Торчащие в личках

У меня пиво только есть, ну хз есть ещё какое то Фанданго за 130р 1.5л , только я даже нюхать такое боюсь😱
Опять же, что б конкретно бухать это мало🤣, а за 130р полторушка, так верная смерть гляди 🤣хотя после выпитых в далёких временах страйках, хз, хз

Кстати, я чего то не пойму. А когда у нас запрещено стало обзывать должников?!Допустим, аксель всех под одну гребенку ставит, обзывает и лудиками и наркоманами, а то и похлеще было. Да и меня туда тоже отнес и не раз. Это типо норм?! И так можно?! Никто не отрицал.
А тут Лили, сказала про наркоманку и всё, открылся портал в ад. Че за двойные стандарты, я не пойму?

Ну смотри. Я уже в говно. Надо пару полторах или 0.5 водки. Это 200. Сигарет пару пачек, это 360 (пару, чтоб на утро хотя б покурить было). Какая нибудь вода или сок запить и на утро. Ещё 50 - 100. Закусь какая нибудь - ещё пару сотен. Ну а остаток - или на утро, или вдруг мало будет
Водка за 200р ?, что за хрень ты пьешь, сейчас самопал и то столько не стоит. Продажная разрешённая цена от 400 , если не ошибаюсь

Кстати, я чего то не пойму. А когда у нас запрещено стало обзывать должников?!Допустим, аксель всех под одну гребенку ставит, обзывает и лудиками и наркоманами, а то и похлеще было. Да и меня туда тоже отнес и не раз. Это типо норм?! И так можно?! Никто не отрицал.
А тут Лили, сказала про наркоманку и всё, открылся портал в ад. Че за двойные стандарты, я не пойму?
Угу

Да блин, каждому писать - "простите, извините, здравствуйте... А не будет ли, а возможно ли..."... Трубы горят, руки в экран не попадают... Проще уж так
Один раз напиши, скопируй и вставь его другим, текст.

Почему двойные стандарты? Я и Акселю несколько раз говорила на его простыни должников, сам забыл как с плашкой гонял несколько раз, и про его "бонус не донесли" я ему говорила, забыл в своих руганях, как тебя пока тут два кредитора не прижали, что ты бонус не донёс, так плохими только другие были?
А с Лили у нас случилось затмение) Я не ожидала таких обзывательств от неё, она моей реакции на "фига ж себе, надо узнать, за сколько тысяч в накркоманы запишут" - от меня.
Не накинулись, а я это всё зачала. Читай дальше.

Ну смотри. Я уже в говно. Надо пару полторах или 0.5 водки. Это 200. Сигарет пару пачек, это 360 (пару, чтоб на утро хотя б покурить было). Какая нибудь вода или сок запить и на утро. Ещё 50 - 100. Закусь какая нибудь - ещё пару сотен. Ну а остаток - или на утро, или вдруг мало будет
Ну я писала про чисто накатить, без сиг и закусона. Ещё до этого форума мне один чел просто так перевел 200 или 300 р. Как хорошо, что всё это позади, хоть и скучно.

Моего парня хоронили за 45 тысяч рублей почти три года назад, еле собрали с его роднёй и друзьями, знакомыми, экономили, ибо изначально вышло 55 или 65 тысяч. Очень сочувствую тебе! Вроде кремация дороже, но иногда пишут, что дешевле, я не могу знать.
З00.000 Москва.

Опять же, что б конкретно бухать это мало🤣, а за 130р полторушка, так верная смерть гляди 🤣хотя после выпитых в далёких временах страйках, хз, хз
Эта барматуха с завода рублей по 50 уходит, а доходит до меня за 110+ мой% . Самое интересное не боятся его пить

Ну я писала про чисто накатить, без сиг и закусона. Ещё до этого форума мне один чел просто так перевел 200 или 300 р. Как хорошо, что всё это позади, хоть и скучно.
Ну если пить, надо ж чуть чуть думать о завтра

А я не видела честно говоря подобного. Поэтому стараюсь сама лишний раз не обзывать и обзываться🤭
Я просто щас читала и не пойму, че там на Лили, накинулись.
Хотела написать, сбили , если б про Хулию так написали , я б так же афигела. Ну,хз, вот конченный наркоман, какое то табу у меня. Ну или на кого другого тут. Просто реально не видела до этого. Вроде всё решили девушки, вон даже извинения принесли.

