Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

капец, мне в первый день одобрили 7, 28 го числа закрыла, и подала новую на 17, ожидала одобрения, сейчас захожу отказ(((
кто знает, через сколько можно новвую заявку подавать?

Отредактировано модератором:
Успел в первый день подать заявку ночью, одобрили 3к, увидел тут что девушке после закрытия одобрили 15, 28 числа решил тоже закрыть и подать на 15, как и у всех рассмотрение - сейчас захожу, 15к одобрено, но подписал со второго раз, в первый ошибку кода выдавало, делал через Гугл хром! Заходите проверяйте лк!!
Боже милый человек, дай бог тебе всего самого хорошего в новом году)))) у меня тоже получилось))))
Деньги пришли?

не могу войти в кабинет, висело дня 2 что ваши данные обрабатываются, теперь пишет неверный код смс при входе, это блок , отказ или что ??? подскажете?

Одобрили 15 , просил 15 заявку смотрели почти сутки, кроме них никто больше не одобрил.

не могу войти в кабинет, висело дня 2 что ваши данные обрабатываются, теперь пишет неверный код смс при входе, это блок , отказ или что ??? подскажете?
Такая же история

Неомани одобрили 15 к, просил 15 , на озон карту, кроме них никто не одобрил, берите пока дают

Все отлично, одобрено, заявка подписана и тишина. Звонил на гл, сказали, что отправят деньги с задержкой.

Вот такая байда в вашем этом Неомани

Вложения

• Screenshot_2024-12-31-14-01-53-540_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-31-14-01-53-540_com.android.chrome.webp
    42.3 KB · Просмотры: 28
Все отлично, одобрено, заявка подписана и тишина. Звонил на гл, сказали, что отправят деньги с задержкой.
Такая же ситуация, больше часа займ висит после подписания всех документов.

Давно заявку подавали?
Вчера вечером около 20:00 подал заявку, сегодня в 13:00 деньги упали на карту

Тебе 15 заплатили чтобы ты от рекламировал?)
Да нет, мне какой смысл, просто мне кроме них никто не одобрил

Вложения

• Screenshot_2024-12-31-14-18-58-030_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-12-31-14-18-58-030_com.yandex.browser.webp
    53.8 KB · Просмотры: 28
Деньги пришли?
Да, сразу пришли на сбер

Не отказ, попробуй с Яндекса или Гугл хрома, либо раз в час. Я не выходил из лк с 28 числа

Ага, уже беру(с 28 висит обработка данных)
такая же беда

Странно. Я подавал час назад, у меня номер заявки 1000 с чем-то.
как вы входите на сайт? у меня пишет ошибка при вводе кода из смс , при входе в личный кабинет

Минут 30 смотрели, выскочило одобрено и получить на карту, подписала, но деньги пока не пришли

Вложения

• Screenshot_2024-12-31-14-40-05-670_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-12-31-14-40-05-670_com.yandex.browser.webp
    71.9 KB · Просмотры: 31
4 или 5 день даже решения не могу узнать, белый экран не прогружает 😁, кто то знает че это вообще

У меня до сих пор после обработки висит привязка карты, хотя я ее уже изначально проходила, кнопка ни в какую не нажимается

Минут 30 смотрели, выскочило одобрено и получить на карту, подписала, но деньги пока не пришли
я даже в кабинет не могу войти , как вы туда входите , у меня пишет ошибка при вводе кода из смс

Тоже после тридцати часов после подачи одобрили аж 30к подписал договор но деньги пока не поступили
Добрый день. Вам не поступили? Тоже одобрили, договор подписал, но пока не пришли

Это какой то дурдом, не могу войти , ввожу смс код-пишет ошибка, звоню на горячую линию говорят это массовая ошибка, сегодня решат, а до этого тоже самое было , дурдом какой-то и непонятно одобрено вообще или отказ