Решил создать свой дневник

Пздц. Я ща 3к за смену получаю, смены не каждый день, плюс подработка. За 2 недели, что устроился - отдал пару долгов и купил еды с парой бытовых мелочей. И все равно мало. Это ещё без удовлетворения зависимостей... А тут 12к в месяц. Красавчик типа

Пздц. Я ща 3к за смену получаю, смены не каждый день, плюс подработка. За 2 недели, что устроился - отдал пару долгов и купил еды с парой бытовых мелочей. И все равно мало. Это ещё без удовлетворения зависимостей... А тут 12к в месяц. Красавчик типа
Ну не надо ему это нашего мирского, денег там всяких, планов, целей. Поел - хорошо, не поел - тоже норм

Человек так устроен что ему все время мало. Я просто обхожусь базовыми потребностями. Не роскошь да и ладно кафе например и бургерную не могу себе позволить.

Человек так устроен что ему все время мало. Я просто обхожусь базовыми потребностями. Не роскошь да и ладно кафе например и бургерную не могу себе позволить.
Отсюда и депрессии всякие.
б*ят*, может тоже к врачу сходить 🤔

Отсюда и депрессии всякие.
бят, может тоже к врачу сходить 🤔
Пенсеонеры как живут пенсия чуть больше может чем у меня. Так же и живут. Есть и работающие пенсионеры кому денег мало. Я ж не кому не прежлагаю жить как я) просто научился обходиться минимальным. Мамка умудрялась её копить и меня причала. Не брать в долг а копить и покупать потом. У меня же займы все на лудку уходили. Без них прекрасно можно жить.

Пенсеонеры как живут пенсия чуть больше может чем у меня. Так же и живут. Есть и работающие пенсионеры кому денег мало. Я ж не кому не прежлагаю жить как я) просто научился обходиться минимальным. Мамка умудрялась её копить и меня причала. Не брать в долг а копить и покупать потом. У меня же займы все на лудку уходили. Без них прекрасно можно жить.
Да все ясно с тобой.
Вот отсюда и беды с головой.
Не, надо точно к врачу. Я всю жизнь боялся, что люди будут знать, что я дебилушка. И научился изображать нормального.
А оно вон что. Сколько бонусов то

Так а не хочется не копить, а покупать всё, что захотелось?
А зачем лудить тогда? Не ради денег?

Да все ясно с тобой.
Вот отсюда и беды с головой.
Не, надо точно к врачу. Я всю жизнь боялся, что люди будут знать, что я дебилушка. И научился изображать нормального.
А оно вон что. Сколько бонусов то
Раньше надо был. Столько лет потеряно

Ой все
Больше не задавайте ему вопросов)мозГ переклинит у него а то)

Ну купив потом накопив денег посчитай сколько денег сэкономишь. Лудка это же уже болезнь.

Ну купив потом накопив денег посчитай сколько денег сэкономишь. Лудка это же уже болезнь.
На чем с таким ростом цен я могу съэкономить?
Ну а зачем первый раз-то туда полез?

На чем с таким ростом цен я могу съэкономить?
Ну а зачем первый раз-то туда полез?
Все когда то бывает первый раз. Сейчас главное вовремя остановиться. Каждый раз говорю себе прекращай играть. Хватает на месяца на три. И все поновой замкнутый круг. Посмторим. На сколько в этот раз хватит.

Подскажи, пожалуйста, а как получилось так, что ты живёшь один, сам себе предоставлен? Как я понимаю, 2я группа - это всё же серьёзные нарушения. Есть ли кто-то из близких, кто может помочь? Или попробовать обратиться в соц службы?
Тут вопрос мой затерялся)

Мама есть у неё помощи просить не буду она сама пенсионерка. Соцзащита без полезная вещь.
Ну так ты взрослый мужик, сам маме помогать должен. Чем не стимул работать? Или тебе и тут пофиг?

Ну так ты взрослый мужик, сам маме помогать должен. Чем не стимул работать? Или тебе и тут пофиг?
Пренести отнести купить это пожалуйста денег вроде ей хватает. Ни когда не о чем не просила.

Пренести отнести купить это пожалуйста денег вроде ей хватает. Ни когда не о чем не просила.
Какой же ты ска лодырь)) мать помощи просить не будет если даже она ему нужна)

Какой же ты ска лодырь)) мать помощи просить не будет если даже она ему нужна)
Мать очень жалко, ещё и его тянет, вот к гадалке не ходите.
Гроши по-любому какие-то выплакивает.