У меня полный пипец ..

шоколадка

Новорег
7 Окт 2023
66
13
1д 9ч 45м
Всем привет ! Ребят подскажите как лучше поступить .. год назад мы с мужем влезли в эту яму с займами сначала манимен потом понеслось было всегда что то мало да и ими гасили другие задолженности вообщем везде есть .. Вчера мы насчитали на двоих 800 к у меня 500 и у него 300 к
Как быть ? Уже вышли в просроченные задолженности ..С привет сосед и белые деньги начали уже работать сделали по нашим сот сетям рассылку всем знаком и родным о нашем розыске .. Все знают теперь нашу проблему . Муж у меня работает получает 80 к мы закрыли вот эти две сразу организации
Самая большая просрочка 26 дней раньше все мы продлевали только сейчас дошло что это было самое тупое что мы сделали ..
В итоге вчера у меня был долгий разговор с мамой и ей одобрили 300 к кредит она готова этой суммой нам помочь
Но с чего начать я даже не знаю что гасить первое ..
И ещё я прописана с рождение на квартиру мамы вот будем переписывать выходные всё на нее чтобы обезопасить квартиру что я ничего не имею как собственность
Очень боюсь их подставить и сознаться что у меня сумма больше чем я сказала ( я сказала что у меня 600)
Что делать как вылезать ?? Боюсь типо» кредиторов а то мама старая и опять ей вдруг будут звонить мужики

Всем привет ! Ребят подскажите как лучше поступить .. год назад мы с мужем влезли в эту яму с займами сначала манимен потом понеслось было всегда что то мало да и ими гасили другие задолженности вообщем везде есть .. Вчера мы насчитали на двоих 800 к у меня 500 и у него 300 к
Как быть ? Уже вышли в просроченные задолженности ..С привет сосед и белые деньги начали уже работать сделали по нашим сот сетям рассылку всем знаком и родным о нашем розыске .. Все знают теперь нашу проблему . Муж у меня работает получает 80 к мы закрыли вот эти две сразу организации
Самая большая просрочка 26 дней раньше все мы продлевали только сейчас дошло что это было самое тупое что мы сделали ..
В итоге вчера у меня был долгий разговор с мамой и ей одобрили 300 к кредит она готова этой суммой нам помочь
И ещё я прописана с рождение на квартиру мамы вот будем переписывать выходные всё на нее чтобы обезопасить квартиру что я ничего не имею как собственность
Очень боюсь их подставить и сознаться что у меня сумма больше чем я сказала ( я сказала что у меня 600)
Что делать как вылезать ?? Боюсь типо» кредиторов а то мама старая и опять ей вдруг будут звонить мужики
Банкротство не рассматриваю так как процесс долгий а церемониться они не будут а по данным они знают два моих адреса если не меня будут долбить так наших родителей
Маме симку не сменить у нее вся работа на ней

Банкротство не рассматриваю так как процесс долгий а церемониться они не будут а по данным они знают два моих адреса если не меня будут долбить так наших родителей
Маме симку не сменить у нее вся работа на ней
Гасить самых отбитых в первую очередь, хоть самим хоть с маминой помощью, но для этого надо знать Ваш список, либо пробегитесь по форуму в темах кто из мфо жестит при просрочке.

Всего два варианта есть, если банкротство не подходит, то закрывать, начиная с самых жестких, Привет Сосед к ним относится. Тем на форумах по этому поводу целая куча, поройтесь, все найдете

ничего страшного, справитесь. Зп у мужа не такая маленькая, потихоньку выплачивайте. Удачи!

а я б забила на жестких, все равно все всё уже знают. А гасила бы тех, кто не дает в будущем скидок. Пока у них максимальные проценты не набежали. А тех, кто дает, оставила бы на попозже. Ну и соответственно закрывала бы по скидкам.

Для начала напишите список кредиторов - тогда сможем примерно сказать, кого первым закрывать.
Прикройте свои данные в ГБ. Закройте соц сети.

А так страшного ничего нет - на двоих сумма подъемная )

Для начала напишите список кредиторов - тогда сможем примерно сказать, кого первым закрывать.
Прикройте свои данные в ГБ. Закройте соц сети.

А так страшного ничего нет - на двоих сумма подъемная )
Манимен ещё 45 это долги мужу у меня тоже самое плюс минус.
Привет сосед оплатили у меня плюс минус так же это займы мужа ещё не написали маниемен 40 у обоих

Вложения

• IMG_1247.webp
    IMG_1247.webp
    138.8 KB · Просмотры: 109
  • IMG_1246.webp
    IMG_1246.webp
    445.3 KB · Просмотры: 113
а я б забила на жестких, все равно все всё уже знают. А гасила бы тех, кто не дает в будущем скидок. Пока у них максимальные проценты не набежали. А тех, кто дает, оставила бы на попозже. Ну и соответственно закрывала бы по скидкам.
Тут скорее про страх, что родные узнают, что сумма больше, поэтому и стоит жестких закрывать. Но тут в любом случае родные узнают как ни крути. Лучше уж просто сказать как есть, да, облажались, будем выбираться

Привет сосед оплатили у меня плюс минус так же это займы мужа ещё не написали маниемен 40 у обоих
веббанкир, манимен - точно ждите скидок. Вивус еще дают.
блин, многих тут не знаю.
Веб займ рекомендую закрыть, чтобы не переплачивать. Хотя они спокойные, не донимают. Еще Займер жадные на скидки.
Ну если жестких боитесь, закрывайте Надо денег, кредит7 и белку. Онклик (хотя у меня они мужа особо не доставали, меня пока не знаю, тока ушла в просрок). Платиза любит заявы катать, причем быстро, на 21 день.

