Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Брала у них займы раз 10 ,гасила т к бывало кнопки продления не было . Последние раз 5 давали 7 ,погасила дали 20 первый раз 20 . Максимально было 15 и то пару раз . Непредсказуемые
За сколько дней обычно кнопка продления появляется? У меня завтра дата погашения, но готова только продлить, . Слышала они жестят чуть ли не на след день, но погашать нечем (

За сколько дней обычно кнопка продления появляется? У меня завтра дата погашения, но готова только продлить, . Слышала они жестят чуть ли не на след день, но погашать нечем (
Уже должна была быть у вас ,если нету то все ,только гасить . Я максимум на 2 дня просрочку у них лежала и то один раз , одобряли,на больший срок просрочки лично у них не выходила не могу подсказать

Уже должна была быть у вас ,если нету то все ,только гасить . Я максимум на 2 дня просрочку у них лежала и то один раз , одобряли,на больший срок просрочки лично у них не выходила не могу подсказать
Эти 2 дня не трогали? Капец конечно, просто в умных наличных в день погашения появилась в последний раз, я так понимаю они все одна контора

Эти 2 дня не трогали? Капец конечно, просто в умных наличных в день погашения появилась в последний раз, я так понимаю они все одна контора
Почти одна как я поняла ,но с максами я ж говорю я договорилась ,в рокетмен даже не писала ничего просто оплатила в 2 дня просрочки ,одна смс была и все от них стандартная ,а вот с свои люди пишут и пишут хотя Я писала когда смогу погасить

Ну вот я беру в Рокетмэн 10000, а через неделю отдаю 10500. Считаю очень даже нормальный процент. Главное, когда берешь знать, что отдашь.
Тоже беру в Рокетмэн небольшие суммы и на неделю или две. Получается очень даже нормальный процент. главное возвращать вовремя.

Кому нибудь переводили одобренный займ в последнее время? У меня ошибка переводе, поддержка дала такой ответ: "Здравствуйте! На данный момент, на стороне платежной системы ведутся технические работы, попробуйте повторить попытку позднее."

Всем привет, вчера погасил 7к, после погашения дали 10к, держал почти весь срок. Через сколько надо гасить, чтобы лимит больше был?

Всем привет, вчера погасил 7к, после погашения дали 10к, держал почти весь срок. Через сколько надо гасить, чтобы лимит больше был?
Я брала 10 на неделю, чтоб без страховки, вернула на, 5й день, дали 24

Соглашусь, что в Рокетмэн брать займ удобно. Не люблю просить в долг, так что они периодически выручают меня.
Видимо дела у конторы совсем плохи раз по всем темам спамить начали.

Хз почему рокетмен именно не выдает. Брала в максах, в умных и своих, везде , правда лк заболочены. Возможно по базе есть связь. Ни разу не одобрили

а как их продлять через баг со страховкой? я оплатил продление на день, а после - на 30 без страховки не пускает

Хз почему рокетмен именно не выдает. Брала в максах, в умных и своих, везде , правда лк заболочены. Возможно по базе есть связь. Ни разу не одобрили
Вот мне в 365 не выдают, сколько раз не пыталаст-отказ. У братьев их есть лимит

Отредактировано модератором:
Как в ноябре дали единственный раз 3000,так с того времени отказ, сегодня подача откроется, как пробить, нет секретов?

Первый раз минут 15, а последующие буквально несколько минут.
6 займов у них брал, всегда за несколько минут одобряли. Сегодня тоже уже минут 20 крутится таймер

У меня тоже в масках и в умных заблокированы кабинеты,а свои люди и рокетмэн не дает