Страшно

Мне смс финанс прислали сообщение, что намерены в мвд обращаться(((
Смешно) ток лишний мароки участковому сделают не более, ждите от них хороших скидок, у меня займ там был на 5к, ушёл в просрочки до 7к потом написали на Ватсапп, прощаем часть долга, оплатите 2500, я ответил оплачу не раньше 20 числа, они ок, я оплатил и долг закрыт, так что вы не исключение, тоже могут скидку большую сделать

Добрый день! У меня займы в 15МФО! Боюсь что скоро не вывезу, подскажите кто при просрочке жестит, а кто более лояльно относятся, вот список:
Аденьги
Манимен 2займа
Лайм
Привет сосед
Финтера
Быстроденьги
Турбозайм
Центрофинанс
Целевые финансы
СБК
Бюджет
Срочно дейьги
Пай пс
Миг кредит
Джой мани
Пока писала, аж страшно стало...куда я влипла😔

Добрый день! У меня займы в 15МФО! Боюсь что скоро не вывезу, подскажите кто при просрочке жестит, а кто более лояльно относятся, вот список:
Аденьги
Манимен 2займа
Лайм
Привет сосед
Финтера
Быстроденьги
Турбозайм
Центрофинанс
Целевые финансы
СБК
Бюджет
Срочно дейьги
Пай пс
Миг кредит
Джой мани
Пока писала, аж страшно стало...куда я влипла😔
Ну 15 это мелочи жизни по местным меркам🙂

Из вашего списка были
Аденьги
Манимен
Привет сосед
Турбозайм
Пайпс
Мигкредит
Никто из них не жестил
Манимен и сосед писали заявы в полицию
Очень хорошо, что хоть не жестят, а манимен в ноябре один закрою, сосед переплату должен в счёт долга пересчитать, читала что турбо и быстроденьги жестят, вот думаю, если буду по чуть вносить будут ли доставать или нет

Очень хорошо, что хоть не жестят, а манимен в ноябре один закрою, сосед переплату должен в счёт долга пересчитать, читала что турбо и быстроденьги жестят, вот думаю, если буду по чуть вносить будут ли доставать или нет
Турбо вначале звонили потом пропали, через полгода подали сп, причём в соседнем городе🤣, ну восстанавливать сроки не стал, оплатил, благо сумма не большая
Потом глянул у турбо в договоре прям прописано, что подсудность в соседнем городе, так что читайте мелкий почерк😁

Турбо вначале звонили потом пропали, через полгода подали сп, причём в соседнем городе🤣, ну восстанавливать сроки не стал, оплатил, благо сумма не большая
Потом глянул у турбо в договоре прям прописано, что подсудность в соседнем городе, так что читайте мелкий почерк😁
А третьих не трогают?

Манимен и скидку и рестру обычно предлагает

А третьих не трогают?
Я писал уже в этой теме свою историю, если вкратце, то у меня было 35 займов в пике, ни один третьих не тронул, из самого жёсткого смс на предыдущего место работы

Я писал уже в этой теме свою историю, если вкратце, то у меня было 35 займов в пике, ни один третьих не тронул, из самого жёсткого смс на предыдущего место рабо
Сейчас поищу Вашу историю 😁

Да я уже хз, не помню хронологию, в итоге оплатил их по сп😁
Да, можно сказать легко отделались:) буду стараться не лезть дальше, может удастся всё оплатить без лишних проблем, очень на это надеюсь

Да, можно сказать легко отделались:) буду стараться не лезть дальше, может удастся всё оплатить без лишних проблем, очень на это надеюсь
Просто месяца два мне минимум тысяч по 150 надо платить, потом гараздо легче будет, но вот не уверена что получится столько оплачивать

Я писал уже в этой теме свою историю, если вкратце, то у меня было 35 займов в пике, ни один третьих не тронул, из самого жёсткого смс на предыдущего место работы
Кто написал на предыдущую работу?

Всем привет ребята. Вот и я теперь с вами…
Так получилось, что в прошлом году долго искала работу. Были кредиты, но их гасила брав еще кредит (где были мозги?!). В итоге нашла работу и поняла, что почти полностью вся зп уходит на долги. Пару раз не было денег на погашение кредита, пришлось взять займ в мфо. Итог на сегодня: кредиты в банке, кредитная карта, куча мфо. Мне очень страшно. Поделиться совсем не с кем, ночами плохо сплю. Ощущение что я не живу а это просто бег по кругу с постоянными препятствиями. Ужасно боюсь просрочек, но и как вывозить все это я уже не знаю. Чем я думала раньше?! Ничего толком не купила, куда дела столько денег, не знаю. Читала, было много обсуждений на эти темы. Но все равно подскажите мне, как вы морально справляетесь, когда один на один со всем этим? Понимаю, что в случае если совсем нечего будет есть, никто не поможет.
Здравствуйте, читала вашу историю всю ,как меняется ваше настроение 😁вначале была паника в сообщениях ,а сейчас уже спокой всё)вы справитесь ,список не большой ,и мы тоже справимся у кого огромные списки 😁😁😁как ваши дела обстоят ?сколько осталось ?вы создали чат ?если да ,я бы тоже хотела туда попасть 😁😁😁

