Согласны с тем что деньги правят миром?

Ждала этого сообщения, на любом форуме всегда появится тот, кто скажет что кто то там, похож на того то. Нет, я ни на кого не похожа, это мой единственный акк. Я вообще редко здесь бываю, у меня чуть больше 100 сообщений, учитывая регистрацию с 23 года здесь, когда как у тех, кто здесь с 2024, сообщения переваливают за сотни, и эти же люди успевают ещё и работать в поте лица, что ж за работы такие, что можно сутками здесь сидеть и работать, вот загадка.
А вы с 23 года так и не вылезли с долгов?

Скорее жалость и не понимание, что человеку без долгов здесь делать? Когда у меня не было долгов, то я сюда не заходила
Вы зашли сюда, чтобы денег попросить,потому что больше нигде не дают и проблему с закрытием долгов решать ни как не собираетесь?

Вы зашли сюда, чтобы денег попросить,потому что больше нигде не дают и проблему с закрытием долгов решать ни как не собираетесь?
Решаю вообще то.

Люди. Которые не клоуны и артисты, а нормальные
Где они?
Решаете тем,что здесь занять хотите?
Не только, работаю вообще то. Я здесь только последний месяц торчу, с 23 года, совсем немного сообщений, решу проблемы исчезну с форума

Не только, работаю вообще то. Я здесь только последний месяц торчу, с 23 года, совсем немного сообщений, решу проблемы исчезну с форума
Странно, а я думала, что другим помогать будете, собственно, что и требовалось доказать: мои проблемы - проблемы всего мира, ваши проблемы - ваши заботы)

Странно, а я думала, что другим помогать будете, собственно, что и требовалось доказать: мои проблемы - проблемы всего мира, ваши проблемы - ваши заботы)
Я обязана здесь сидеть и помогать? Если в чем разбираюсь, то отвечаю. Кто то в лс пишет, тоже отвечала и делилась опытом по займам и прочее.
Если вылезу из ж, то смысл здесь сидеть дальше? Тут и без меня экспертов полно.

Тема наитупейшая.знаю. Но где искать выход, если его нет? Что если денег не хватает вообще. Продать нечего, просить не у кого. Как вообще выбраться? Неужели нет ни одной доброй души с деньгами, кто бы мог просто взять и помочь? Просто так. Я знаю что пишу чушь. Никто просто так по крупному не даст. Как выбираться из ада? Богу молится?
Выход есть всегда! 🙂

Если кто знает норм варианты вахты для девушки, без обмана, пишите.

Если кто знает норм варианты вахты для девушки, без обмана, пишите.
Хим.анализ в любую Нефтянку. В Роснефти даже программы обучения с последующим трудоустройством. Нехватка кадров.

Хим.анализ в любую Нефтянку. В Роснефти даже программы обучения с последующим трудоустройством. Нехватка кадров.
Очень много все обсуждают, вахты, то се, а конкретные номера, данные этих организаций есть?
Когда начинаешь уже конкретно звонить и уточнять, а так же искать, выясняется очень много всего не хорошего. Никакой конкретики, я тоже много чего знаю, много куда и кого берут. Только конкретно куда, чтобы без вранья? У вас лично есть контакты?

Очень много все обсуждают, вахты, то се, а конкретные номера, данные этих организаций есть?
Когда начинаешь уже конкретно звонить и уточнять, а так же искать, выясняется очень много всего не хорошего. Никакой конкретики, я тоже много чего знаю, много куда и кого берут. Только конкретно куда, чтобы без вранья? У вас лично есть контакты?
Вынь тебе да положь 😆

https://www.yungjsc.com/arendaphp/vacancy_worker.htm

Хотела бы, то нашла. Это только в моем городе. РН по всей России работает и вполне возможно, что есть в твоём городе

https://www.yungjsc.com/arendaphp/vacancy_worker.htm

Хотела бы, то нашла. Это только в моем городе. РН по всей России работает и вполне возможно, что есть в твоём городе
Оно ей не надо) сейчас выяснится, что там не выдают отдельную квартиру, поэтому ей придется жить в общаге с другими, а ей это не подходит, иначе есть риск, что украдут единственные трусы.

А вдруг не украдут, а постирают! Или украдут, но вместо них пять тыщ положат
ващет нестиранные трусы можно и подороже продать, говорят) не проверяла, правда)

ващет нестиранные трусы можно и подороже продать, говорят) не проверяла, правда)
Так и я о чём. А тут бабы тыщу вовремя отдать не могут - срамота