Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ох, родная капуста, тоже с нее ))) как сейчас помню еще идентификацию не стала проходить по фото, получала через отделение. Думаю фу, еще я свои фотки куда то буду отправлять,позор))
А через полгода уже, да хоть с разных ракурсов и стоя на голове, лишь бы одобрили))
Ох, родная капуста, тоже с нее ))) как сейчас помню еще идентификацию не стала проходить по фото, получала через отделение. Думаю фу, еще я свои фотки куда то буду отправлять,позор))
А через полгода уже, да хоть с разных ракурсов и стоя на голове, лишь бы одобрили))
Мне кстати какой то мудило звонил аж в 7:45 сегодня ! Блин , даже жалобу не хочу писать на него , боюсь как бы он на меня не пожаловался после того как я взяла трубку (настроение таково : муж на сутках , а я сама троих детей собирала в школу , сад и мы оооочень опаздывали , а еще одна из дочерей потеряла оказывается ключи от домааааааааа и тут оно звонит 7:45 ох…. Епт ) короче чел понял что попал не в то место и не в то время
Мне кстати какой то мудило звонил аж в 7:45 сегодня ! Блин , даже жалобу не хочу писать на него , боюсь как бы он на меня не пожаловался после того как я взяла трубку (настроение таково : муж на сутках , а я сама троих детей собирала в школу , сад и мы оооочень опаздывали , а еще одна из дочерей потеряла оказывается ключи от домааааааааа и тут оно звонит 7:45 ох…. Епт ) короче чел понял что попал не в то место и не в то время
На цап писала долбонашка с "синего сайта", как поняла кэш ту ю, грозился приехать и звонить 3 лицам, ну, что могу сказать. Вперёд, не первая и не последняя.
Акадо прям интересные какие-то, сначала на минуме просрочки в пару дней двинулись меня быстрее, в бустре я их продлила, там копейки были и вуаля они меня какому-то аквариусу двинули...
Акадо прям интересные какие-то, сначала на минуме просрочки в пару дней двинулись меня быстрее, в бустре я их продлила, там копейки были и вуаля они меня какому-то аквариусу двинули...
Блин, а у меня в 2018 тоже ведь он мне первые 5к выдал...
Я еще заявку подала вечером, с утра позвонила просила отменить, страшно стало. Они сказали, что не могут отменить. Так я и взяла эти 5 тысяч..
Блин, а у меня в 2018 тоже ведь он мне первые 5к выдал...
Я еще заявку подала вечером, с утра позвонила просила отменить, страшно стало. Они сказали, что не могут отменить. Так я и взяла эти 5 тысяч..
Зашла сегодня в лк кредиттера и там сумма долга с 25000(тело было 12т, вообще не знаю откуда они такой процент взяли) стало 15000, надеюсь повысить немного, а то мне надо скорее умные наличные погасить, всю плеш прошли их калы.
... здравствуй, хватит смотреть на цифры, закрывай долг, сейчас там в районе 41к, пока предлагаю решить вопрос миром без привлечения твоей семьи!Ты же не забыла, что все твои данные и твоих близких у нас имеются мне начать с них взыскивать? Или сама справишься?
Вот такая красота сегодня прилетела, подозреваю либо максы либо юкки..
... здравствуй, хватит смотреть на цифры, закрывай долг, сейчас там в районе 41к, пока предлагаю решить вопрос миром без привлечения твоей семьи!Ты же не забыла, что все твои данные и твоих близких у нас имеются мне начать с них взыскивать? Или сама справишься?
Вот такая красота сегодня прилетела, подозреваю либо максы либо юкки..
Доброй ночи!
Почему бы не рассмотреть банкротство? Это первый вопрос.
А второй, даже не вопрос, а наверное непрошеный совет, попробуй взять кредитные каникулы у отбитых. На форуме соответствующая ветка. Я отправила большей части своих, гашу тех, кто отказал и тех, кому изначально не хотела писать.
Далее перейду к погашению отбитых. В плане террора из угроз - фактически тишина. Ну пишут смс МБА и Эверест, в будние дни до 45 пропущенных за день (вместо 150 и более), за сегодня, выходной день - 18 звонков.
Работала с девушкой по переадресации, она общалась с калами за меня. Сейчас вышла из сотрудничества, так как по мне фактически и разговаривать не с кем. Одни роботы информаторы в основном звонят.
П.с. желаю успехов, список у меня почти такой же был, большинство в активе сейчас. Куда деньги утекали - х*й знает, но львиная доля займов была взята, чтобы продлевать предыдущие, это факт
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Итак, немного о себе. Обычный парень 26 лет отроду Живущий В России Познакомился с девушкой из Азербайджана в 2019 году. Был проездом в Баку.
Как говорится сам чёрт сломит искренне полюбил...
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Любить и жаловать не прошу, но от поддержки и дельных советов не откажусь.
Форум читаю около двух месяцев, как раз с того момента, когда наконец начало...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
UPD: Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ БАНКРОТИТЬСЯ С ЮРИСТОМ, У КОТОРОГО ПРОХОЖУ ПРОЦЕДУРУ БАНКРОТСТВА. НЕ СПРАШИВАЙТЕ У МЕНЯ ЕЕ КОНТАКТЫ, НЕ ДАМ.
Как я докатилась до жизни такой.
До сентября...
Всем доброго времени суток. Ну, тема стара естественно, но хотца написать, ибо у меня шок маленький)) в общем росипо мфо и банков, есть долги жкх, из за того дерьма и накопились в принципе. Так...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
Всем привет, дорогие форумчане🤗
Однажды взяв займ, подумал о, скоро отдам, подошел срок - взял другой чтобы продлить, потом погасил второй, но надо продлять первый - берем ещё, но побольше. Ну и...
Затишье.... Ни одного звонка за сегодня. Просрочки в смсфинанс (вчера звонил их представитель, разговаривал культурно, спросил, что случилось и когда закрою долг, обещала продлить, но деньги не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.