В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое то сборище кухонных бойцов собралось..
Лучше быть кухонным бойцом, чем защищать курицу, которая стырила бабки у мужа и думает только о себе, наплевав и на мужа и на ребенка!

Ну и?
Тут все ждут вообще то! 9 страниц обсуждений - а развязки нет!
Или все настолько плохо, что писать с опухшими губами - тяжело?
Согласен Вась!) Поля обратилась за советом/помощью как разрешить ситуацию и вдруг тема неактуальна( может муженьку отправила сообщение а тот в ахуе щас сидит и переваривает инфу…

Всем спасибо, тема неактуальна
Как вы? Не обращайте внимания на злословящих, тут есть и сопереживающие. Как разрешилась ситуация?

Скорее переломанными пальцами, чтоб не тыкала ими в телефон куда ни попадая...
А может мужу все сказала, а он ей - "Да я тебя люблю и все прощу! Вот тебе все мои кредитки! Трать сколько хочешь!" )

я бы простил на месте мужа. Если мыслить стратегически, то при зарплате в 200к долг в 500к + какая-то у вас там мелочь по мфо относительно несложно закрывается. Другое дело, что ситуация происходит второй раз, значит, есть какая-то системная финансовая проблема внутри семьи. Возможно (и скорее всего), она стала причиной бед с головой у автора) рассказывайте мужу, не тяните. Хуже не будет
Ну, при зарплате в 200 долг 500 это не так уж и много.
Я почти с начала темы сразу прикинула, понравилось ли бы мне, если бы на меня взяли кредит в мои 2.5 зарплаты? Ответ - не очень.

А может мужу все сказала, а он ей - "Да я тебя люблю и все прощу! Вот тебе все мои кредитки! Трать сколько хочешь!" )
Все возможно ... Остаётся только строить догадки

Все возможно ... Остаётся только строить догадки
Автору неудобно сейчас отвечать... В травмпункте наверное

Всем здравствуйте. На данный момент нахожусь в ужасном состоянии, душа болит от того, что натворила.. Мне 26, я мама в декрете. Раньше без проблем погашала все кредиты, ни одной просрочки не допускала, что со мной произошло за время декрета-не понимаю, но начала влазить в МФО, брала один-крыла другой, потом брала еще, ну и как снежный ком накопилось.. Муж узнал, был скандал, конечно, взял кредит, чтобы перекрыть, но перекрыли не все, в итоге набрала еще больше.. На данный момент в тайне взяла на него кредит в мобильном банке, закрыла большую часть, еще остались пару долгосрочных и штук 5 краткосрочных. Так как в декрете, соответсвенно не работаю.. Не представляю, что со мной будет, если он узнает о кредите в 500к.Боюсь, что бросит меня, кому нужна такая глупая жена, которая семью в долги вогнала.. В общем, я в отчаянии, просыпаюсь по ночам в тревоге, последние пару недель мысли о суициде. Если бы не сын, уже осуществила бы свой план, так как безумно стыдно, что довела себя до такого. Выхода не вижу
Прочитала вашу историю.

Не очень конечно, но не смертельно.

Откройте вина, посидите с мужем, и расскажите.

Скажите, что влезли туда, куда не нужно.
И от страха натворила таких дел, что жить не хочется.
Но умирать из-за кредита в 2/3 зарплаты супруга точно не нужно.
Это в лучшем случае отдых на троих на неделю в Турции.

Да, дура. Обещаю, что с этого дня все проблемы решаю только с тобой.

Писать СМС не нужно. Только глаза в глаза.

Уйдёт - значит так тому и быть. Но я уверенна, что проорëтся в лучшем случае, и успокоится.

В жизни бывают и страшнее вещи.
Если в хороших отношениях со свекроаью - можно ей рассказать сначала.
А потом вместе с ней мужу.

Я бы поддержала свою невестку.

Автору неудобно сейчас отвечать... В травмпункте наверное
Я плохого не желаю... Но для того, чтоб эта история стала поучительной, не хватает завершающего сообщения...
"Сижу на лавочке с вещами с переломаными пальцами, жду суда"....

Я плохого не желаю... Но для того, чтоб эта история стала поучительной, не хватает завершающего сообщения...
"Сижу на лавочке с вещами с переломаными пальцами, жду суда"....
Можно чуть поправлю)
"Сижу в КПЗ на лавочке с переломанными пальцами, жду суда..."
Ну я злой конечно) Но надеюсь до такого не дойдет.

Можно чуть поправлю)
Ну я примерно...
Если с позиции добра - лишь бы поняла, а главное - приняла свою вину и расскаялась

Муж верит в мистику? Тогда нанять гадалку или кого там, чтоб его убедили, что в жену бес вселился, он и заставил все натворить. И чтоб изгнать, нужен дорогостоящий обряд
Обряд ремнем по жопе?))

Лучше быть кухонным бойцом, чем защищать курицу, которая стырила бабки у мужа и думает только о себе, наплевав и на мужа и на ребенка!
Ну накосячила девушка. От страха такое натворила. Здесь эти самые кухонные бойцы на ту же лудку все проеб.., детей и жен обделяют. И ниче Или это другое?

