Страшно

Кредит 365 звонят на работу через пару дней просрочки. Манимен тоже через пару дней звонили маме и мужу, перезвонила, накричала на них- перестали
Какой ужас 😭 всю ночь теперь спать не буду(
А отзывы вы писали? На звонки отвечали?

Спасибо! Немного успокоили. А то я под вечер на панике что-то.
Только вот про надо денег не поняла…. Вы выше писали что они всем звонят
Вы написали отзывы по 3 лицам? я два раза отправляла, после второго перестали звонить, пишут на почту раз в месяц ток.

Сегодня мне посоветовали обратиться в какой-нибудь фонд или объявить сбор денег, чтобы помогли погасить займы))) Ощущение что из реальной жизни попала в дур дом😅

Сегодня мне посоветовали обратиться в какой-нибудь фонд или объявить сбор денег, чтобы помогли погасить займы))) Ощущение что из реальной жизни попала в дур дом😅
Это кто такой сообразительный?

подскажите, пожалуйста, по шаблону письма на возврат страховок и переплат. там прям официальное заявление надо писать? или просто письмо в свободной форме можно? мне б какой-нибудь пример 👉👈
А что за а возраст переплат? Продления?

А переплата банку при продлении считается переплатой? Доп. услуги я отключала
Нет, но некоторые компании могут что-то вернуть. В любом случае стоит всем написать , кто-то вернет, ктото скажет ничего нет

Всем привет!
Вышла почти по всем в просрок (кроме тех, кто на кк).
По оставшимся 3-м просрок на след неделе.
Звонили с надо денег, очень настойчивые, пугали выездными мероприятиями. Написала на почту им, что расцениваю это как угрозу для жизни и здоровья. Там был оформлен только 1 займ, без продлений и т.д. могут в полицию наверн написать.

Кредит плюс за неделю позвонили раз 6. Очень агрессивная женщина постоянно названивает. Тоже им написала, что могут звонить только 2 раза.

Кредит 495 звонят злые мужчины, очень агрессивно общаются. Не могу это слушать, скидываю трубки.

Настроение иногда вроде ничего, в основном упадническое. Как это все и с чего гасить, не знаю. Подработку так и не нашла.

Не брать трубки не вариант, т.к звонят и по работе и по подработке могут, везде активно откликаюсь.

Не брать трубки не вариант, т.к звонят и по работе и по подработке могут, везде активно откликаюсь.
Берешь трубку, понимаешь что кал - кладешь, номер в блок. Как вариант

Всем привет!
Вышла почти по всем в просрок (кроме тех, кто на кк).
По оставшимся 3-м просрок на след неделе.
Звонили с надо денег, очень настойчивые, пугали выездными мероприятиями. Написала на почту им, что расцениваю это как угрозу для жизни и здоровья. Там был оформлен только 1 займ, без продлений и т.д. могут в полицию наверн написать.

Кредит плюс за неделю позвонили раз 6. Очень агрессивная женщина постоянно названивает. Тоже им написала, что могут звонить только 2 раза.

Кредит 495 звонят злые мужчины, очень агрессивно общаются. Не могу это слушать, скидываю трубки.

Настроение иногда вроде ничего, в основном упадническое. Как это все и с чего гасить, не знаю. Подработку так и не нашла.

Я сделала себе другой номер и все важное перенесла на него, как вариант. И когда вышла на просрочки взяла переадресацию (здесь на форуме есть темы) и сама спокойно работала.

Берешь трубку, понимаешь что кал - кладешь, номер в блок. Как вариант
Максим, расскажите свой секрет спокойствия 😅 Часто очень захожу в вашу ветку, у вас царит энергия релакса. Ощущение что вы уже все 100 лет назад погасили)))))) Я чего-то пока никак не могу свыкнуться с мыслью что я должник, никакого плана погашения нет, денег на погашение тоже)

Я сделала себе другой номер и все важное перенесла на него, как вариант. И когда вышла на просрочки взяла переадресацию (здесь на форуме есть темы) и сама спокойно работала.
Да, не плохой вариант)

Прям порадовалась за Вас. Список то не убийственный🙂 так, по скромному. У меня только бережного, доброзайм и кредит 365 не было. Остальные были. До 3их не дошли. Все нормально. Смс финанс хорошую скидку предложит. Многие соглашаются на оплату частями. Кредит 7 меня быстро продали пкб, те вообще душки. Все будет хорошо, не переживайте🍹
А вы отвечали на все их звонки?

