Сегодня сложный день у меня…Страшно очень

• Автор темы Автор темы ms.tati
  • Дата начала Дата начала
Нет, Вы не поняли. Это на форуме в другой теме писали, что вот такие смски рассылают.
У меня пока ничего такого не шлют. А может и шлют уже. Я же все мессенджеры и соцсети удалила. Мне никто не может дозвониться или написать. Так что я не в курсе рассылают или нет какие-нибудь смски про меня.
У бывшего мужа нет соцсетей. Видимо в базе есть его номер с моим. Может он раньше когда-то указывал меня как второе лицо, когда еще жили с ним. Вот в базе и остался его номер вместе с моим.
Вообще, у них очень старая информация, какие-то старые базы данных. Еще по старым фамилиям данные присылали мне. Мол знаете такую, мы ей все расскажем, она может нам помочь содрать с вас деньги. А она уже сто лет назад фамилию и отчество сменила , делала перемену имени. Вообщем не знаю где они берут информацию, но она очень старая.
Короче они бьются там головой о стену чтобы что то нарыть на нас))ведь зарплату им надо получать😁

А Вы отвечали на звонки? Ну говорили про то , что Вы в процедуре банкротства?
Я с ними не общался, в блоке стояли. Я как то ответил, они сказали пока вас не признают банкротом,вы обязаны плотить.

Да толку что они в суд подадут. Даже и если номер дела будет,звонки до первого суда будут долбить.
И после суда сразу не отвалятся, у меня уже 2 недели как суд прошел, я устала по 100 раз говорить что банкрот

И после суда сразу не отвалятся, у меня уже 2 недели как суд прошел, я устала по 100 раз говорить что банкрот
Ещё значит не всех оповестили что вы бАнкрот
А определение есть?

Отредактировано модератором: