Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Неомани крутит уже трое суток и не предлагает карту привязать даже. Это отказ?

Неомани крутит уже трое суток и не предлагает карту привязать даже. Это отказ?
Это пздц. Сайт накрылся

Блин уже бы дали ответ всем и все, хочется до праздников решение получить....
У меня вообще щас в лк светится типа выдача денег будет 30.12 из за полблем на стороне эмитента, у всех так? Чепуха какая то короче)

У меня вообще щас в лк светится типа выдача денег будет 30.12 из за полблем на стороне эмитента, у всех так? Чепуха какая то короче)
Да походу всех, у меня второй день ошибку выдает, не могу в лс кабинет зайти вообще

У всех.а до этого там стояло 28.12.а 30.12 они исправят на январь.можно уже не ждать от них ничего до праздников

Да, и решение заявки не прогружается

У всех.а до этого там стояло 28.12.а 30.12 они исправят на январь.можно уже не ждать от них ничего до праздников
Ну и ладно , интересно просто уже ,сходу одобрили сначала сколько и просила, закрыла и все, конец 😁чисто принцип уже 😅

я уже 3 день не могу добавить карту, уже с разных браузеров пробовала, недавно мужа зарегала, тоже не можем добавить

Ну и что эта фишка ? Крутит и крутит . Все , гудбай до января выходит ? 🤔
Вот вот. Я отправил заявку, сутки висело на проверке. Потом я вышел из личного кабинета. После не могу зайти уже сути тоже. Код приходит, но после ввода высвечивается слово ошибка. И так у большинства , как я понял

Да не мучайте вы этот сайт!они начнут полноценно работать только после праздников.раньше бесполезно что-то ждать

Да это понятно уже давно , не мучаем
Все верно, у спэк кэша тоже байда. Всё праздники пришли ребята, если у них конвейер от стороннего вендора никто в 30 и 31 числа не будет ими заниматься, все отдыхают
Тем более что никто перед новым годом не запускает микрухи дабы всем известно что народ массово идет кредитоваться а значит просрочка будет лютая.это равносильно выстрелу в ногу. Ну и даже если они будут кредитовать то лимит соответственно будет сейчас для большинства минимальный.

я уже 3 день не могу добавить карту, уже с разных браузеров пробовала, недавно мужа зарегала, тоже не можем добавить
Не только у них проблема, я тоже не мог карту долго добавить. Бэст2пэй тупит

Все верно, у спэк кэша тоже байда. Всё праздники пришли ребята, если у них конвейер от стороннего вендора никто в 30 и 31 числа не будет ими заниматься, все отдыхают
Тем более что никто перед новым годом не запускает микрухи дабы всем известно что народ массово идет кредитоваться а значит просрочка будет лютая.это равносильно выстрелу в ногу. Ну и даже если они будут кредитовать то лимит соответственно будет сейчас для большинства минимальный.
Посмотрим после праздников (это я про Неомани )

Успел в первый день подать заявку ночью, одобрили 3к, увидел тут что девушке после закрытия одобрили 15, 28 числа решил тоже закрыть и подать на 15, как и у всех рассмотрение - сейчас захожу, 15к одобрено, но подписал со второго раз, в первый ошибку кода выдавало, делал через Гугл хром! Заходите проверяйте лк!!

Вложения

• IMG_1652.webp
    IMG_1652.webp
    93.2 KB · Просмотры: 29
Неомпани 3к закрыл, 2 дня держал (в первый день открытия одобрили), с 28 числа висела заявка на 15к, сейчас одобрили, пришли моментально, проверяйте лк!!

Успел в первый день подать заявку ночью, одобрили 3к, увидел тут что девушке после закрытия одобрили 15, 28 числа решил тоже закрыть и подать на 15, как и у всех рассмотрение - сейчас захожу, 15к одобрено, но подписал со второго раз, в первый ошибку кода выдавало, делал через Гугл хром! Заходите проверяйте лк!!
У меня без изменений

Боже милый человек, дай бог тебе всего самого хорошего в новом году)))) у меня тоже получилось))))

Боже милый человек, дай бог тебе всего самого хорошего в новом году)))) у меня тоже получилось))))
И вам) именно по вашему сообщению и решил закрыть договор и подать на 15к, подождать пришлось, но мы своего добились 🤣

Тоже после тридцати часов после подачи одобрили аж 30к подписал договор но деньги пока не поступили

Неомпани 3к закрыл, 2 дня держал (в первый день открытия одобрили), с 28 числа висела заявка на 15к, сейчас одобрили, пришли моментально, проверяйте лк!!
не могу войти в кабинет, висело дня 2 что ваши данные обрабатываются, теперь пишет неверный код смс при входе, это блок , отказ или что ??? подскажете?