Оххх очень надеюсь😅
Меня кредит плюс за 4 дня просрочки так прессуют со всех сторон, что не знаю как остальных буду выносить)
А трубку не брать нет возможности, часто важные звонки.
Так позвоните в кредит плюс сами на главную линию, и скажите, что они нарушают частоту взаимодействия с должником. Скажите что фиксируете все звонки, записываете и со следующим нарушением частоты отправите жалобу и доказательства в ФССП.
Кредит плюс не злыдни в сравнении, не будут нарушать так напрямую, когда понимают что должник в курсе фз

Так позвоните в кредит плюс сами на главную линию, и скажите, что они нарушают частоту взаимодействия с должником. Скажите что фиксируете все звонки, записываете и со следующим нарушением частоты отправите жалобу и доказательства в ФССП.
Кредит плюс не злыдни в сравнении, не будут нарушать так напрямую, когда понимают что должник в курсе фз
Да, написала уже сегодня))))

Оля, на нервяке( Думаю как можно было скатиться в такие долги.
Но дело уже сделано. Надо думать как выбираться из всего этого. Только очень пугает неизвестность и с чего сейчас начинать.
Моральное состояние на нуле, постоянными мыслями извела себя. Как ваше состояние? Есть ли какой-то план к действию?

Я вас очень понимаю. Если хотите можем общаться и поддерживать друг друга. У меня нервный срыв. Уже не сплю нормально неделю и не ем практически

Максим, расскажите свой секрет спокойствия 😅 Часто очень захожу в вашу ветку, у вас царит энергия релакса. Ощущение что вы уже все 100 лет назад погасили)))))) Я чего-то пока никак не могу свыкнуться с мыслью что я должник, никакого плана погашения нет, денег на погашение тоже)
Тоже денег нет пока что на погашение, просто забил на все, лучше сосредоточиться на поиске работы, подработке. Вроде нашел работу, но как назло грипп подхватил.

Это приходит с опытом 😆

Тоже денег нет пока что на погашение, просто забил на все, лучше сосредоточиться на поиске работы, подработке. Вроде нашел работу, но как назло грипп подхватил.
И я вот слегла( Все вых с температурой и насморком. Выздоравливайте скорее🙏

Я когда только влезла в это все каждого звонка боялась, шороха
Но по тем временам меня кошмарили Росденьги. Там было все. Я чуть себя до нервного срыва не довела, боялась телефон в руки брать
Но потом , когда, поняла , что я не могу сразу все закрыть, немного успокоилась.
Закрыла страницы в самой сетях, всем сказала, что меня взломали и что это мошенники
И начала планомерно все закрывать По возможности
И пришло спокойствие

Я когда только влезла в это все каждого звонка боялась, шороха
Но по тем временам меня кошмарили Росденьги. Там было все. Я чуть себя до нервного срыва не довела, боялась телефон в руки брать
Но потом , когда, поняла , что я не могу сразу все закрыть, немного успокоилась.
Закрыла страницы в самой сетях, всем сказала, что меня взломали и что это мошенники
И начала планомерно все закрывать По возможности
И пришло спокойствие
Пугает очень эта неизвестность) А, вдруг…
А с чего вы все закрывали, если не секрет? Какие-то деньги оставались с зп? Или была подработка? У меня 95% от зп идет на кредиты в сбер. Остается на коммуналку и мин прожительство. Свободных денег нет совсем

Пугает очень эта неизвестность) А, вдруг…
А с чего вы все закрывали, если не секрет? Какие-то деньги оставались с зп? Или была подработка? У меня 95% от зп идет на кредиты в сбер. Остается на коммуналку и мин прожительство. Свободных денег нет совсем
Работала и работаю на трех работах
Я тратила около 40% своего дохода на долги

40% это еще терпимо) можно хотя бы что-то перекрывать. У меня все прям совсем под завязку)
Ну если я не могла закрывать все и сразу , то почему я должна голодать и отказывать себе в каких-то радостях жизни ?
Что-то закрывала по ИП , что-то сама закрыла, что-то уже по СИД закрылось

Не, на самом деле нервяк есть постоянный. Но самый лучший способ быть спокойным это просто сказать себе "Пох. Прорвемся."
Рано или поздно долги погасятся если не брать новых. Вот и простой способ решения проблемы.

Онлайн

Назад
Сверху