Ок, тогда. А то я гуглить пошла , законы вспоминать 😄
Не, все верно. Чуть в объемах не сошлись. Я ж культурный алкаш. 0.5 сразу ?! Вы чё, я ж не нажраться. А 8 по 0.25 - ну чё, они же маленькие, я так, чисто расслабиться

Но кстати, я всё узнала, кому-то может надо, вы меня простите прошу, за такие темы, на Николо-Архангельском крематории дешевле кремация 280. Всё, вы и меня, и друг друга извините, пожалуйста. Это просто неминуемое, надо узнать и готовиться, у кого есть такое в доме.

Абсолютно нет. Я не согласна.
Ну, пока у нас есть кодексы, так ненавидимые) Готовым быть можно, но пока ни оскорбление, ни клевета из этих кодексов не уходили. И когда нужно быть готовым слушать совершенно закономерные потоки чужих оценок за поведение с чужими деньги, то рассыпающие сведения, порочащие честь и достоинство, должны обоюдно быть готовы нести за это ответственность. Теория "сама виновата/юбка короткая/машина открытая" не работает и, надеюсь, не будет.
По поводу кодексов и Акапульки, кстати. Я так и не поняла, за что она собралась его и к чему привлекать. "Позднее время звонков" никак не относится к гражданам, потому что звонки не нарушают законодательство "О тишине и покое" (как в Москве, например), а нормы 230-го с часами на физлиц не распространяются. Вымогательство развалится при первом же переводе от него в выписке. Мутная история, но она ему ущерба, к сожалению, может нанести больше. Я не буду здесь писать.
Хааа, мне уже сейчас жаль твоих кредиторов, слишком ты решишь им деньги не отдавать. Статьями УК, ГК, АК итд ты их забодаешь, и они ещё тебе и должны останутся)

Почему двойные стандарты? Я и Акселю несколько раз говорила на его простыни должников, сам забыл как с плашкой гонял несколько раз, и про его "бонус не донесли" я ему говорила, забыл в своих руганях, как тебя пока тут два кредитора не прижали, что ты бонус не донёс, так плохими только другие были?
Так он вообще в выражениях не стесняется, ни к новичкам, ни к своим должникам. Все либо ширяются, либо бухают, либо лудка. И как бы норм. Но он вроде как кредитор, поэтому стерпят слюбят.
А с Лили у нас случилось затмение) Я не ожидала таких обзывательств от неё, она моей реакции на "фига ж себе, надо узнать, за сколько тысяч в накркоманы запишут" - от меня.
Не накинулись, а я это всё зачала. Читай дальше.
Да, ну высказалась. Не думаю, что она в буквальном смысле слова, это имела ввиду. Просто видимо, не ожидали, что такая тактичная дама, как Лили, может сказать слово «наркоманка».
Но еще момент скажу, Лане, абсолютно пох*й, как и кто её тут будет обзывать. Это 100%)))

Не, все верно. Чуть в объемах не сошлись. Я ж культурный алкаш. 0.5 сразу ?! Вы чё, я ж не нажраться. А 8 по 0.25 - ну чё, они же маленькие, я так, чисто расслабиться
Дешевле и выгоднее бОльший об’ем брать сразу 😆

А ещё до лечить неквотируемое на 400.
А Дашик вон рвётся в вечном "да когда у меня", не желая понимать, какие это нагрузки.
Юль моя семья такое проходила, и я искала плечо кому бы поплакаться! Среди знакомых мне людей не хотелось и так получилось плакалась здесь на форуме, а конкретно Арине, за что ей спасибо. Но я ни разу не читала от неё в мою сторону типо ты че забыла, это так к примеру

Дешевле и выгоднее бОльший об’ем брать сразу 😆
Я ж сказал - это уже "алкаш конченный". А маленькие - "ну захотел человек чуть расслабиться" и похер, что маленькими выходит по итогу больше ))

А я не видела честно говоря подобного. Поэтому стараюсь сама лишний раз не обзывать и обзываться🤭
Да про всех так говорит. Странно, что не видела)
Хотела написать, сбили , если б про Хулию так написали , я б так же афигела. Ну,хз, вот конченный наркоман, какое то табу у меня. Ну или на кого другого тут.
Ну будет момент, я тебе маякну.
Просто реально не видела до этого. Вроде всё решили девушки, вон даже извинения принесли.
Это хорошо, я просто дочитала всё вот-вот.

Я ж сказал - это уже "алкаш конченный". А маленькие - "ну захотел человек чуть расслабиться" и похер, что маленькими выходит по итогу больше ))
Что за самообман))

Как раз в магазинах стопарики уже совсем дошедшие и покупают, по их виду все понятно. Не в огорчение