Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Да какая разница, всё равно , даже у тех, у кого вышло подать заявку- так и в обработке висит))))) Ни одобрения, ни отказа)

Теперь смс не приходят ,не могу войти в личный кабинет.Хотя от них смс пришло ,что сайт восстановили

А у меня смс приходят, а толку от этого нет, как висела заявка размытая, так и висит)))) толи отказ, толи одобрено - неизвестно)))

А у меня смс приходят, а толку от этого нет, как висела заявка размытая, так и висит)))) толи отказ, толи одобрено - неизвестно)))
У меня так с 28 декабря

Там никакого решения нету.она зависла и не ушла на рассмотрение.надо их заставить отменить эту заявку

У мужа так и висит обработка. Расходимся , братцы ✊

Как продлить займ?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed neque elit, tristique placerat feugiat ac, facilisis vitae arcu. Proin eget egestas augue. Praesent ut sem nec arcu pellentesque aliquet. Duis dapibus diam vel metus tempus vulputate.

Алиса , переведи 🤣

Как продлить займ?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed neque elit, tristique placerat feugiat ac, facilisis vitae arcu. Proin eget egestas augue. Praesent ut sem nec arcu pellentesque aliquet. Duis dapibus diam vel metus tempus vulputate.

Алиса , переведи 🤣
Это на Итальянском!да и нафиг их продлевать то?погашайте лучше))и берите следующий)

Те, кому одобрили, кто-нибудь открывал документ "Согласие на распространение персональных данных заемщика"?

Одобрили 30 и не могу пока получить, коды не приходят

Когда подавали? У меня 6ой час Заявка в обработке .
В 9:48

Я за смс🤣так и не приходят, но хорошо хоть кому ответы приходят.
А из своего лк я не выходила 😁начиталась тут. Что опять туда не зайдешь потом

Еще б лс войти, и карту добавить, вообще замечательно будет.
Я в декабре 28 регалась. Всё очень быстро добавила без проблем, но видимо кто то был быстрее меня, много кому одобрили, а на мне сайт завис. С Лк Я тоже по глупости вышла сутки войти не могла. Теперь захожу нормально. Но толку нет. Всё размыто, но смс шлют что сайт восстановили, хотя пиздят и в чат Я как то писала мне ответили смс сообщением напишите нам на почту
Я написала и тишина

Я в декабре 28 регалась. Всё очень быстро добавила без проблем, но видимо кто то был быстрее меня, много кому одобрили, а на мне сайт завис. С Лк Я тоже по глупости вышла сутки войти не могла. Теперь захожу нормально. Но толку нет. Всё размыто, но смс шлют что сайт восстановили, хотя пиздят и в чат Я как то писала мне ответили смс сообщением напишите нам на почту
Я написала и тишина
Вам и сейчас СМС приходят для входа в лс?