Руки опускаются, ужасные мысли

• Автор темы Автор темы Самый глупый человек
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    Нет
Нет, не у всех) Я с Екапусты начинала🤣
Ох, родная капуста, тоже с нее ))) как сейчас помню еще идентификацию не стала проходить по фото, получала через отделение. Думаю фу, еще я свои фотки куда то буду отправлять,позор))
А через полгода уже, да хоть с разных ракурсов и стоя на голове, лишь бы одобрили))

Ох, родная капуста, тоже с нее ))) как сейчас помню еще идентификацию не стала проходить по фото, получала через отделение. Думаю фу, еще я свои фотки куда то буду отправлять,позор))
А через полгода уже, да хоть с разных ракурсов и стоя на голове, лишь бы одобрили))
Да да ))) проходили 🤣 и лишь бы не звонили , как это ужасно думали мы …. А сейчас нах*й послала и жизнь прекрасна 🤣🤣🤣🤣

Ахахха,как знакомо))) так,это плохое фото,блики,делайте другое))

Да да ))) проходили 🤣 и лишь бы не звонили , как это ужасно думали мы …. А сейчас нах*й послала и жизнь прекрасна 🤣🤣🤣🤣
Ой вообще, по началу так стыдно, неудобно, звонят тебе чет спрашивают, краснеешь, как на первом свидании)) а щас позвонишь сама наорешь 😁😁😁

Ахахха,как знакомо))) так,это плохое фото,блики,делайте другое))
Мне кстати какой то мудило звонил аж в 7:45 сегодня ! Блин , даже жалобу не хочу писать на него , боюсь как бы он на меня не пожаловался после того как я взяла трубку (настроение таково : муж на сутках , а я сама троих детей собирала в школу , сад и мы оооочень опаздывали 🤣🤣🤣🤣, а еще одна из дочерей потеряла оказывается ключи от домааааааааа 🤣 и тут оно звонит 7:45 ох…. Епт 😂 ) короче чел понял что попал не в то место и не в то время 🤣

Мне кстати какой то мудило звонил аж в 7:45 сегодня ! Блин , даже жалобу не хочу писать на него , боюсь как бы он на меня не пожаловался после того как я взяла трубку (настроение таково : муж на сутках , а я сама троих детей собирала в школу , сад и мы оооочень опаздывали 🤣🤣🤣🤣, а еще одна из дочерей потеряла оказывается ключи от домааааааааа 🤣 и тут оно звонит 7:45 ох…. Епт 😂 ) короче чел понял что попал не в то место и не в то время 🤣
Надо было сказать , что если он звонит не с целью дать денег безвозмездно то идти ему лесом )

На цап писала долбонашка с "синего сайта", как поняла кэш ту ю, грозился приехать и звонить 3 лицам, ну, что могу сказать. Вперёд, не первая и не последняя.

Акадо прям интересные какие-то, сначала на минуме просрочки в пару дней двинулись меня быстрее, в бустре я их продлила, там копейки были и вуаля они меня какому-то аквариусу двинули...

Каждый день новая падлянка, сегодня мой телефон поставили на бомбер. У меня душа в пятки ушла.

Акадо прям интересные какие-то, сначала на минуме просрочки в пару дней двинулись меня быстрее, в бустре я их продлила, там копейки были и вуаля они меня какому-то аквариусу двинули...
Аквариус -это новое юрилицо Бустры.
Так что Вы в ней и остались как все после передачи.

Ох этот займер, у всех он первый
Блин, а у меня в 2018 тоже ведь он мне первые 5к выдал...
Я еще заявку подала вечером, с утра позвонила просила отменить, страшно стало. Они сказали, что не могут отменить. Так я и взяла эти 5 тысяч..

Блин, а у меня в 2018 тоже ведь он мне первые 5к выдал...
Я еще заявку подала вечером, с утра позвонила просила отменить, страшно стало. Они сказали, что не могут отменить. Так я и взяла эти 5 тысяч..
Тот самый плохой мальчик, после которого пошли все по наклонной 😄

Зашла сегодня в лк кредиттера и там сумма долга с 25000(тело было 12т, вообще не знаю откуда они такой процент взяли) стало 15000, надеюсь повысить немного, а то мне надо скорее умные наличные погасить, всю плеш прошли их калы.

... здравствуй, хватит смотреть на цифры, закрывай долг, сейчас там в районе 41к, пока предлагаю решить вопрос миром без привлечения твоей семьи!Ты же не забыла, что все твои данные и твоих близких у нас имеются мне начать с них взыскивать? Или сама справишься?

Вот такая красота сегодня прилетела, подозреваю либо максы либо юкки..

... здравствуй, хватит смотреть на цифры, закрывай долг, сейчас там в районе 41к, пока предлагаю решить вопрос миром без привлечения твоей семьи!Ты же не забыла, что все твои данные и твоих близких у нас имеются мне начать с них взыскивать? Или сама справишься?

Вот такая красота сегодня прилетела, подозреваю либо максы либо юкки..
от юкки за 3 мес просрочки только письма на электронку были и пара смс

Доброй ночи!
Почему бы не рассмотреть банкротство? Это первый вопрос.
А второй, даже не вопрос, а наверное непрошеный совет, попробуй взять кредитные каникулы у отбитых. На форуме соответствующая ветка. Я отправила большей части своих, гашу тех, кто отказал и тех, кому изначально не хотела писать.
Далее перейду к погашению отбитых. В плане террора из угроз - фактически тишина. Ну пишут смс МБА и Эверест, в будние дни до 45 пропущенных за день (вместо 150 и более), за сегодня, выходной день - 18 звонков.
Работала с девушкой по переадресации, она общалась с калами за меня. Сейчас вышла из сотрудничества, так как по мне фактически и разговаривать не с кем. Одни роботы информаторы в основном звонят.

П.с. желаю успехов, список у меня почти такой же был, большинство в активе сейчас. Куда деньги утекали - х*й знает, но львиная доля займов была взята, чтобы продлевать предыдущие, это факт

Потеря кредитной девственности)))
но, кстати, последний, походу, тоже он будет по ИП 😁 займы почти все почистила