Исключена Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Симетра" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
В Рубалек брала 8000, вернула с допами 29тыс, электронная почта не работает, ГЛ тоже. В ЛК еще 14 тыс долг висит. Написала на почту заказным письмом с требованием пересчитать сумму задолженности. Но Система Коллект продолжает жестить и написывать. ЦБ для них сейчас не надзорный орган. Куда на них жаловаться????
И допов кстате у них быть никаких не может у калов ,Вы лично с ними ничего не подписывали.Поэтому ищи в суд они идут с законной суммой .Они обычные ПКО даже не ПКО ,а группа мошенников под видом ПКО .какие доп услуги могут быть у ПКО это обычные взыскатели задолжности.А вот у мошенников у них и сумма максимальная больше 130%.Но это платить естественно не нужно ,что они хотят.

Так вы были должны максимум 18400 ,пускай не перерасчет делают а теперь возвращают возврат переплаты.они вам должны 10к .зайдите в группу системма КОЛЛЕКТ ,там только буквально на днях человек писал.как это сделать ,через заказное письмо.На почту им бесполезно писать .
Здравствуйте,можно по подробнее,что за группа? Я брала 6т,прострочка несколько месяцев выходит 27 т,с ними можно как то о скидке договориться кто то знает ?

Куда им оплачивать сумму долга? С комиссий блин на 3.000 дороже выходит, а реквизитов нигде нет

Отзыв​

Здравствуйте, мне позвонил номер+79095291204 что из полиции ,говорит заявление поступило и на меня возбудили уголовное дело ,у меня просрочка 101 день в Рубалёк и что мне нужно подойти в полициию по моему адресу и что мне дадут исправительные работы и будут подключать пдн ,это правдо или нет,может ли быть такое?

Отзыв​

Здравствуйте, мне позвонил номер+79095291204 что из полиции ,говорит заявление поступило и на меня возбудили уголовное дело ,у меня просрочка 101 день в Рубалёк и что мне нужно подойти в полициию по моему адресу и что мне дадут исправительные работы и будут подключать пдн ,это правдо или нет,может ли быть такое?
Напишите ему -удачи

Отзыв​

Нет конечно

Отзыв​

Коллекторы это вас разводят. Могут и родным так же позвонить. Обычное для семьи фин5. Пошлите и все.

Так я уже хотела идти в ментовку,мне же сказали подойти через 1,5 часа,капец какой то ,а когда ещё сказали типа в пдн обратятся ,я вообще офигела ,они же не имеют право ?Это же ни как не связано с просрочка?

Так я уже хотела идти в ментовку,мне же сказали подойти через 1,5 часа,капец какой то ,а когда ещё сказали типа в пдн обратятся ,я вообще офигела ,они же не имеют право ?Это же ни как не связано с просрочка?
Что то предлогали?

Незнаю от этих мошенников ни кто никуда не ходит.Тут уже про них писали.
Ясно что каллы мне тож звонили типа с ментовки

Никто никуда не обратится. Даже если пишется заявление участковому, то только по 159.1
Если вы указали достоверные сведения (по сути паспортные данные), то с вас возьмут объяснительную, которые у них обычно по шаблону. При мне просто меняли данные на мои и печатали бланк, подпись и всё, свободен. Полиция не будет заниматься этим. У них каждый день по несколько таких заявлений поступают, и они списывают всё это в номенклатуру.
А пишут заявления МФО из-за того, что указан доход большой, а вернуть типа не можете. Но здесь не приплести 159.1, потому что почти во всех МФО вы не подтверждаете доход справками, а просто указываете данные. Да и сами компании из-за большой нагрузки накручивают вам доход, чтобы выдать займ и потом удивляются, что его не вернули :)

Что то предлогали?
Мне дали номер этого ,кто написал заявление ,я позвонила ,чтоб договориться ,и договорилась 20 сегодня и 20 тыс 15 числа отдамеу я не заплатила, так как денег нет

Никто никуда не обратится. Даже если пишется заявление участковому, то только по 159.1
Если вы указали достоверные сведения (по сути паспортные данные), то с вас возьмут объяснительную, которые у них обычно по шаблону. При мне просто меняли данные на мои и печатали бланк, подпись и всё, свободен. Полиция не будет заниматься этим. У них каждый день по несколько таких заявлений поступают, и они списывают всё это в номенклатуру.
А пишут заявления МФО из-за того, что указан доход большой, а вернуть типа не можете. Но здесь не приплести 159.1, потому что почти во всех МФО вы не подтверждаете доход справками, а просто указываете данные. Да и сами компании из-за большой нагрузки накручивают вам доход, чтобы выдать займ и потом удивляются, что его не вернули :)
Спасибо большое)а через сколько в суд идут они если здесь такие ?

Мне дали номер этого ,кто написал заявление ,я позвонила ,чтоб договориться ,и договорилась 20 сегодня и 20 тыс 15 числа отдамеу я не заплатила, так как денег нет
Так ни кто на вас заявление не писал,тут уже писали это оба калы были.И хорошо что вы не заплатили сегодня .Так как вас бы надули.

Спасибо большое)а через сколько в суд идут они если здесь такие ?
Если накручены уже большие проценты, особенно сверх они любят, то просто ждите. В erck займ был на 7000, насчитали за год уже 40+ и продан контуру по цессии. Они недавно прислали копию заявления в суд с суммой даже меньше +150%

Так ни кто на вас заявление не писал,тут уже писали это оба калы были.И хорошо что вы не заплатили сегодня .Так как вас бы надули.
Он мне и сегодня пишет уже с утра ,типа вопрос так и не получилось решить

Что то предлогали?
Этот мент типа ,предлагал что вы можете договориться ,и дал мне номер этого юриста или кто он там ,я позвонила ему и он разрешил мне заплатить 20 тыс сейчас и 20 тыс 15 числа .,это чтобы он забрал заявление с полиции якобы ,короче я вообще на кипише

Этот мент типа ,предлагал что вы можете договориться ,и дал мне номер этого юриста или кто он там ,я позвонила ему и он разрешил мне заплатить 20 тыс сейчас и 20 тыс 15 числа .,это чтобы он забрал заявление с полиции якобы ,короче я вообще на кипише
Вам тысячу раз пишут что это ни Мент ,а вы все накипише!!никакого заявления нет !!!толи вы ветки о них ни читаете ,толи хотите жути навести тут!!!

Он мне и сегодня пишет уже с утра ,типа вопрос так и не получилось решить
Пускай дальше пишет ,он так и будет писать.ментам прям дела нет до вашего займа с утра пишут.Им пох на ваши долги.И будет писать дальше ,раз уж вы на уловку пошли с ними начали разговаривать и о чем то пытаться якобы договориться

Ну и в ват сапе сначала один , потом второй,задолбали , и мы щас приедем за вами загрузим вас поедите на 48 часов в ментовку типа думать над своим поведением ,капец

Ну и в ват сапе сначала один , потом второй,задолбали , и мы щас приедем за вами загрузим вас поедите на 48 часов в ментовку типа думать над своим поведением ,капец
Скажи, чтобы обязательно поставили "Едем в соседнее село на дискотеку" :ROFLMAO: