Схожу с ума в декрете с долгами

irae

Новорег
20 Май 2025
9
0
5ч 13м
Всем привет
Сижу в декрете, в долгах по уши
Хотела сегодня одно мфо перекрыть другим, уже не дают нигде
Списали деньги с карты мужа. В ярости, конечно. Про долги узнал недавно, думала все, конец нашей семье. Но, вроде остыл.
А сегодня списание прилетело с джой мани. Он как то мне пытался помочь. Хреновая затея была. Карта осталась в кабинете.
Опять человечек в ярости. Понимаю его прекрасно
Что ж сделать. Дура я .. урок усвоила. Осталось все закрыть

Только сыну всего 10 месяцев. На работу не выйти. Ищу онлайн работу, чтобы хоть 20 зарабатывать.
Может есть у кого варианты ?

Всем добра 🌷 И жизни без долгов 🙏🏼

Есть у меня пара вариантов с заработком онлайн.
В первом нужна вебка, а во втором - навыки монтажа.

Вот не совершайте ошибку,не надо перекрывать одно другим тем самым вы закапываете себе еще глубже в долговую яму.Закроется все,как стабилизируется фин положение)не торопитесь сильно

Если "хотя бы 20", то банально, Яндекс Задания в помощь

Если что то посерьезнее, то можно и Яндекс Крауд. Там суммы поинтереснее будут, но есть тестовые задания

Привет ребят. Тоже интересует работа на дому, есть только мобильный телефон, сама искать боюсь вдруг на.... ут. Рассматриваю любой доход, чем больше тем лучше. Насоветуете что нибудь. Моя подработка на май что то сорвалась. 😁
РS Что бы работа была не официальная.

Последнее редактирование:
Там нужно оформление самозанятости или что то подобное?
Да, самозанятость. Но оформляется за 10 минут

Вот не совершайте ошибку,не надо перекрывать одно другим тем самым вы закапываете себе еще глубже в долговую яму.Закроется все,как стабилизируется фин положение)не торопитесь сильно
Уже наделала таких ошибок вагон
Страшно, что до родных доберутся. Многие не знают. Я мужу то рассказала, только после писем от кэф. Он с ящика достал. Тут уж не отвертеться

Есть у меня пара вариантов с заработком онлайн.
В первом нужна вебка, а во втором - навыки монтажа.
Навыки монтажа
Что за вариант? Я не супер специалист, конечно

Навыки монтажа
Что за вариант? Я не супер специалист, конечно
Это про домашние съёмки лёгкого прона.
И на таких как Вы спрос есть. Мозг без аналитики там не главное.

Всем привет
Списали деньги с карты мужа. В ярости, конечно. Про долги узнал недавно, думала все, конец нашей семье. Но, вроде остыл.
А сегодня списание прилетело с джой мани. Он как то мне пытался помочь. Хреновая затея была. Карта осталась в кабинете.

Только сыну всего 10 месяцев. На работу не выйти. Ищу онлайн работу, чтобы хоть 20 зарабатывать.

Поддержка Т-Банк там зпшку 40-50 будете получать

Б*я... Как ржать перестать. Спасибо, настроение сегодня херовое было

палево :cry:

К сотрудникам они получше относяться чем к клиентам)
Ну не знаю, у меня работала знакомая, зарплата три копейки, колл центр удалённый, штрафы регулярные за всякую х

Заработок легко и бесплатно, без смс и регистрации, как прекрасен этот мир...

Всем привет

Привет! Я в похожей ситуации.
Тоже в декрете по уши в долгах 😄
Ушла везде в просрочки, первое время названивали сейчас утихло.
Правило 1
Перестань пытаться залезть в новый долг чтобы закрыть старый. Нет денег - не плати. Потребности семьи и детей на первом месте. Если снимают деньги то попробуйте любую другую дебетовую карту. Сберегательный счет и тд.
Правило 2
Не пытайся говорить с ними по телефону. Обсуди с мужем какую сумму в месяц вы будете выплачивать. Я Стараюсь закидывать по реквизитам каждый месяц минимум 15к. Если получается больше то кидаю больше. Таким образом я закрыла уже 4 займа суммой на 70-80к кажется.
Многие компании предлагают скидки, почитай ветки, дождись скидок.
Закидывай деньги по реквизитам чтобы не платить комиссию.

