Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

А этот отдел выйдет только 9 числа.ждите типо.я уже прошу удалить эту заявку чтобы и подать заново.кто подаёт сейчас у тех все прогружается и Решение Быстро приходит
И что сказали насчет удаления заявки?

Сегодня подал на 5к , через 20 минут одобрение и зачисление, просрочек на 400к

Вам так и не ответили?
Нет , тишина 🤷 Причём реально же так - кто подает уже после 31 числа заявки , тем без проблем смотрят. Наши висят либо на привязки , либо в небытие . Единицам отказ выставили , разгребли чуть

Причём реально же так - кто подает уже после 31 числа заявки , тем без проблем смотрят. Наши висят либо на привязки , либо в небытие . Единицам отказ выставили , разгребли чуть
Перевернется и на нашей улице инкасаторка )

После обращение на почту появилась надпись 😂но удачи она не принесла…висит дней 5-6 уже заявка

Вложения

• IMG_3171.webp
    IMG_3171.webp
    70.1 KB · Просмотры: 17
После обращение на почту появилась надпись 😂но удачи она не принесла…висит дней 5-6 уже заявка
Да это у всех так теперь.типо отстаньте от нас с этой проблемой,они это имели ввиду.убрали наконец то ту надпись про отправку денег 30 декабря и поставили эту)

Бесят....вышла зашла вышла зашла....не погружается,и карты добавила спокойно,но ниче не вижуууууу....дэбилы
Когда будет отказзззз виден,а за ожидание лучше одобрение))))

А как вы карту добавили, если кнопка не работает?
Да не правильно немного написала.Она изначально привязалась,просто решила сегодня проверить ещё раз,ещё одну привязала , только не прогружается инфа в лк.У кого карта,у кого что в общем.

Да не правильно немного написала.Она изначально привязалась,просто решила сегодня проверить ещё раз,ещё одну привязала , только не прогружается инфа в лк.У кого карта,у кого что в общем.
Натах, я тоже заметила что у кого что 😁горе беда . Только открылись , их растрепали , платформа не выдержала , теперь вообще хз что и когда

Не пиздите, а то улетите
Увы не понимаю как добавить картинку, но не пизжу.
Кстати кто говорит не дает добавить карту, что не работает кнопка-там рядом с кнопкой была ссылка на привязку

Натах, я тоже заметила что у кого что 😁горе беда . Только открылись , их растрепали , платформа не выдержала , теперь вообще хз что и когда
Кать,да они меня уже выбесили...мне вот уже плевать на них,просто интересно уже как выглядит в лк инфа)))и на отказ по фиг))

Увы не понимаю как добавить картинку, но не пизжу.
Кстати кто говорит не дает добавить карту, что не работает кнопка-там рядом с кнопкой была ссылка на привязку
А может вы знаете как сделать так,чтоб была видна инфа в лк,а не вот это всё гамно ))) невидимое,там наверное одобрили 1 млн

А может вы знаете как сделать так,чтоб была видна инфа в лк,а не вот это всё гамно ))) невидимое,там наверное одобрили 1 млн
Нет нп знаю, сегодня зашел на форум , увидел новое мфо, по приколу подал без всяких проблем и одобрили