Руки опускаются, ужасные мысли

• Автор темы Автор темы Самый глупый человек
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    Нет
Подруга, у меня практически такой же список))) мы со всеми справимся! Всё вывезем!
Аналогично и у меня, Старайтесь, подработки берите.
Я вот уже за месяц(февраль) -3 займа сделал . За март ставлю цель не меньше 4-5
Работа только работа
Я вот работаю на одной, потом после неё в такси и так каждый божий день
Все деньги ч такси каждый день закидываю в один определеный займ и все потихоньку гасится

Человек такая сущность, что привыкает ко всему. Раз смогла залезть привыкни, к тому что нужно много работать

Аналогично и у меня, Старайтесь, подработки берите.
Я вот уже за месяц(февраль) -3 займа сделал . За март ставлю цель не меньше 4-5
Работа только работа
Я вот работаю на одной, потом после неё в такси и так каждый божий день
Все деньги ч такси каждый день закидываю в один определеный займ и все потихоньку гасится
Вы молодец, а я в данный момент сижу на попе ровно... Хотя надо искать подработку, рассказывать всем,сижу и жду чего-то, хотя надо бежать и работать...

Вы молодец, а я в данный момент сижу на попе ровно... Хотя надо искать подработку, рассказывать всем,сижу и жду чего-то, хотя надо бежать и работать...
Спасибо конечно. Но я так же как и вы сначала сидел на попе ровно, пока не пришло осознание всего пи@@еца, а если бы оно (осознание) пришло раньше было бы проще закрыть все. А так у меня везде просрочка, везде звонки и проблемы, А так можно было и без просоочек пробовать закрывать...
А вообще, должно было придти осознание, что не брать...
Но что сделано, уже не вернуть теперь в любой работе я работник месяца 🤣 потому что хватаюсь за все и пытаюсь все больше и больше заработать.... А вот теперь сижу и думаю, А что вот так работать мне мешало когда займов не было??? Если бы не было этих займов да я бы чуть ли не миллионами крутил 🤣, но это тогда не нужно было, нужны были лёгкие деньги где ты 3 раза тыкнул и 20000 у тебя на кармане и никто не думал как платить, А дальше по накатоной возьму, там продлю и так до того, пока не кончились МФО

Спасибо конечно. Но я так же как и вы сначала сидел на попе ровно, пока не пришло осознание всего пи@@еца, а если бы оно (осознание) пришло раньше было бы проще закрыть все. А так у меня везде просрочка, везде звонки и проблемы, А так можно было и без просоочек пробовать закрывать...
Но что сделано, уже не вернуть теперь в любой работе я работник месяца 🤣 потому что хватаюсь за все и пытаюсь все больше и больше заработать.... А вот теперь сижу и думаю, А что вот так работать мне мешало когда займов не было??? Если бы не было этих займов да я бы чуть ли не миллионами крутил 🤣, но это тогда не нужно было, нужны были лёгкие деньги где ты 3 раза тыкнул и 20000 у тебя на кармане и никто не думал как платить, А дальше по накатоной возьму, там продлю и так до того, пока не кончились МФО
Я когда уже выплачивать тоже начала и перестала бояться звонков и угроз, думаю а куда такие деньги ушли, а по сути то на погашение предыдущего займа и процентов, а можно было на одном остановиться хоть и с просроком, но закрыть, в результате было бы проще. Но где же там, один займ для слабаков 🤣

Может это просто толчок для вашего роста?)

Как вам дали 50 МФО ? Я не понимаю как их дают .. я благодарю Бога каждый день , что моя остановка в 10 МФО и осталось 7 🥺 в пик сумасшествия были отказы , слава Богу !!!
У меня было почти 40
хз как дали

Подруга, у меня практически такой же список))) мы со всеми справимся! Всё вывезем!
и я такая же..прорвемся)) главное не унывать..я в вечных поисках подработки....пора открывать тему где быстро заработать в иентернете))

У меня 42))) после 10 уже не давали, и ч остановилась, а потом раз сообщение придёт о том что одобрено, два, и получилось 42
я даже слово микрокредит ненавижу...запретить их

и я такая же..прорвемся)) главное не унывать..я в вечных поисках подработки....пора открывать тему где быстро заработать в иентернете))
Как хорошо осозновать что ты не одна такая, что, есть такие же люди, что это всё не так страшно как кажется

Как хорошо осозновать что ты не одна такая, что, есть такие же люди, что это всё не так страшно как кажется
страшно..и что на работу будут звонить и стыдно и тд..но надо жить и бороться найдется выход

страшно..и что на работу будут звонить и стыдно и тд..но надо жить и бороться найдется выход
Ваши коллеги не знают об этом? Расскажите!!! Легче станет, я вчера рассказала меня всё поддержали

Как вам дали 50 МФО ? Я не понимаю как их дают .. я благодарю Бога каждый день , что моя остановка в 10 МФО и осталось 7 🥺 в пик сумасшествия были отказы , слава Богу !!!
вот у меня максимум был 16, но у меня еще 2 кредитки и 6 кредитов . пхахха

Ваши коллеги не знают об этом? Расскажите!!! Легче станет, я вчера рассказала меня всё поддержали

Молодец я желаю вам жизнь без МФО

вот у меня максимум был 16, но у меня еще 2 кредитки и 6 кредитов . пхахха
Ну кредиты это ладно , это у всех почти есть , а МФО я даже не знаю 50 штук хотя на форуме давно 😂 вот почему люди боятся сказать про МФО ? А про кредит в банке говорят спокойно ? Хмммммм ….