Ребята, привет!
Давно не писала) Стараюсь ловить дзен, не смотря на напор мфо, постоянные звонки и смс. Первый месяц самый сложный, с момента начала просрочек. Потом уже понимаешь что к чему и становится полегче)))

На сегодня по моему списочку:
1. Е-капуста - просрок
2. Займер - просрок (грозятся претензией и судом))
3. Вебзайм -кк
4. Юкки - кк
5. Срочноденьги - кк
6. Гринмани - просрок
7. Смс финанс - просрок
8. А-деньги - кк
9. Кредит плюс - просрок
10. БериБеру - кк
11. Кредит365 - просрок
12. Кредит495 - просрок
13. Доброзайм - пролонгация до ноября
14. Мониман - долгострок

Все что в просроке суммы большие, уже перевалило за 40. Пока тактики к погашению таких больших сумм нет(

Оплачено:
1. Веббанкир
2. Надо денег
3. Быстроденьги
4. Джоумани
5. Бережный
Здесь суммы были не такие небольшие, по 15-25 т.р.

Сбер одобрили реструктуризацию)

Редактировалось:
Из личного: ищу подработку, так до сих пор ничего и не нашла с графиком выходного дня (сб и вск).
Дошло до того, что вчера ездила во вкусно и точка на собес. По телефону обещали норм зп и очень гибкий график. По итогу зп в разы меньше, обязательна мед книжка и что самое неприятное сертификаты на прививки. Т.е чтобы устроиться, надо делать прививки (грипп, ковид и какие-то еще 2 или 3). Не готова в себя что-то вкалывать, поэтому пришлось отказаться.

Ездила в ашан, магазин да на собес по вакансии сотрудника на выкладку товара, и тоже нет. Такой график не подходит.
Где и что искать уже не знаю(

Думаю попробовать склад озон.
Кто-нить подрабатывал или подрабатывает там? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Ребята, привет!
Давно не писала) Стараюсь ловить дзен, не смотря на напор мфо, постоянные звонки и смс. Первый месяц самый сложный, с момента начала просрочек. Потом уже понимаешь что к чему и становится полегче)))

На сегодня по моему списочку:
1. Е-капуста - просрок
2. Займер - просрок (грозятся претензией и судом))
3. Вебзайм -кк
4. Юкки - кк
5. Срочноденьги - кк
6. Гринмани - просрок
7. Смс финанс - просрок
8. А-деньги - кк
9. Кредит плюс - просрок
10. БериБеру - кк
11. Кредит365 - просрок
12. Кредит495 - просрок
13. Доброзайм - пролонгация до ноября
14. Мониман - долгострок

Все что в просроке суммы большие, уже перевалило за 40. Пока тактики к погашению таких больших сумм нет(

Оплачено:
1. Веббанкир
2. Надо денег
3. Быстроденьги
4. Джоумани
5. Бережный
Здесь суммы были не такие небольшие, по 15-25 т.р.

Сбер одобрили кк)
Круто что сбер дал КК, передышка может будет

Из личного: ищу подработку, так до сих пор ничего и не нашла с графиком выходного дня (сб и вск).
Дошло до того, что вчера ездила во вкусно и точка на собес. По телефону обещали норм зп и очень гибкий график. По итогу зп в разы меньше, обязательна мед книжка и что самое неприятное сертификаты на прививки. Т.е чтобы устроиться, надо делать прививки (грипп, ковид и какие-то еще 2 или 3). Не готова в себя что-то вкалывать, поэтому пришлось отказаться.

Ездила в ашан, магазин да на собес по вакансии сотрудника на выкладку товара, и тоже нет. Такой график не подходит.
Где и что искать уже не знаю(

Думаю попробовать склад озон.
Кто-нить подрабатывал или подрабатывает там? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Подъезды мыть не готовы? Может есть в УК вакансии.? Я устроилась, каждый вечер по два подъезда. У нас мыть только два раз в месяц и два подметать.

Подъезды мыть не готовы? Может есть в УК вакансии.? Я устроилась, каждый вечер по два подъезда. У нас мыть только два раз в месяц и два подметать.
Готова вот если не на все, то почти на все)
Я живу в небольшом городе, больше поселковского типа. В жэу все места заняты иностранцами, уже мониторила вакансии.
Вообще уборщицей ищу вакансии, утро, поздний вечер.

Готова вот если не на все, то почти на все)
Я живу в небольшом городе, больше поселковского типа. В жэу все места заняты иностранцами, уже мониторила вакансии.
Вообще уборщицей ищу вакансии, утро, поздний вечер.
Если не трудно, а основная работа какая у вас? Специальность?

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000