Ну накосячила девушка. От страха такое натворила. Здесь эти самые кухонные бойцы на ту же лудку все проеб.., детей и жен обделяют. И ниче Или это другое?
Ты знаешь что мужик если это даже примет ему придется ебашить чтоб закрыть кредит? А эта курва как не в чем не бывало счастливая дома сидеть от того что он простил. А мужик перегорит к хуям. Ипотека, кредиты, жена на обеспечении и ребенок. Автор н*х*я не подумала как будет выкручиваться муж, лишь бы пизды не получить

Последнее редактирование:
И в подобных темах этих бойцов так поносят, что мама не горюй) А тут все решили даму эту жалеть вдруг, не кажется ли вам, что тут явно намечается политика двойных стандартов? )
И натворила она не то, что украла деньги, а то что она НЕ осознает этого, ищет как бы ЕЙ меньше всего при этом пострадать!
И от какого страха? Был бы реальный страх - мужу бы все рассказала! А тут опять же страх за СЕБЯ!

Ты знаешь что мужик если это даже примет ему придется ебашить чтоб закрыть кредит? А эта курва как не в чем не бывало счастливая дома сидеть от того что он простил. А мужик перегорит к хуям. Ипотека, кредиты, жена на обеспечении и ребенок. Автор них*я не подумала как будет выкручиваться мужь, лишь бы пизды не получить
Я пытался все это сказать политкорректно, но так даже лучше)

А вот если б звучало все как "взял кредит на жену без ее ведома...(И далее по списку)"....
Как резко поменялись бы мнения?...

Если б мужик написал что он втихую на жену оформил кредит на пол ляма, тут бы его все с г*ом смешали. Так что пока они проигрывают свою зарплату и свои деньги, да, это другое

А вот если б звучало все как "взял кредит на жену без ее ведома...(И далее по списку)"....
Как резко поменялись бы мнения?...
Блин, ответила и потом твоё увидела 😅

Можно чуть поправлю)
Можно чуть поправлю)
"Сижу в КПЗ на лавочке с переломанными пальцами, жду суда...Блин ну зачем на меня пописал какой то бомж"

Если б мужик написал что он втихую на жену оформил кредит на пол ляма, тут бы его все с г*ом смешали. Так что пока они проигрывают свою зарплату и свои деньги, да, это другое
Так никто и не говорит, что девушка правильно поступила. Но нормуль вы считаете бить ее за это, как предлагают кухонные бойцы, да ещё с таким смаком?

Так никто и не говорит, что девушка правильно поступила. Но нормуль вы считаете бить ее за это, как предлагают кухонные бойцы, да ещё с таким смаком?
Это шутки были.... А как бы вы поступили на месте её мужа??

Ты знаешь что мужик если это даже примет ему придется ебашить чтоб закрыть кредит? А эта курва как не в чем не бывало счастливая дома сидеть от того что он простил. А мужик перегорит к хуям. Ипотека, кредиты, жена на обеспечении и ребенок. Автор них*я не подумала как будет выкручиваться муж, лишь бы пизды не получить
Давычто, только мужик ебащиь будет? А жена не будет? Жены / матери не берут кредиты на себя, чтоб закрыть долги непутёвого лудомана?
Я уж молчу сколько женщин у нас в одиночку детей воспитывают, пока муженёк гулеванит и бухает..
А насчёт того, что ей мужу страшно рассказать.. ну так не ей одной. Что не тема, то страшно жена/ муж/ мама/ папа/ начальник узнает. В основном из за этого и продляют и берут всеми правдами и неправдами

Это шутки были.... А как бы вы поступили на месте её мужа??
Мне своего места с моими косяками хватает)). Слава тебе Господи , разгребла большинство.
На месте мужа.. ну не знаю, точно бы не била. Надо знать контекст. Если жене не хватало на ежедневные траты- это одно. Если на айфоны, это другое).
Но семья для того и семья, чтоб помогать и прощать.

Отредактировано модератором:
Я ответила на ваше сообщение с мыслью что вы её поступок защищаете. А если про бить, я против насилия в любом виде. Но не думаю что парни в серьёз это писали, просто стеб

Мне своего места с моими косяками хватает)). Слава тебе Господи , разгребла большинство.
На месте мужа.. ну не знаю, точно бы не била. Надо знать контекст. Если жене не хватало на ежедневные траты- это одно. Если на айфоны, это другое).
Но семья для того и семья, чтоб помогать и прощать.
Хорошие слова помогать и прощать в семье. А как же моральный риск?!?!

Я ответила на ваше сообщение с мыслью что вы её поступок защищаете. А если про бить, я против насилия в любом виде. Но не думаю что парни в серьёз это писали, просто стеб
Да с чего поступок я защищаю. Я просто понимаю, сама была в таком состоянии, когда искала деньги на продления. На других не брала конечно, но на себя саму нахватала, идиотка.

Давычто, только мужик ебащиь будет? А жена не будет? Жены / матери не берут кредиты на себя, чтоб закрыть долги непутёвого лудомана?
Я уж молчу сколько женщин у нас в одиночку детей воспитывают, пока муженёк гулеванит и бухает..
А насчёт того, что ей мужу страшно рассказать.. ну так не ей одной. Что не тема, то страшно жена/ муж/ мама/ папа/ начальник узнает. В основном из за этого и продляют и берут всеми правдами и неправдами
Че то тебя не туда повело. У автора мужик не лудоман, не гулящий. Взял кредит чтоб перекрыть долги. А она втихаря взяла кредит мужу
Вы свою жизненную обиженку создайте отдельным топиком, порассуждаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.