Торчащие в личках

Ну не знаю, сейчас у меня уже нет ни времени, ни желания этим заниматься. К тому же сейчас я сама берущий, если даю в долг то не сильно большие суммы
Ну да, это больше в интересах местных кредиторов.
Может @Сергей2025 или @TOP*CREDITOR создадут её, они часто на форуме. Для своего блага в том числе.

Ну после этой сделки, мне уже точно не видать денег, ибо она бросит все силы на то, чтобы отдать именно в нд.
Не факт, после такого обсуждения ей по фиг будет на плаху

В данном случае, я бы радовалась просто телу🤣
Я не за бонус ей одолжила. Его и не обговаривали. Я просто поверила, что ей помощь нужна. А она просто деньги в это время сидела и у всех выпрашивала. Нашла б*ят* кого наебать, такую же должницу как и она сама.

Я не за бонус ей одолжила. Его и не обговаривали. Я просто поверила, что ей помощь нужна. А она просто деньги в это время сидела и у всех выпрашивала. Нашла бят кого набть, такую же должницу как и она сама.
Да мы это поняли, я даже не удивлюсь, что всем под копирку писала одно и тоже

Да прост непонятно сxуяли хулия оxуительной подружкой всем за год стала что ей в лс навыдавали сток. Это все флудилки ваши сраные - предлагаю закрыть все темы кроме этой и флудилки про нд

Да прост непонятно сxуяли хулия оxуительной подружкой всем за год стала что ей в лс навыдавали сток. Это все флудилки ваши сраные - предлагаю закрыть все темы кроме этой и флудилки про нд
Именно, я Розетки заняла именно из жалости после флудилки какой то

Не поможет. Я с ней до того, как она мне написала в личку, вобще ни разу не пересекалась. И одолжила. И таких дур, как я, здесь всегда можно найти.

Не поможет. Я с ней до того, как она мне написала в личку, вобще ни разу не пересекалась. И одолжила. И таких дур, как я, здесь всегда можно найти.
Да ей по хрену, что о ней пишут сейчас. Насобирала денег , а что и как у вас её не интересует. "Да я закапалась" Только на момент когда она это написала и слова не было о таких долгах. Почему должников не интересуют проблемы чела который ему помог