Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

От момента статуса в обработке до подписания смс на выдачу сколько времени прошло?
15 минут рассматривали,потом написали одобрено,Я обновил,и написано было подпиши договор,сразу смс пришло Я подписал и всё сутки ждал))) в статусе Неизвестный весела.

Через какой браузер добавляли карту? а то до сих пор неактавна кнопка добавить карту. Жмешь и нифига
Гугл хром

А с этим то кто-то, что-то узнал? Что это значит

IMG_5228.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 57887А с этим то кто-то, что-то узнал? Что это значит
А это уже глюк!!! Попробуй выйди,и заново зайди полностью выйти с аккаунта сайта,войти через смс,если так и будет висеть,значить Я думаю,когда сотрудники будут,это после 9 января скорей всего.

Подавал заявку 28 декабря висел статус в обработке. 31 декабря было написано одобрено, подписал выбрал карту, далее был неизвестный статус висел сутки. Сегодня появился повторный статус в обработке, ваша заявка проверяется. Возможно из-за того что ставил по максималке. Скорее всего теперь будет отказ....

А это уже глюк!!! Попробуй выйди,и заново зайди полностью выйти с аккаунта сайта,войти через смс,если так и будет висеть,значить Я думаю,когда сотрудники будут,это после 9 января скорей всего.
Да я с разных устройств пробовал заходить, браузеров, также все и висит, причем с их открытия, одним из первых подавал заявку

Сначала было одобрено, потом неизвестный статус. Сейчас в обработке. Похоже отказ будет

Пришли сегодня 9000р, которые одобрили, 31.12 подавала, висел статус "неизвестный", уже не ждала, что придут

У меня вообще висит просто статус что заявка и все. Даже не нажать не куда. Висит уже 3 дня

у меня также, все перепробовал и хром и сафари и яндекс
Звонить им надо пробовать я думаю . Хотя не знаю , стоит ли заморачиваться. Кучке людей дали. , остальным мне кажется будет отказ

Уже и кэш почистила,серавно не активна
у меня также, все перепробовал и хром и сафари и яндекс
ради прикола зашел ночью, сфоткался, покрутил лицом, сделал пару записей о работе, дальше страница с привязкой карты, всё нажимается ниче не тупит, привязал озон и вот с тех пор заявка - в обработке. реально самая лайтовая заявка, минут за 5 от силы, красавы вообще))

браузер - хром, телефон двухгодичной давности, не айфон, а андроид хонор за 10к купленный.
сайт не тупил, не вис, коды пришли, карта привязалась. думайте, что не так у вас то.🙂

ради прикола зашел ночью, сфоткался, покрутил лицом, сделал пару записей о работе, дальше страница с привязкой карты, всё нажимается ниче не тупит, привязал озон и вот с тех пор заявка - в обработке. реально самая лайтовая заявка, минут за 5 от силы, красавы вообще))

браузер - хром, телефон двухгодичной давности, не айфон, а андроид хонор за 10к купленный.
сайт не тупил, не вис, коды пришли, карта привязалась. думайте, что не так у ва
Думаем что не так у нас , товарищ

Походу кто регистрацию проходит у тех карта добавляется,а у кого уже был ЛК у тех никак

Думаем что не так у нас , товарищ
возможно страница не до конца прогрузилась, подожди пару лишних сек, пока она загорится, а может просто фейс айди не прошел и поэтому на этом стопорится.

возможно страница не до конца прогрузилась, подожди пару лишних сек, пока она загорится, а может просто фейс айди не прошел и поэтому на этом стопорится.
Если бы не проходил фейс ид , то об этом все равно написали бы . 🤷

После обработки , заново просит привязать карту и она не привязывается, а при регистрации у всех всё хорошо прошло.