Я сейчас вообще перестала пользоваться кредитными деньгами. Закрываю займы и уменьшаю лимит по кредиткам. Если совсем денег нет пару тыс у друзей могу перехватить.

Главное не паникуйте, вы обязательно справитесь. Удачи вам))

Вспомните где оплачивали картой мужа и напишите в те мфо заявление запрет на списание с такой-то карты. У меня так же было. Письма просто на электронику им отправляла. Приняли, перестали списывать.

Вспомните где оплачивали картой мужа и напишите в те мфо заявление запрет на списание с такой-то карты. У меня так же было. Письма просто на электронику им отправляла. Приняли, перестали списывать.
А мне присылали ответ, мол был договор вы подписали отменить невозможно(((. Слышала можно карту пробовать перевыпустить

А мне присылали ответ, мол был договор вы подписали отменить невозможно(((. Слышала можно карту пробовать перевыпустить
Я пишу вот по этому шаблону. И без разницы с чьей карты списывают с моей или с мужа. После заявления перестают списывать.

Вложения

У меня джой мани списали с карты мужа. Просто написала в чат, попросила удалить все карты, оставить только 1. Не смотря на то, что шла просрочка 1 день - карты удалили в течение дня.

Здравствуйте) У меня была схожая ситуация, но иначе...

Когда сыну был год, я взяла первый займ. Муж был, но не работал. Вообще. С самого рождения ребёнка я пошла работать, сначала листовки раздавала, потом в каком то ломбарде. Потом перевелась на удалённую работу и был очень хороший заработок, около 1500 евро в мес. Жили мы на съеме, но денег хватало. Но потом случилось сво и компания ушла со страны, осталась без работы.
Муж всё также лежал на диване, я искала любые подработки и в это время оставляла на него малыша. Как потом оказалось, он в это время звал домой любовницу и она сидела с малым, но это уже совсем другая история.

В общем взяла займ, но погасила быстро. Спустя год снова нужны были деньги и я начала брать уже по несколько займов, то тут то там. Уйти от мужа не могла, так как некуда... Да и появились займы, уже суммой на 100к всё вместе. Понимала что не смогу работать, платить аренду, долги и ещё с 2 летним ребёнком сидеть. Садик не дали.
В какой то момент муж узнал. Очень разозлился, предложил развод. Сказал заберёт дитя, что я очень плохая, что хуже мфо ничего нет.

Ещё через год мы всё таки развелись через суд. Я подала на банкротство, плачу долги людям, плачу аренду жилья, плачу агентство... В общем без выходных как лошадь работаю. Сына вижу несколько раз в месяц.

Здравствуйте) У меня была схожая ситуация, но иначе...

Когда сыну был год, я взяла первый займ. Муж был, но не работал. Вообще. С самого рождения ребёнка я пошла работать, сначала листовки раздавала, потом в каком то ломбарде. Потом перевелась на удалённую работу и был очень хороший заработок, около 1500 евро в мес. Жили мы на съеме, но денег хватало. Но потом случилось сво и компания ушла со страны, осталась без работы.
Муж всё также лежал на диване, я искала любые подработки и в это время оставляла на него малыша. Как потом оказалось, он в это время звал домой любовницу и она сидела с малым, но это уже совсем другая история.

В общем взяла займ, но погасила быстро. Спустя год снова нужны были деньги и я начала брать уже по несколько займов, то тут то там. Уйти от мужа не могла, так как некуда... Да и появились займы, уже суммой на 100к всё вместе. Понимала что не смогу работать, платить аренду, долги и ещё с 2 летним ребёнком сидеть. Садик не дали.
В какой то момент муж узнал. Очень разозлился, предложил развод. Сказал заберёт дитя, что я очень плохая, что хуже мфо ничего нет.

Ещё через год мы всё таки развелись через суд. Я подала на банкротство, плачу долги людям, плачу аренду жилья, плачу агентство... В общем без выходных как лошадь работаю. Сына вижу несколько раз в месяц.
Держитесь!!! Очень и очень сложно не сломаться от всего этого! Самое главное - пусть ваш ребёнок будет здоров и счастлив! Берегите максимально свои нервы, долги выматывают эмоционально, понимаю вас очень!

Держитесь!!! Очень и очень сложно не сломаться от всего этого! Самое главное - пусть ваш ребёнок будет здоров и счастлив! Берегите максимально свои нервы, долги выматывают эмоционально, понимаю вас очень!
Спасибо большое 🙏🏼☺️