Ставки на спорт и МФО. Пора заканчивать.

• Автор темы Автор темы NervE
  • Дата начала Дата начала
Вот, читаю… с лудкой закончить - один вариант : захотеть самому, и не более, и не менее. Игрок стажа активного 6 лет, ходил к психиатрам, психологам, гипнозы и прочее, не помогает это. В моменте перехотел играть, продал аккаунты в аренду, чтобы вытащить что-то на жизнь и все, чистый хожу около полугода уже. Даже не отмечал первый день, просто проснулся и почувствовал желание к жизни, и радуюсь, когда захожу в банковское приложение - с там есть денежка всегда. Просто перехотите играть…
захотеть самому-это просто обязательное условие, но не всем этого хватает, многим дополнительно необходима помощь специалиста, но просто захотеть самому-непременное условие, если его нет-то на самом деле никакие платные врачи не помогут

захотеть самому-это просто обязательное условие, но не всем этого хватает, многим дополнительно необходима помощь специалиста, но просто захотеть самому-непременное условие, если его нет-то на самом деле никакие платные врачи не помогут
Ну вот, я ходил к врачу, когда особо не хотел. А тут озарение)))

Ну вот, я ходил к врачу, когда особо не хотел. А тут озарение)))
особо-не особо-у каждого свои тараканы, у кого-то характер сильнее, у кого-то слабее

Да лан посоны , расслабьтесь, скину я вам пресс на выхи так и быть

Да лан посоны , расслабьтесь, скину я вам пресс на выхи так и быть
Огонь пойду в белых деньгах и займыче возьму штук 40, если отгыраюсь тебя подогрею) если проиграю поможешь закрыть?)) экспресс нужен с коофециентом хотя бы 1000, 40 лямов подниму , 4 тебе

Всем привет!
Ну вот и пришло время моей истории.
Я лудоман, играл на ставках на спорт. Как и у всех лудоманов до определенного времени это «увлечение» не вызывало проблем в жизни. А сейчас я просто на дне… И преуспевающего молодого человека превратился в фиг знает кого. С кучей долгов, двумя попытками завязать со ставками в прошлом году и двумя же срывами. И вот сейчас третья попытка.
Почему я пишу сюда? Наверное, чтобы получить поддержку, так как одному очень сложно, и близкие не до конца понимают с чем именно приходится бороться.
А еще это своего рода мотивация, так как я хочу навсегда закончить со ставки, они просто сожгли мою душу. И, конечно, закрыть займы. А после всего этого начать новую жизнь, так как ставки у меня много чего отобрали в прошлой жизни.

Итак мой список МФО (не считая кредитов в банках):
Доброзайм - 77 000 руб. (долгосрок до марта, просрочка 2 месяца);
МигКредит - 60 000 руб. (долгосрок до марта, просрочка 2 месяца);
Гринмани - 58 000 руб. (долгосрок до июня);
Виваденьги - 45 000 руб. (долгосрок до марта, просрочка 3 месяца);
Деньга - 40 000 руб. (долгосрок до июня, просрочка 2 месяца);
Главфинанс - 17 000 руб. (просрочка 2 месяца);
Займиго - 55 500 руб. (просрочка, накапала максимальная сумма);
Кредиска - 49 000 руб. (просрочка, накапала максимальная сумма);
Вебзайм - 48 000 руб. (просрочка, накапала максимальная сумма);
Credit7 - 30 000 руб. (просрочки нет);
БелкаКредит - 30 000 руб. (просрочки нет);
НадоДенег - 30 000 руб. (просрочки нет);
Cash to You - 25 000 руб. (просрочка 1 день);
OneClickMoney - 25 000 руб. (просрочки нет);
Честное слово - 58 000 руб. (отменил СП, накапала максимальная сумма);
Вивус - 45 500 руб. ( просрочка, накапала максимальная сумма);
Триенс - 48 000 руб. (просрочка, накапала максимальная сумма);
Кредиттер 34 000 руб. (плачу по 10 000 руб./ мес., накапала максимальная сумма);
А-Деньги - 37 000 руб. (есть СП, но пока ограничений не было);
Е-капуста - 39 000 руб. (просрочка, накапала максимальная сумма);
Займ-экспресс - 36 500 руб. (просрочка, накапала максимальная сумма);
До зарплаты - 38 000 руб. (просрочка, накапала максимальная сумма);
Бери беру - 22 000 руб. (просрочка, накапала максимальная сумма);
Веббанкир - 6 000 руб. (просрочки нет);
Бустра - 23 000 руб. (просрочки нет);
Ykky - 14 000 руб. (просрочка с 03.12.);
Корона - 7 000 руб. (просрочки нет);
Займер - 48 000 руб. (просрочка с 15.10.);
Деньги сразу (онлайн) - 25 000 руб. (просрочки нет);
Деньги сразу (офис) - 32 000 руб. (долгосрок до марта, просрочки нет);
Быстроденьги - 20 000 руб. (долгосрок до февраля, просрочка 1 месяц);
PayPS - 10 000 руб. (долгосрок до марта, просрочек нет);
CreditPlus - 9 000 руб. (долгосрок до марта, просрочек нет);
Kviku - 10 000 руб. (долгосрок до марта, просрочка с 31.12.);
Срочноденьги - 10 000 руб. (просрочки нет);
Забирай - 12 000 руб. (просрочка с 18.12.);
495Кредит - 21 000 руб. (просрочки нет);
ФастФинанс - 6 000 руб. (просрочки нет);
Отличные наличные - 7 000 руб. (просрочки нет);
Монеза - 26 000 руб. (просрочка с 25.12.);
ЛаймЗайм - 22 000 руб. (долгосрок до марта, просрочки нет);
Хурма - 12 000 руб. (просрочка с 20.12.);
Капиталина - 17 000 руб. (просрочки нет);
Привет сосед - 6 000 руб. (просрочки нет);
Госзайм - 5 000 руб. (просрочки нет);
Севертраст- 5 000 руб. (просрочки нет);
Заемград - 5 000 руб. (просрочки нет);
Банкомато - 7 000 руб. (просрочки нет);
Займы.рф - 15 000 руб. (просрочки нет);
Platiza - 8 000 руб. (просрочки нет);
ЛайкЗайм - 27 000 руб. (просрочки нет);
Белые деньги - 9 000 руб. (просрочки нет);
СКБ Финанс - 12 000 руб. (просрочки нет);
Русские деньги - 6 000 руб. (просрочки нет);
Свои люди - 8 000 руб. (просрочки нет);
Дам денег - 6 000 руб. (просрочки нет);
JoyMoney - 27 000 руб. (просрочки нет);
Экспрессзаймы - 5 000 руб. (просрочки нет);
Умные наличные - 15 000 руб. (просрочки нет);
Финтерс - 10 000 руб. (просрочки нет);
MaxCredit - 15 000 руб. (просрочки нет);
Credit2Day - 5 000 руб. (просрочки нет).