Вот как легко и беззаботно человек пробирает свою жизнь. Сразу скажу я не игрок, не алкашка, я просто финансово безграмотный человек. После развода все кредиты были на мне, уход с работы, далее открыла дело, кредитов не дают, вот и началась череда небольших мфо, были и купи не копи, тоже внесли свою лепту , там я как раз оформила хороший такой заказ для своего дела. И вроде зарабатываешь , но в тоже время без денег сидишь в долговой яме.

Вот как легко и беззаботно человек пробирает свою жизнь. Сразу скажу я не игрок, не алкашка, я просто финансово безграмотный человек. После развода все кредиты были на мне, уход с работы, далее открыла дело, кредитов не дают, вот и началась череда небольших мфо, были и купи не копи, тоже внесли свою лепту , там я как раз оформила хороший такой заказ для своего дела. И вроде зарабатываешь , но в тоже время без денег сидишь в долговой яме.
Не стоит драматизировать. Это всего лишь маленькая часть вашей жизни, как влезли, так и вылезете, главное больше не набирайте, ну, по крайней мере в мфо)

Не стоит драматизировать. Это всего лишь маленькая часть вашей жизни, как влезли, так и вылезете, главное больше не набирайте, ну, по крайней мере в мфо)
Вот я согласна , на днях ходила в суд отменять сп , город у нас блин не большой , все друг друга знают … так неудобно было капец ) а я еще из приличной семьи 🤣 все знают что муж зарабатывает норм и тут я 🤣🤣🤣👌 захожу вся такая , говорю мне сп отменить надо - без вопросов дали бумажку , помогли написать . Спросили от кого взыскание : я говорю : «займер какой-то» стыдоба какая , думаю …. Он говорит : « ааааа , шарага какая-то очередная , понятно» 🤣 мне еще стыднее стало …. Выхожу…. (суд на набережной находится ) смотрю …. А жизнь прекрасна : море , лебеди … Господи , да это все пустяки , как хочется жить и жить и радоваться и смотреть на этот мир и дышать этим прекрасным воздухом и видеть как растут дети …. 😌🫠🤗

Вложения

• IMG_4197.webp
    IMG_4197.webp
    2.1 MB · Просмотры: 33
  • IMG_4214.webp
    IMG_4214.webp
    2.4 MB · Просмотры: 34
Вот я согласна , на днях ходила в суд отменять сп , город у нас блин не большой , все друг друга знают … так неудобно было капец ) а я еще из приличной семьи 🤣 все знают что муж зарабатывает норм и тут я 🤣🤣🤣👌 захожу вся такая , говорю мне сп отменить надо - без вопросов дали бумажку , помогли написать . Спросили от кого взыскание : я говорю : «займер какой-то» стыдоба какая , думаю …. Он говорит : « ааааа , шарага какая-то очередная , понятно» 🤣 мне еще стыднее стало …. Выхожу…. (суд на набережной находится ) смотрю …. А жизнь прекрасна : море , лебеди … Господи , да это все пустяки , как хочется жить и жить и радоваться и смотреть на этот мир и дышать этим прекрасным воздухом и видеть как растут дети …. 😌🫠🤗
Блин, как будто про меня) прошлым летом прилетело сразу 4 СП + заява в полицию, помню, как страшно и стыдно было идти. В МВД меня успокоили, сказали, чтобы даже не парилась на это счет, разберусь, и вообще им каждый день такие заявления приходят. Ну, я и расслабилась: купила себе мороженое и пошла на набережную на теплоходе кататься. Лето, солнышко, хороша моя жизнь)))) все решаемо

Всем привет. Моя история с мфо началась в 2023 году в январе, все началось с займера. И как и у всех по накатаной брала/гасила/продлевала летом у меня уже было около 19 мфо...в итоге когда совсем прижало и продлевать и варить я в этом не было сил, я созналась своему молодому человеку и как обычно долги свои занизила. Взяли кредит в 200к и как можно догадаться закрыла я не все, думала справлюсь и сама догашу...хер...как итог март 2024 года и у меня почти 50 мфо
Многие сидящие здесь через это проходит, либо прошли . Вы со всем справитесь . Я тоже сначала закончилась. А потом думаю но сама же виновата . Теперь через приставов что то списывают они.

И правда жизнь прекрасна))) не х.. нервы тратить на пустяки

На вайбер сейчас писал какой то кал, приплел даже ребёнка моего, мол расстроится узнав какая мама у него. Как блин их земля держит
Писали с номера +79874239894

Ой, это где так классно🤩

На вайбер сейчас писал какой то кал, приплел даже ребёнка моего, мол расстроится узнав какая мама у него. Как блин их земля держит
Писали с номера +79874239894
Не нагнетайте изза каких то однотипных смсок, их будет миллион таких)) примите и отпустите ситуацию, поставьте цель, и по возможности решайте постепенно эту проблему, направляя максимально все заработанное в закрытие долгов. Это всего лишь временные трудности, и они закончатся обязательно, если к этому стремиться)

Последнее редактирование: