Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В Сибири, на ДВ никто незнает, операторы отвечают, что осуществляется настройка оборудования властями и все, Омск вообще 3 дня без мобильного интернета сидит.
Извиняюсь, что создаю данную тему.
Но у меня одной проблемы с загрузкой форума? Что через моб. Интернет пыталась. Через домашний.
Грузит ток через впн.
Может кто что подскажет.
Пыталась заходить в течении дня с разных локаций.
Позвонила оператору.
Если кому будет интересно. У меня мтс.
Проблемы не у мтс.
Везде заходит, кроме форума. В форум захожу через впн.
Сказали видимо проблемы на том сайте, куда пытаюсь зайти.
Позвонила оператору.
Проблемы не у мтс.
Ну любую прям ты ссылку не добавишь, хотя на андроидах, хз как.
Но когда приложения банков, убрали из плей маркета и апп стора, то многие пришли на такой вид, и ниче. Работает все и не хуже, чем раньше.
Позвонила оператору.
Проблемы не у мтс.
Я эт прочитала.
Далее прозвонила оператору.
Отписалась.
По моему я грязью никого в этом всем не поливала.
Отчиталась, по поводу звонка.
И здравствуйте. Приехали.
Или налетели
Сюда можно писать если вы столкнулись с ограничениями работы форума со своих устройств и провайдеров.
Также будут добавляться обновления по обнаруженным инцидентам
Уважаемые пользователи.
Согласно правилам сайта иметь более одного аккаунта - запрещено. За это вешается плашка «мультиаккаунт».
Некоторые создают аккаунты для анонимности, некоторые для доступа...
Извиняюсь, что создаю данную тему.
Но у меня одной проблемы с загрузкой форума? Что через моб. Интернет пыталась. Через домашний.
Грузит ток через впн.
Может кто что подскажет.
Пыталась заходить в...
Вот сейчас у меня конкретно подогрело. Представитель МФО Белые деньги, напрямую называет пользователей с низким интеллектом, общаетется хамски, оскорбляет. Тут это норма? Сейчас даже речь не о...
Система наказаний
На форуме действует система предупреждений и наказаний за нарушения. Она предназначена для сохранения порядка.
За нарушения пользователям выдается предупреждение. За каждое...
Форумчане, привет 👋
Такой вопрос. Как присваиваются статусы по типу «опытный», «легенда» и т. п. ?
пол «свежего» форума пролистал, не нашел ответа на этот вопрос.
я могу вывести плашку так чтобы она была видна всегда, но так ли это важно на всем остальном форуме кроме раздела взаимопощь. все же это в первую очередь информационный форум а не площадка для...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.