Тут скорее про страх, что родные узнают, что сумма больше, поэтому и стоит жестких закрывать. Но тут в любом случае родные узнают как ни крути. Лучше уж просто сказать как есть, да, облажались, будем выбираться
да тут уже должно быть отношение, сгорел сарай, гори и хата) как мама то узнает, на какую сумму займов осталось, если ей не говорить?) она ж только на частичное погашение дала. А процы каждый день капают. в общем отмазаться можно.

Я не дождался от манимен)
значит в другом месте повезло :ROFLMAO:

Большое спасибо вам за советы обязательно прислушаюсь ) буду рада каждому сообщению
я щаз свою любимую шарманку заведу))) у нас с мужем 1,7 млн на двоих:) и ничо, бодрость духа не теряем) у вас в два раза меньше, знач, вам в 2 раза лучше) Мы уже тоже и фотожопочки видели, и рассылочки, и по соседям прошлись (спасибо божечка за них, за адекватных, хотя неудобненько было, конешн). Вердикт - пошли все в жопу, расплачиваться будем, когда можем. Неадекваты только через суд, ибо нехер. Чо могли подгадили (хотя на мой вкус слабенько, у меня прям куча идей была, как еещ это можно было сделать:ROFLMAO:), так что пусть теперь идут пасутся, раз херово отработали)

я щаз свою любимую шарманку заведу))) у нас с мужем 1,7 млн на двоих:) и ничо, бодрость духа не теряем) у вас в два раза меньше, знач, вам в 2 раза лучше) Мы уже тоже и фотожопочки видели, и рассылочки, и по соседям прошлись (спасибо божечка за них, за адекватных, хотя неудобненько было, конешн). Вердикт - пошли все в жопу, расплачиваться будем, когда можем. Неадекваты только через суд, ибо нехер. Чо могли подгадили (хотя на мой вкус слабенько, у меня прям куча идей была, как еещ это можно было сделать:ROFLMAO:), так что пусть теперь идут пасутся, раз херово отработали)
Ух подбодрили
А у вас нет квартиры ? Просто мы оба прописаны у родителей вот предстоит в ближайшее время передать всю собственность им .. Все таки решилась что перепишу все займы свои тоже на листочек и пойдем к маме с полным списком и так завралась я полностью врать уже некуда .. признаюсь сегодня она конечно меня подбадривает говорит что решим всю зарплату будем ей переводить а она ей распоряжаться куда что платить чтобы больше мы не вгонялись
Сказала если что тетя или брат возьмут тоже кредиты и выплатим
Предстоит ещё тяжелый пусть рассказать его родителям может они помогут то будет с моей стороны мощь и с его а если нет то моя родня готова взять кредиты
Стыдно очень конечно надеюсь у всех получиться выбраться из этого говна и начать всё с чистого листа
Спасибо вам ещё раз что уделили мне время

Ух подбодрили
А у вас нет квартиры ? Просто мы оба прописаны у родителей вот предстоит в ближайшее время передать всю собственность им .. Все таки решилась что перепишу все займы свои тоже на листочек и пойдем к маме с полным списком и так завралась я полностью врать уже некуда .. признаюсь сегодня она конечно меня подбадривает говорит что решим всю зарплату будем ей переводить а она ей распоряжаться куда что платить чтобы больше мы не вгонялись
Предстоит ещё тяжелый пусть рассказать его родителям может они помогут то будет с моей стороны мощь и с его а если нет то моя родня готова взять кредиты
Стыдно очень конечно надеюсь у всех получиться выбраться из этого говна и начать всё с чистого листа
У меня долг в 1,5млн, но я в банкротстве уже, кстати вэбзайм хорошо возвращает за переплаты, навязанные услуги и страховку, мне 10к вернули, почитайте на форуме есть эта тема, многие возвращают
И про квартиру, вы там просто прописаны или она у вас в собственности, если просто прописка, то отношения к квартире Вы не имеете никакого, и никто ее не тронет даже если она в соц. найме

