Сберфинанс (sberyarfinans.ru) / МКК "Своевременная помощь" - отзывы

Да у меня такое все выходные и выходит!только после загрузки фото и после того как галку ставишь смс же не приходит с кодом!поэтому не работают они!сказали же что они пока не работают!
Да я прекрасно знаю что они не работают , не нужно на меня кричать !! 😭😂😂😂

Screenshot_20240520-102434_Yandex Start.webp

Отредактировано модератором:
И все продолжают насиловать этот сайт))типо а вдруг получится отослать заявку в тех работы))и получат одобрения))

Это как у вас получилось?
Не велика премудрость, сверху ссылка, по ней открывается анкета) но смс все равно никакие не придут) такое чувство, что в этой ветке больше одного сообщения не читают вообще🤣

Я в пятницу у них взяла, без проблем 8000. А сегодня не могу зайти в лк, чтоб оплатить. И линия не работает

Ну теперь пока мы всё не возьмём вернуть не сможете)))
Нет не так!пока все кому они дали тогда не вернут им Деньги обратно,у них будут тех работы!

Я в пятницу у них взяла, без проблем 8000. А сегодня не могу зайти в лк, чтоб оплатить. И линия не работает
Вам на пару дней давали что ли??зачем так рано погашать!

не сайт лёг, а просто не работают! Терпения, друзья и только терпения! Как заработают, так положим и их😂

Как кому-то удаётся проскакивать дальше первой страницы-то судя по отзывам здесь? При нажатии на Оформить заём пишет: Данные успешно отправлены. На этом все, походу не у всех выскакивает такое… Даже первый этап регистрации не открывает…

Вложения

• 9C82DAFC-C0A7-4C1B-B7AA-CD34F143826E.webp
    9C82DAFC-C0A7-4C1B-B7AA-CD34F143826E.webp
    40.5 KB · Просмотры: 43
Как кому-то удаётся проскакивать дальше первой страницы-то судя по отзывам здесь? При нажатии на Оформить заём пишет: Данные успешно отправлены. На этом все, походу не у всех выскакивает такое… Даже первый этап регистрации не открывает…
Я думал только у меня так)

Я думал только у меня так)
Да нет, просто сегодня рабочий день и предположил что до 17 часов типа можно отправить заявку. Видимо тех.работы продолжаются..

А починить сайт денежек нет, все раздали
Мирный – закрытое административно-территориальное образование. Население – 27 022 человека.

Мощная сельская мфошка

Forwarded message ---------
От: МКК Своевременная помощь <sberyarfinans@bk.ru>
Date: вт, 21 мая 2024 г., 09:07
Subject: Re: Заявка на займ
To: Cergey Potapov <ceasar1408666@gmail.com>

На данный момент ведутся технические работы. Сроки не определены. Вся информация будет опубликована на сайте.

С Ув. Иванов Артем Геннадьевич
Руководитель офиса
МКК Своевременная помощь

моб. +7(964)167-70-70