Решил создать свой дневник

У меня вообще есть ощущение, что я живу где-то в параллельной вселенной. И 13к хватит купить продуктов, заправить и помыть машину. Как бы всё.
У меня смена 12 часовая 12к до вычета налогов. Но, есть минус дроны бомбят почти каждый день. Иногда стою курю и смотрю как пво работает по ним) но, как то уже привык. Жду полную зпшку после первого месяца, надеюсь оно этого стоит)

Убери сразу 4 -5 к за квартиру.
О, я нашел вариант для @Mister. Чел, меняй хату на комнату в общаге, да чё там - палатку, раз такой спартанец. А на разницу купи палку колбасы с хлебом, остаток в book of ra. И да выпадет тебе 5 книжек с мужичком в роли бонусного символа
Не вариант

У меня смена 12 часовая 12к до вычета налогов. Но, есть минус дроны бомбят почти каждый день. Иногда стою курю и смотрю как пво работает по ним) но, как то уже привык. Жду полную зпшку после первого месяца, надеюсь оно этого стоит)
Тоже хочу такую зарплату

Убери сразу 4 -5 к за квартиру.
О, я нашел вариант для @Mister. Чел, меняй хату на комнату в общаге, да чё там - палатку, раз такой спартанец. А на разницу купи палку колбасы с хлебом, остаток в book of ra. И да выпадет тебе 5 книжек с мужичком в роли бонусного символа
Палатки дорогие сейчас. Пенсии не зватит🤣

Че эт? Или уже так сделал, дешевле не найти вариант? Ищи в другом городе. В селе или деревне
У меня двух комнатная можно вприницепе комнату сдавать 12к смотрю просят в интернете

Не, я на Урале. Далеко
Хостел на 4 чела по 1500 в месяц вроде. Комплексный завтрак+обед+ужин где то 600-700. Вычитают с зп. Но, я не далеко от производства живу. На вахте доезжаю, так что каждый день дома)

Как покраснение сниму - обращусь.
Ну и доки сделаю. Там, как я понимаю, без этого не возьмут?
Без паспорта нет. Но, с судимостью не берут точно)

У меня двух комнатная можно вприницепе комнату сдавать 12к смотрю просят в интернете
Готов ютиться с незнакомым человеком?

Ляяяять
2х комнатная...
Давно разменял бы на однушку, которую сдавал бы, и комнату, в которой жил бы, раз уж такой .... ленивый.

У меня однокомнатная на сдачу можно выставить 25к+кв. Двухкомнатную зарядить можно +35к если там конечно все есть для проживания. Ты в сидоровке живешь чтоли?

У меня однокомнатная на сдачу можно выставить 25к+кв. Двухкомнатную зарядить можно +35к если там конечно все есть для проживания. Ты в сидоровке живешь чтоли?
Нет нг я просто смотрел за комнату просят 12к

А стричь кто будет
Я сам себя уже сколько лет стригу. Там ничего сложного. Могу посоветовать машинку. Филипс. Сейчас в районе 4к стоит. Новая. На озоне или маркете. Но она себя окупит быстро. А прослужит лет 5 точно

Я сам себя уже сколько лет стригу. Там ничего сложного. Могу посоветовать машинку. Филипс. Сейчас в районе 4к стоит. Новая. На озоне или маркете. Но она себя окупит быстро. А прослужит лет 5 точно
При все моей личной симпатии, вы зря здесь распинаетесь