Ух подбодрили
У меня свой дом в собственности. Насчет недвижки и другой собственности пока не дергайтесь. Во-первых, никто у вас единственное жилье не отберет, даже за бОльшие долги. Во-вторых, сделать это (если есть что забирать) могут ТОЛЬКО приставы, только после суда и только если вы не платите по ип достаточно долго. До суда еще вам довольно далеко (а некоторые мфо и вовсе могут туда не дойти). Так что отставить панику.
Насчет кредитов от тети и брата, ну может выход. Но, вы должны посчитать, чтобы выплата этих кредитов не била больно по вашему бюджету. Это первое. А второе, как показывает практика, когда люди вылезают из мфо с чьей то помощью, они залазиют туда обратно :( к сожалению. Поэтому крепко подумайте,, стоит ли втягивать в это дело всех родственников, второй раз у них уже не будет возможности вам помочь.
Я бы на вашем месте все же ушла в просрочки, закрыв часть мфо мамиными деньгами, раз у ж она их дала, а дальше выкарабкивалась сама, чтобы накрепко запомнить, что такое мфо) вощем то мы этим щаз и занимаемся)

да тут уже должно быть отношение, сгорел сарай, гори и хата) как мама то узнает, на какую сумму займов осталось, если ей не говорить?) она ж только на частичное погашение дала. А процы каждый день капают. в общем отмазаться можно.
Морально тяжело

Морально тяжело
нууу... таков твой путь самурай) это плата за условно "халявные" бабки)

Ух подбодрили
а, и насчет зарплаты маме переводить. Ну блин, ну чо за детский сад:) Учитесь сами распоряжаться деньгами, ну и заодно зарабатывать) Вот вам как раз замечательный опыт. И эта не шутка, к слову.Почитайте здесь истории, многие из-за долгов нашли работу лучше, заработок подняли (видела очень хорошие цифры и это в глубинке), освоили новые какие-то профессии. Долги в мфо прям таким хорошим пинком стали)

да блин, чо далеко ходить, я сама природную лень почти поборола. Правда не до конца :ROFLMAO:

И чем занялись?
А Mobicredit как себя ведет ? Писал мне смс сегодня сказали чтоб оплатила 21 день просрочки я отказалась он сделал мне спам смс
Знает может кто

И чем занялись?
да тем же, чем и раньше, копирайтер я. просто работать поактивнее начала)

А Mobicredit как себя ведет ? Писал мне смс сегодня сказали чтоб оплатила 21 день просрочки я отказалась он сделал мне спам смс
Знает может кто
по этим к сожалению не подскажу, но могу подсказать чо делать, чтобы бомберы не доставали. Или смотрите у себя в телефоне функцию блокировка всех незнакомых звонков и смс, или скачиваете соответствующую программу, коих в инете немало. И живете спокойно. Пусть бомбят, смски есть не просят)

по этим к сожалению не подскажу, но могу подсказать чо делать, чтобы бомберы не доставали. Или смотрите у себя в телефоне функцию блокировка всех незнакомых звонков и смс, или скачиваете соответствующую программу, коих в инете немало. И живете спокойно. Пусть бомбят, смски есть не просят)
Очень боюсь я тут даа дня не выходила на связь так они начала звонить моей маме а ей сим карту не поменять она работает в ЖКХ и всегда на связи должна быть

Очень боюсь я тут даа дня не выходила на связь так они начала звонить моей маме а ей сим карту не поменять она работает в ЖКХ и всегда на связи должна быть
Фиговенько. тогда блокируйте только смс. Ну или потише тел делайте и внимания на них не обращайте. Так то ничо страшного жиж в этом. Только что пиликаньем задалбливают.

ничего страшного, справитесь. Зп у мужа не такая маленькая, потихоньку выплачивайте. Удачи!
800 к общий долг ,с процентами наверное там все 1.5 ляма ,действительно ничего страшного

У меня микросумма в сравнении с вашей,но я сделала вот так вот:

Все доходы в одну кучку

Сначала из суммы доходов выходят ВАШИ ЛИЧНЫЕ обязательные платежи,интернет,коммуналка,еда,если есть дети,отложите на них. И непредвиденные расходы.

Остальное распределяете по займам,можете закрыть на 10к? Закройте.

Едва ли я отличный советчик,но такой способ помогает мне закрывать займы до 30к...
28к у меня манимен только😆 в просрочке 6 день.

Как выше уже писали,на форуме есть много тем с жестящими мфошками,скидками и всевозможной инфой.

А для личного успокоения рекомендую почитать личные истории форумчан,некоторые воодушевляют,некоторые заставляют радоваться за людей,которые вылезли из пятой точки(Ахахах,до сих пор смеюсь с жалобы на админа чата),некоторые в том же положении,что и вы). И чай) ромашковый,ну или обычный черный,берегите себя и свои нервы❤️

Это вы уже так много успели закрыть? Круто! Я в каких-то ваших сообщениях пару месяцев назад сумму гораздо больше помню..... Хотя, может, и путаю...

Это вы уже так много успели закрыть? Круто! Я в каких-то ваших сообщениях пару месяцев назад сумму гораздо больше помню..... Хотя, может, и путаю...
не, путаете) как было, так и осталось, точнее всяко увеличилось) это я тело + месяц тогда считала. Щаз смысл пересчитывать)