В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите ,мне пришло судебное письмо по адресу прописки ,вручать его можно только лично ,у меня нет возможности поехать в этот город .будут ли у меня проблемы если я не приеду за письмом ? (Кто то из займов видимо в суд подал )
Мадемуазель!! Темой ошиблись. Тут человека спасаем.... Точнее его зубы)

Уже и не помню конкретно из-за чего. Но точно не из-за того, что якобы я изменила. По бытовым вопросам каким-то, скорее всего, или из за того, что он умеет хорошо крови попить, характер не из легких.
А ты изменяла скажи как на духу. Не думай!

Я бы не оказалась, был бы он еще, а так лежу в ожидании, пока сын спит
Главное сильно не расстраиваться, смелый шаг был сделан, пусть и по телефону. Так бы и посуда и белье для особых случаев не пригодились. Да и что уж греха таить, возможно это освежит ваши чувства, поскольку признание - отчасти показание доверия.

Уже и не помню конкретно из-за чего. Но точно не из-за того, что якобы я изменила. По бытовым вопросам каким-то, скорее всего, или из за того, что он умеет хорошо крови попить, характер не из легких.
Теперь серьёзно. У всех у нас есть характер"". Вот тебе совет жизненный один. Совместная жизнь это принимать человека с его характером, идти на компромиссы его характера. Если это делают оба, то приходит хотя бы частичная гармония...

Теперь серьёзно. У всех у нас есть характер"". Вот тебе совет жизненный один. Совместная жизнь это принимать человека с его характером, идти на компромиссы его характера. Если это делают оба, то приходит хотя бы частичная гармония...
Никто не говорит, что я его характер не принимаю, но иногда жестил . Я ж тоже не железная

Я бы не оказалась, был бы он еще, а так лежу в ожидании, пока сын спит
Придумай. Пусть подруга принесёт. Махни. Не ради пьянки. Нервы успокоить.

Автор запусти где нибудь стрим до прихода мужа)))

Никто не говорит, что я его характер не принимаю, но иногда жестил . Я ж тоже не железная
А ты не задавалась вопросом почему жестил?!.... Может секса не хватало.... Может психовал что ты маску не надевала кошачью, которую вы вместе в ВБ заказывали...))

А ты не задавалась вопросом почему жестил?!.... Может секса не хватало.... Может психовал что ты маску не надевала кошачью, которую вы вместе в ВБ заказывали...))
Не важно вместе они покупали маску, или нет, важнее что её не использовали в нужное время, что очень плохо и могло сказаться на взаимоотношениях, а там и долговые ямы появились.

Не важно вместе они покупали маску, или нет, важнее что её не использовали в нужное время, что очень плохо и могло сказаться на взаимоотношениях, а там и долговые ямы появились.
Да! Связь есть, очень тонкая. Между сексуальной неудовлетворенностью и кредитной загруженностью.....

Автор не молчи!!!.... Волнуемся... И ждём развязки.... Кстати что насчёт стрима

Задолбали. 8936 и 8963 дрочат мой телефон... Кто такие непонятно... Вроде всем дал понять что у меня кредитные каникулы..

Задолбали. 8936 и 8963 дрочат мой телефон... Кто такие непонятно... Вроде всем дал понять что у меня кредитные каникулы..
Ответь и скажи вы кто такие, я вас не знаю, идите на х

@Polly1906 без комментариев закреплю эту картинку)

Вложения

• i (15).webp
    i (15).webp
    48.4 KB · Просмотры: 23
Мне теперь стали звонить, как трубку беру - сразу сброс. сук*и, даже поговорить не хотят...

Ответь и скажи вы кто такие, я вас не знаю, идите на х
Ну как вариант.)) просто пару проскоков в мфо... Я им написал что КК у меня, они у себя не оформили... Странно да?!)))

Мне теперь стали звонить, как трубку беру - сразу сброс. сук**и, даже поговорить не хотят...
Обленились. Мне иногда звонит робот и говорит просто "текст текст текст". Вот он уровень лени

Ну как вариант.)) просто пару проскоков в мфо... Я им написал что КК у меня, они у себя не оформили... Странно да?!)))
Ну да, получается это их проблемы 😄

Обленились. Мне иногда звонит робот и говорит просто "текст текст текст". Вот он уровень лени
Да кстати как то пару раз был такой звонок... Это Займер или веб?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.