Сразу скажу, что банкротиться - не вариант из-за специфики работы. В месяц могу на закрытие выделять 130 000 руб. Буду потихоньку закрывать долги и тут делится с вами как продвигается моя борьба с лудоманией и займами.
Вот это вы набрали)) начинай полностью закрывать те у кого просрочек нет, там проценты ещё не полные накапали, а вот там где максималка жди скидок )

Не пойму в чем прикол ставить на спорт.
Вот заинтересовался чтото темой почитав форум тут. Раньше и не знал что там реально какие то бабки поднимают.

Зашел, смотрю Биатлон, кубок мира. Если поставить на то что Вовка Илиев будет лидером после первой стрельбы 10.000р., то выиграю 2.500.000р.
Прикольно конечно! Аж за кошельком потянулся. Только вот внезапно вспомнил, что:
а) У меня такая вероятность выше, несмотря на толстую жопу и кучу диоптрий
б) Сомневаюсь что Илиев, вообще до первой стрельбы добежит.

А те у кого реально есть шансы, там коэффициент копеечный, и реально нет смысла на когото ставить, т.к. там любой лидером может быть и 5-8 человек.

Развод какой...

Нах ты пишешь вообще что то на этом форуме, еп…анат ? Думаешь твои сообщения кому то смешны?
Я думаю что всяких невнятных чушпанов не должно беспокоить кто и что пишет на форуме.

О, ништяк, хоть с ребятами раскидаюсь наконец. Какую контору посоветуешь?
Ивкин тебя ж забанят раньше за мульт, расслабься.

Я думаю что всяких невнятных чушпанов не должно беспокоить кто и что пишет на форуме.
Дак ты пишешь дичь одну и ту же. Ооо да беги сериал пересмотри дурачок, а то забудутся словечки новомодные

Добрый день! Читала данную тему с большим интересом еще когда она только появилась, так как сама находилась в аналогичной ситуации (ну и нахожусь, только не играю больше).
Теперь когда стала искать где заработать денег на всё про всё, наткнулась на такую вещь, как продажа или сдача в аренду аккаунтов в букмекерских конторах. Нашла человека, долго сомневалась, но потом решила все равно ничего не теряю, отдала ему свои данные, договорились обо всем, на следующий день получила 15000 рублей. И деньги появились хоть какие-то и от аккаунта избавилась! Может быть Вам тоже будет интересно, если вы справляетесь с зависимостью (или уже справились), дам контакты. Если решите, что я мошенница, прикреплю все доказательства и скрины моих долгов в МФО)

Добрый день! Читала данную тему с большим интересом еще когда она только появилась, так как сама находилась в аналогичной ситуации (ну и нахожусь, только не играю больше).
Теперь когда стала искать где заработать денег на всё про всё, наткнулась на такую вещь, как продажа или сдача в аренду аккаунтов в букмекерских конторах. Нашла человека, долго сомневалась, но потом решила все равно ничего не теряю, отдала ему свои данные, договорились обо всем, на следующий день получила 15000 рублей. И деньги появились хоть какие-то и от аккаунта избавилась! Может быть Вам тоже будет интересно, если вы справляетесь с зависимостью (или уже справились), дам контакты. Если решите, что я мошенница, прикреплю все доказательства и скрины моих долгов в МФО)
Ну такая себе реклама ;) здесь ветка есть с проверенным людьми ;)

