Сберфинанс (sberyarfinans.ru) / МКК "Своевременная помощь" - отзывы

Кажется мне, что ребята финансово сдулись, раздали все что было а теперь ждут возвратов прикрываясь техническими работами на сайте

Напиши потом плз, если придёт ответ.
Потому что я тоже подал, но ответа так и нет..
У вас нормально заявка отправляется? У меня после привязки карты, отправить на рассмотрение и крутит до бесконечности. Пробовала обновить страницу - по новой селфи и СНИЛС. Затем есть данные и привязанная карта - и дальше никуда. СМС приходят нормально.

У вас нормально заявка отправляется? У меня после привязки карты, отправить на рассмотрение и крутит до бесконечности. Пробовала обновить страницу - по новой селфи и СНИЛС. Затем есть данные и привязанная карта - и дальше никуда. СМС приходят нормально.
Такая же история

Кажется мне, что ребята финансово сдулись, раздали все что было а теперь ждут возвратов прикрываясь техническими работами на сайте
Ну здесь дали немногим. От силы на 50к. Вряд ли. С бюджетом в 100к мфо открыть нельзя

Отвечают на ватсап, что тех работы, пока не работает сайт. В целом на ватсап в рабочее время быстро пишут

Друзья! Сайт не работает!!!! Сроки у них не определены не мучайте вы его!!! Как заработает вы сразу все узнаете, от того что вы его долюите, быстрей не сделают! Я спросила у них на вотсапп, сказали не работают!!!

Друзья! Сайт не работает!!!! Сроки у них не определены не мучайте вы его!!! Как заработает вы сразу все узнаете, от того что вы его долюите, быстрей не сделают! Я спросила у них на вотсапп, сказали не работают!!!
Уже в телеге не которым дали по пятничный заявкам

Интересует, кто нибудь сегодня смог отправить заявку, через ЛК, созданный в пятницу

С утра , двоим дали ! Вот такие дела, ага ! 😁

Вложения

• Screenshot_20240522-103850_Telegram.webp
    Screenshot_20240522-103850_Telegram.webp
    63.9 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_20240522-103716_Telegram.webp
    Screenshot_20240522-103716_Telegram.webp
    40.7 KB · Просмотры: 43
Куда переходите , чтоб заполнить анкету
Щелкаешь на кнопку Личный кабинет. Вводишь номер -тебе пишут, что тебя не существует и предлагают заполнить форму регистрации.

Выдают , так что не пищи !

Щелкаешь на кнопку Личный кабинет. Вводишь номер -тебе пишут, что тебя не существует и предлагают заполнить форму регистрации.
Благодарю богиня моя

Я заявку в пятницу подал. Сегодня написал в ватсапп и сказали технические работы на неопределённый срок.

Я заявку в пятницу подал. Сегодня написал в ватсапп и сказали технические работы на неопределённый срок.
Ну двоим успели дать и рассмотреть и опять ушли в тех работы

Где они выдают? Покажите пример, я думаю на горячей линии лучше знают, чем вы!
Вот пример !

Вложения

• Screenshot_20240522-105100_Telegram.webp
    Screenshot_20240522-105100_Telegram.webp
    40.7 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_20240522-103850_Telegram.webp
    Screenshot_20240522-103850_Telegram.webp
    63.9 KB · Просмотры: 32