Приветствую. Законно ли требование мфо немедленной оплаты займа или есть какие -то сроки. 24 часа например ...Если есть, можно ссылку, плиз. Благодарю.
Приветствую. Законно ли требование мфо немедленной оплаты займа или есть какие -то сроки. 24 часа например ...Если есть, можно ссылку, плиз. Благодарю.
Есть нюанс- деньги или есть или нет)) начать по их советам занять у друзей и прочее- то есть паниковать- верный путь усугубить ситуацию.. сейчас время "смутное", можно заболеть, лишиться работы и все такое. Я обычно на вопрос "по какой причине такого то числа не поступил платеж?" восхищаюсь " вам правда интересно?" и несу всякую пургу, хрен перебьешь) ещё можно с завистью намекнуть, что у них то работы теперь завал, не то что у меня.. мне с сентября в стиле ужасов " у вас осталось три дня" интересно, что иногда пишут, что скидку хотят предоставить или ещё какую плюшку.. потом опять- немедленно платите. Они вот такой тактикой начисто отворачивается. Я для себя решила платить самым терпеливым и вежливым..)
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Всем привет! Я тоже грохнулась в долговую яму, и срочно нужно выбираться из нее. В депрессию впадать отказываюсь, так себе идея😃
Попала я в МФО из за кредитов, ушла на больничный и не могла...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
В каких микрофинансовых компаниях должнику могут предложить оформить реструктуризацию долга по микрозайму или сделать скидку по акции?
Как договориться на реструктуризацию займа, если нет...
Прошу помощи опытных. Мне сегодня с моб. звонили, номер соседнего региона а не мой. Мужчина представился опером УВД, спросил чего я 22 не пришел к нему по повестке. Я оветил что никакйо повестки...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Добрый день всем участникам форума, а также Администрации!
Да, да, приятно был удивлён когда наткнулся на ветку с персонажем (2*2) и вдохновился!
Быть может и мне дадут "правильный...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.