Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Может быть на сегодня они уже всё
Да им бы разобраться с ранее одобринными тоже говорил с оператор она сказала деньги придут все договора которые подписыны деньги сегодня переведём

Одобрили аж 30к. Подписал договор, но как и у многих, сейчас статус неизвестен
Такая же ерунда им бы закрыть приём заявок и разобраться со старыми))) но поддержка уверяет что деньги в течении дня будут зачислены

Одбрели,деньги не пришли 2 часа прошло договор подписан,пишет не известный статус🤣Походу они только 9 Января придут,когда уже ни кому не нужно будет🤦

Кабинет раздуплилсы и снова просит добавить карту !!! У кого также ?
Ты подписывал договор было одобрение?

Написали одобрено 2 часа,и всё так и висит 🤣

Вложения

• Screenshot_2024-12-31-17-42-06-47_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-12-31-17-42-06-47_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    65.7 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_2024-12-31-19-03-53-28_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-12-31-19-03-53-28_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    74 KB · Просмотры: 19
Ты подписывал договор было одобрение?
Я уже прикреплял карту, потом было ваши данные проверяютс , после этого двое суток не мог войти в кабинет , писал наверное смс, сейчас вошел и снова просит добавить карту , заявку подавал,договора даже не видел еще

Я читал форум,кому-то повезло через 2 часа поступили деньги🤣Ну думаю 31 Декабря этот не тот случай))) Числа так 9 пришлют,или отказ напишут🤣

Я уже прикреплял карту, потом было ваши данные проверяютс , после этого двое суток не мог войти в кабинет , писал наверное смс, сейчас вошел и снова просит добавить карту , заявку подавал,договора даже не видел еще
А как вы карту добавили, у меня кнопка не активна?

Вот тоже самое , между делом зашла посмотрела что с заявкой , тоже вышло добавление карты и тоже кнопка не прожимается.
Удалось зайти в лк, так и крутит на рассмотрении с 29 числа. получилось войти с милионного раза , но так и крутится ваши данные обрабатываются , уже вторые или третьи сутки, наверно все таки это отказ будет

Я читал форум,кому-то повезло через 2 часа поступили деньги🤣Ну думаю 31 Декабря этот не тот случай))) Числа так 9 пришлют,или отказ напишут🤣
Скорее всего 9 и зачислят. Ну или если работают , то числа 3-4

Я ее до этого добавил , вчера утром , потом была проверка данных , и не мог больше войти в кабинет , была ошибка смс, теперь вошел в кабинет и снова просит прикрепить карту , но кнопка теперь уже не активна , как и у вас получается , замкнутый круг короче , никак не хочет нажиматься эта кнопка

Написали одобрено 2 часа,и всё так и висит 🤣
У меня уже 6 часов так пишет но оператор заверила что деньги поступят хотя сегодня точно нет но заявка одобрена просто у них сбой был и накопилось очень много заявок разберают пока!

Спустя 3 дня смог зайти в личный кабинет, но преграда, карту не могу добавить, кнопка просто не активна)