Так получилось что узнал о долгах жены

Бодрая ветка получается)
Мой муж, когда узнал про еб*н*у гору моих долгов сказал "ничего страшного, все живы-здоровы, остальное решим".
Ему принять это решение форум не понадобился.
Долги все закрываю сама, уже мне помогли однажды. Тупенькая - не дошло тогда.
Что-то еще хотела отсыпать в качестве комментариев.
Но смысла не вижу.

Так вам лучше к психологу можно было обратиться, а не позорить свою женщину
А кто её позорит . Совсем нет . Она тоже выкатила пост какая она бедная несчастная брать 30 отдавать 60 И так далее в том же духе . Переплаты сто процентные по некоторым МФО . И где тут помощь ?

Бодрая ветка получается)
Мой муж, когда узнал про ебну гору моих долгов сказал "ничего страшного, все живы-здоровы, остальное решим".
Ему принять это решение форум не понадобился.
Долги все закрываю сама, уже мне помогли однажды. Тупенькая - не дошло тогда.
Что-то еще хотела отсыпать в качестве комментариев.
Но смысла не вижу.
Мне муж вообще говорил вот мой паспорт, бери оформляй, отдавать не буду.

А кто её позорит . Совсем нет . Она тоже выкатила пост какая она бедная несчастная брать 30 отдавать 60 И так далее в том же духе . Переплаты сто процентные по некоторым МФО . И где тут помощь ?
Любите друг друга? Значит и в горе и радости и взаимопомощи.

Сели поговорили спокойно без эмоций. И решили бы все. А ваша жена что говорила куда деньги тратила?

Уже пытались,не один раз,а на утро все по ново

Сели поговорили спокойно без эмоций. И решили бы все. А ваша жена что говорила куда деньги тратила?
Она сказала что ей захотелось по жить как все . Да фиг с этими деньгами . Тут ситуация вот в чём что гноблю ( не гноблю а переживаю) . Когда человек узнает что вторая половинка слила золота,понабрала долгов ,брала у родственников крупные суммы и даже пыталась заложить недвижимость ( хорошо что в рф без согласия мужа это не возможно ). Сразу в голову лезут различные версии произошедшего ! Любовник,шантаж,вымогательство ,куда то вляпалась что мужу не рассказала . И поверить что это всего лишь ком с МФО ,хотя такое себе . Хотя Галиче самого факта МФО это уже звоночки . Вот и разбираемся

Аааа, я думала ты на ее паспорт хочешь😂
НУ сначала она на мой. Потом я на ее. Все втайне друг от друга. Потом 3 "охуенные " истории на форуме. Сначала от ее лица, потом от моего, потом мы "неожиданно" узнаем друг друга здесь

Она сказала что ей захотелось по жить как все . Да фиг с этими деньгами . Тут ситуация вот в чём что гноблю ( не гноблю а переживаю) . Когда человек узнает что вторая половинка слила золота,понабрала долгов ,брала у родственников крупные суммы и даже пыталась заложить недвижимость ( хорошо что в рф без согласия мужа это не возможно ). Сразу в голову лезут различные версии произошедшего ! Любовник,шантаж,вымогательство ,куда то вляпалась что мужу не рассказала . И поверить что это всего лишь ком с МФО ,хотя такое себе . Хотя Галиче самого факта МФО это уже звоночки . Вот и разбираемся
А как все живут интересно??? Живут наверное по своим финансовым возможностям?! Понятно, что ничего не понятно

Вы себе не представляете мой ком) 58 МФО что бы не уходить в просрочки, избегание звонков, не принятие тупиковости ситуации и действий.
Мозг мельтишил в поиске легкого решения: продлю, перекрою, перезайму.
Пока себе не сказала да ебись конем, надо заканчивать.
И да бессонные ночи, слезы, эмоциональные качели. Даже спустя 4 месяца просрочек.
А первопричина реально ком. Тут полно таких историй. все боятся белое пальто снять

Наверно все же лучше поговорить там, в стенах квартиры, а не писать здесь?...

НУ сначала она на мой. Потом я на ее. Все втайне друг от друга. Потом 3 "охуенные " истории на форуме. Сначала от ее лица, потом от моего, потом мы "неожиданно" узнаем друг друга здесь
Ты когда в жены будешь брать про кредитную историю уточни. А то мало ли на твой получится паспорт оформить, а на ее нет. Не справедливо будет)