Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

У кого нибудь после этой ерунды че то изменилось не загружается уже 5 лет

Вложения

• Screenshot_2024-12-28-17-25-49-668_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-28-17-25-49-668_com.android.chrome.webp
    59.8 KB · Просмотры: 19
Не прикрепляется карта , кнопка вообще не кликабельна.. что делать в такой ситуации?? с другого браузера аналогичная проблема с вводом смс.

1. бан по смс - 24 часа ровно

2 .Сижу с человеком сейчас , он открыл ноут, взял ссылку у меня, что-то полазил и донес до меня мысль, что весь интерфейс заточен под Яндекс браузер (я сам в ахуе, но карта привязалась сразу , плюс я ни у кого не видел чтобы так заявка отображалась.

3. Кто уже крутил головой по кругу до этого, при идентификации кошелька криптового или в смарте , всем известной , айфон хотел взять в лизинг 😂
Шансов на 50 процентов больше чем у всех остальных)

За что купил , за то продал ) всем удачи
У тебя крутило , и зашёл с Яндекс и перечитало? У меня 3 суток вообще крутит ахах) Захожу уже раз в сутки , щас с Яндекса зашёл также крутит без разницы

Всё таки хотелось бы что бы заработали до нг

Выше писали вопрос,были ли у кого то одобрения или отказы за сутки?) Мне уже просто интересно)

Без паники. Надеемся что всё ок. В ближайшие дни

что то походу я зря займ этот оплатила сегодня и денег не осталось,:cautious::cautious: данные быстро обработались, а вот теперь заявка висит на обработке и когда решение придет не понятно.
заявку новую подала в 15.30, данные обработали, и с 15.35 сама заявка висит в обработке
Дак вы сегодня форум не читали?) Что у всех какая то *рень

что то походу я зря займ этот оплатила сегодня и денег не осталось,:cautious::cautious: данные быстро обработались, а вот теперь заявка висит на обработке и когда решение придет не понятно.
заявку новую подала в 15.30, данные обработали, и с 15.35 сама заявка висит в обработке
Ну так чтд,вы ж видели как работает сайт...

Добрый вечер, уже больше суток прошло, в лс не могу зайти ошибку выдает, у всех так?
Да можете забыть их на праздники.они даже кому выдали с повторными одобряют и нём переводят.система сломалась видимо.долго входить в работу будут

Ребят, а как и где пройти эту идентификацию?

Вложения

• Screenshot_2024-12-28-22-26-36-687_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-28-22-26-36-687_com.android.chrome.webp
    40.6 KB · Просмотры: 19
Ребят, а как и где пройти эту идентификацию?
Разрешение к камере, потом там появится она, и будет всё написано. Сайт виснет, не мучайтесь вы

Народ, расходимся. Походу ждать нечего. Не серьезная компания, раз до сих пор не устранила свои косяки. Просто не уважение к своим клиентам, зачем было запускаться. И теперь у меня возник вопрос , а действительно ли прошла оплата по моему займу который сегодня закрыла. Вроде не висит он никак, но сомнения берут свое