли?
Загугли анекдот Моряк и бочкаТам,говорят,процветает гомосексуализм... Кто знает,чем это обернется![]()
Да, в 5 уже нужно работу работатьТебе на работу через 4 часа?
Да ну эта вон весь вечер ходила за мной как Панночка в простынях, Наполеон хочу, Наполеон хочу, я держалась как граница без туалета.Конфетос зубами распечатываюТы прям чувствуешь
Бл,я ещё и про дырку,и про дверь прочитала. Это он ж всю епархию (или чего у ни там) заразит...Ну,е...Загугли анекдот Моряк и бочка
Заесть надо. Мож,подотпуститДа ну эта вон весь вечер ходила за мной как Панночка в простынях, Наполеон хочу, Наполеон хочу, я держалась как граница без туалета.
А теперь на кастрате в монастыре пали духов моих силы![]()
Ты сама начала с этими наполеонамиДа ну эта вон весь вечер ходила за мной как Панночка в простынях, Наполеон хочу, Наполеон хочу, я держалась как граница без туалета.
А теперь на кастрате в монастыре пали духов моих силы![]()
Щас в разных уголках страны нервно зашумели фантикиБл,я ещё и про дырку,и про дверь прочитала. Это он ж всю епархию (или чего у ни там) заразит...Ну,е...
НУ я ж не знала, что всё так обернется!Ты сама начала с этими наполеонами![]()
Очень нервноЩас в разных уголках страны нервно зашумели фантики![]()
Алкогольный делирий скорееОчень нервноВоскресенье тяжело далось на темы. Ретроград? Полнолуние? Психоз?
![]()
Ну или просто, скажите доктор, я феномен?Алкогольный делирий скорее
4 выходных,кажется,многоватоАлкогольный делирий скорее
Что ж после новогодних то будет4 выходных,кажется,многовато![]()
Зато как пушисты белки!4 выходных,кажется,многовато![]()
Там,говорят,процветает гомосексуализм... Кто знает,чем это обернется
Жрицы любви,конечно,не проберутся,мусора с заявами и там найдут.
В Екатеринбургской епархии начали проверять найденные свидетельства насилия над детьми в Среднеуральском женском монастыре под Екатеринбургом.Это не более чем заблуждение.
Долги пропадут, думаешь, философ?философски