Ну такая себе реклама ;) здесь ветка есть с проверенным людьми ;)
Я ничего не рекламирую, а предлагаю помощь людям. Сама попадалась на мошенников, но в итоге наконец-то нашла адекватных людей, которые этим занимаются и не обманывают, если вам не нужны лишние 10-20 тысяч, можете и не отвечать)

Мужик нервов и удачи тебе. Из советов.
1) Лечись от лудомании, Анонимный игроман имеет филиалы во многих городах России, звучит ужасно, но это лучший вариант, знаю знакомого прошедшего данный курс.
2) Расскажи близким. ВО первых, они все равно узнают, во вторых, жить с напрягом ежедневно и с миллионами звонками и письмами на почту с надеждой не спалиться - тяжело. Поэтому спалиться - вопрос времени.
3) Прочитай форум для лудоманов, там могут дать советы и опытом того, как говорили правду.
По поводу закрытия долгов:
1) не продливай
2) по многим из вышесказанных есть скидки жесткие, оплатой только тела займа или еще что, на этот случай храни тысяч 20-30 в месяц на такие займы, с твоим количеством они будут появляться раз в месяц минимум.
3) закрывай сначала тех, кто жестит, прошурши весь сайт, прочитай кто и как себя ведет. Закрывая жестких (даже если это большие займы) сохранит тебе нервы и репутацию среди твоего окружения.
4) не обращай внимания на тех злых людей, что здесь сидят и цепляются на все как цепные псы, ты должен понимать, что здесь большой процент нахождения неадекватов, желающих поднять свое его за то, что у другого есть проблемы хуже.
5) найди подработку, звучит х*ев*о, но это лишние деньги, которые в трудный момент будут выручать. Да придется пожертвовать лишним временем и общением со многими, но в конце этого пути - свобода.
6) возврат чего либо за займы, многие займы рассчитаны неправильно и тд, перед оплатой на всякий поищи здесь есть ли возможность вернуть деньги за что либо (ветки "возврат переплат"). Из 60+ займов, думаю тысяч 20, за что то можно вернуть или где то сэкономить.
В целом удачи, все получится, главное помни ради чего ты это делаешь и вспоминай это, если будешь заходить в какую либо БК.

Я ничего не рекламирую, а предлагаю помощь людям. Сама попадалась на мошенников, но в итоге наконец-то нашла адекватных людей, которые этим занимаются и не обманывают, если вам не нужны лишние 10-20 тысяч, можете и не отвечать)
Ну вот смотрите, я написал что тут ветка есть с проверенными людьми, все таки данные и тд...а тут вы новорег говорите о доверии...ничего сказать не хочу, просто факты ;)

Ну вот смотрите, я написал что тут ветка есть с проверенными людьми, все таки данные и тд...а тут вы новорег говорите о доверии...ничего сказать не хочу, просто факты ;)
Я Вас прекрасно понимаю, но просто не догоняю, почему на меня сразу так набросились. Можете прислать ссылку на ветку, пожалуйста? Пыталась найти на форуме сама такую ветку, когда искала информацию по своему вопросу, но не нашла.
Постараюсь стать более активной на форуме, чтобы вызывать доверие! Мне уже есть чем поделиться с людьми, так как варюсь в этом почти год, сейчас прохожу процедуру банкротства, у меня в районе 50 МФО, просто всегда боялась этим делиться.

А зачем кому-то покупать акк явно не самых успешных игроков?
А то вот подумываю в ставки пошалить, а с чего начать не знаю. Информацию собираю

А то вот подумываю в ставки пошалить, а с чего начать не знаю. Информацию собираю
лучше не лезь) по статистике есть большой шанс стать лудоманом и проигрывать последние деньги с зп

Да согласна с сообщением выше, что лучше не лезть, а то будет как у меня минус миллион))
Покупают аккаунты с большим минусом люди, которые занимаются ставками на вилки и послеголы (можете почитать об этом в интернете), то есть так сказать обманывают конторы и получают на этом неплохие деньги, а чтобы эти деньги дали вывести, аккаунт должен быть с большим минусом.

Да согласна с сообщением выше, что лучше не лезть, а то будет как у меня минус миллион))
Покупают аккаунты с большим минусом люди, которые занимаются ставками на вилки и послеголы (можете почитать об этом в интернете), то есть так сказать обманывают конторы и получают на этом неплохие деньги, а чтобы эти деньги дали вывести, аккаунт должен быть с большим минусом.
Спасибо! Очень интересно!

Меня если что не выигрыш интересует, а сама механика) не подсяду

Спасибо! Очень интересно!

Меня если что не выигрыш интересует, а сама механика) не подсяду
Все так изначально думали, но по своей природе человек азартен и не многие после пару ставок могут остановиться. Эндорфин дело страшное.

Автору удачи и сил. Большое спасибо, что делитесь вашими историями, благодаря им можно искать куда ещё не подал заявки, очень удобно и информативно:)

Согласен с этим. Также отдал все аккаунты и заработал с них около 50к. Если есть у кого минусовые акки, пишите мне. Помогу вам за небольшой %