Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Странно, конечно, но меня удивляет почему указан в договоре номер горячей линии бустры. Звоню , а они говорят мы не имеем к ним никакого отношения. Теперь сомневаюсь в правильности банковских реквизитов в договоре. Вы ещё не погашали?

Странно, конечно, но меня удивляет почему указан в договоре номер горячей линии бустры. Звоню , а они говорят мы не имеем к ним никакого отношения. Теперь сомневаюсь в правильности банковских реквизитов в договоре. Вы ещё не погашали?
неа, вчера хотела,но не рискнула. сейчас хотела погасить,и попробовать новую взять, но 1.5 тысячи не хватает. у меня в договоре этот номер указан для связи с ними 88005518881, и почта info@boostra.ru

Отредактировано модератором:
Вот именно, что все данные бустры, я звонила по этому номеру, попала в бустру, мне сказали мы не имеем отношения к мкк форинт, короче я в тех поддержку и в форинт написала и в бустру, пока ответов нет ни откуда

Как вы в лк зашли?
Смс с кодом приходили, там есть ссылка

Тоже наконец-то смогла зайти в ЛК без ошибки кода, как раньше показывало. Только это высвечивается и всё

Вложения

• Screenshot_2024-12-28-18-07-52-934_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2024-12-28-18-07-52-934_com.opera.browser.webp
    38.1 KB · Просмотры: 19
Как вы в лк зашли?
а вы когда оплатили договор сразу прям стали подавать заявку новую, на какй срок ? сумму видела что 15т. блин,нужно было вчера подовать закрыть и подать новую заявку, а сейчас хочела бы рискнуть чтобы закрыть и на большую сумму, но не хватает, и до вечера даже взять негде((

а вы когда оплатили договор сразу прям стали подавать заявку новую, на какй срок ? сумму видела что 15т. блин,нужно было вчера подовать закрыть и подать новую заявку, а сейчас хочела бы рискнуть чтобы закрыть и на большую сумму, но не хватает, и до вечера даже взять негде((
Оплатила,договор закрылся,открылась подача сразу после закрытия договора,потом высветилаось поздравляем одобрено столько то и перечисление средств. Со вчерашнего дня. Щас смогла в лк зайти

Но я говорю в моем случае без вариантов 😄

Вложения

• Screenshot_20241228_181103_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20241228_181103_Yandex Browser.webp
    75.5 KB · Просмотры: 21
Тоже наконец-то смогла зайти в ЛК без ошибки кода, как раньше показывало. Только это высвечивается и всё
С утра так тоже. Уже и с другого браузера вошла

Оплатила,договор закрылся,открылась подача сразу после закрытия договора,потом высветилаось поздравляем одобрено столько то и перечисление средств. Со вчерашнего дня. Щас смогла в лк зайти
Погашали по банковским реквизитам или через лк?

У меня вопрос!) если одобрено или отказ приходила ли смска? Или всё через лк?

У меня вопрос!) если одобрено или отказ приходила ли смска? Или всё через лк?
Вроде как писали, что только в ЛК информация , смс не приходит, только когда договор после одобрения подписывать код

С какого дня так?
Со вчерашнего дня,сначала было лимит на смс,потом вообще код не приходил,сегодня утром приходили коды ,но ошибка,потом снова перестали приходить,а сейчас снова попробовала зайти,код пришёл,а выходит ошибка

Со вчерашнего дня,сначала было лимит на смс,потом вообще код не приходил,сегодня утром приходили коды ,но ошибка,потом снова перестали приходить,а сейчас снова попробовала зайти,код пришёл,а выходит ошибка
У меня ситуация такая же точно. Я подозреваю, что это блок, потому что у бустры такая же система. Если заблокирован, то даже в личный кабинет не зайти

Скорее всего блок на сутки. Вчера так же было. Сегодня вошла норм. Но не выхожу просто обновляю стр. Но толку 0

У меня ситуация такая же точно. Я подозреваю, что это блок, потому что у бустры такая же система. Если заблокирован, то даже в личный кабинет не зайти
В Бустру то я могу войти