Решил создать свой дневник

Да она и сама подкидывает, наверняка.
На интернет денег где то нашёл,на сигареты россыпью и макарохи тоже.
Грустно.
Вообще у не копейки не прошу интернет думаю сегодня уже отключят

Вообще у не копейки не прошу интернет думаю сегодня уже отключят

Вложения

• h0avsi0s3nk (1).webp
    h0avsi0s3nk (1).webp
    21.7 KB · Просмотры: 18
Действительно, сидят на этом своём финдозоре воздух гоняют,а могли бы бедному,голодному мужчинке деняг отсыпать.
Ууу, нелюди..

Действительно, сидят на этом своём финдозоре воздух гоняют,а могли бы бедному,голодному мужчинке деняг отсыпать.
Ууу, нелюди..
Не завидуй, говорю тебе. Нам деняк никто не даст, а он может и настрадает

Ууу, нелюди..
За меть с возвратом и с бонусом. а вы продолжайте давать всяким нонеймам просто так которые потом просто пропадают. Не буду больше здесь денег не у кого просить. Фу бл* какие же вы.

Идея для заработка
Вы когда-нибудь мечтали стать мудацкой версией себя?

Вложения

• IMG_2213.webp
    IMG_2213.webp
    1.9 MB · Просмотры: 10
Сама дает
Знаю что сестре дала 200к на машину. А сестра вообще пронее забыла в Италии живёт. Я хоть как то помогаю не деньгами конечно ну подомуи так пренести отнести

Знаю что сестре дала 200к на машину. А сестра вообще пронее забыла в Италии живёт. Я хоть как то помогаю не деньгами конечно ну подомуи так пренести отнести
Молодец. В смысле сестра. И мама рада, что у дочки все хорошо.

Так ты с мамой живёшь?

Если нужно, алкашом могу быть я🤣
А Вы опытный алкаш? Надо чтоб первыми нахерачились и под конец банкета под столом лежали как труп

А Вы опытный алкаш? Надо чтоб первыми нахерачились и под конец банкета под столом лежали как труп
Тогда не подойду, я нахерачиваюсь, когда все уже лежат🤣

Опытному алкашу много надо, а мне чуть достаточно будет и сразу под стол 🤣🤣🤣