В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам сейчас надо этот кредит (мужа) срочно погасить. Совсем.
Я даже вижу что будет, если вы этого не сделаете. Какие бы у вас там отношения не были, с вашей стороны это уже не семья.
Он вас отп*здит по чем свет зря. Напишет заяву, статья будет, если на мировое не пойдет. И лишит прав. Вот тогда вы спляшете.
Где хотите деньги берите, но кредит его закрывайте

Я даже вижу что будет, если вы этого не сделаете. Какие бы у вас там отношения не были, с вашей стороны это уже не семья.
Он вас отпиздит по чем свет зря. Напишет заяву, статья будет, если на мировое не пойдет. И лишит прав. Вот тогда вы спляшете.
Он ее уже простил и сам выплатит, ей не нужно напрягаться;)

Судя по вашему посту - интеллекта у вас не очень много, 100% вы мамашка одиночка, у которой "муж сволочь, ребенка сделал и бросил и вообще все мужики козлы".
Во первых вероятность того, что это могло бы произойти со мной - примерно 0.00001%
Во вторых - ну если вдруг, то просто бы развелся, а ребенка забрал себе, потому что такая мамашка вряд ли научит его чему либо хорошему.
Ашипка, нет, я не мать - одиночка. Муж не сволочь, и мужики не все козлы.
Есть и нормальные . Но мне смешно читать, как здесь просто "развелись бы и ребенка себе оставили". Ага, оставили
А чему бы ты научил ребенка хорошему, будучи на этом сайте . В какой конторе лучше ставочку залить? )) То то же.
Что касается автора Полины. Судя по всему, все ее беды начались во время декрета- банально не стало хватать денег, просели по доходам. Тут ее и сорвало. Это типичная история. Здесь много девочек в декрете. Муж как раз таки оказался нормальным мужиком.
Понять и простить. А выплачивать вместе будут, выйдет с декрета и все наладится.

Он вас отпиздит по чем свет зря. Напишет заяву, статья будет, если на мировое не пойдет. И лишит прав. Вот тогда вы спляшете.
Мордва, вы святая) В лучшем значении данного слова)

Да ты не видишь шо ли, шо я Анджелина Джоли? Мне не надо напряХаться, шобы в жизни состояцца (с) :ROFLMAO:

Да мужик тупо скоро уйдет от нее, дело времени

Есть и нормальные . Но мне смешно читать, как здесь просто "развелись бы и ребенка себе оставили". Ага, оставили
А чему бы ты научил ребенка хорошему, будучи на этом сайте . В какой конторе лучше ставочку залить? )) То то же.
Что касается автора Полины. Судя по всему, все ее беды начались во время декрета- банально не стало хватать денег, просели по доходам. Тут ее и сорвало. Это типичная история. Здесь много девочек в декрете. Муж как раз таки оказался нормальным мужиком.
Понять и простить. А выплачивать вместе будут, выйдет с директа и все наладиться.
Вас зацепило - значит я попал в точку) Можете не оправдываться)
Ставок я не делал и не делаю - тут мимо) Почему я тут - вы не знаете и никогда не узнаете)
Если женщина переходит на ты с незнакомым мужчиной - то она автоматически превращается в бабу) (О чем в принципе и писал ранее)
Муж у нее - либо тряпка полнейшая, либо НЕ простил, чтобы не писала тут ТС, а просто затаил обиду внутри себя.
Сорвало ее не по этому, что значит не стало денег хватать при огромной зарплате мужа??? Может тогда нужно было тряпочек поменьше покупать?

Да мужик тупо скоро уйдет от нее, дело времени
В стране ещё много банков, так что автору надо поторопиться...

Мда... п*здец тут засрали 🤡 автора . Вот почему я и не люблю участвовать в подобных темах . Ее жизнь , ее правила - как хочет , так и живёт . Набрала , нахуевертила - ее проблемы . На первых страницах писали по делу комментаторы , сейчас просто коллективный буллинг уже пошел . Ветку закрывай админ , а комментаторы пускай своих должников обсуждают 🤣 б*ят* ну и треш , я просто ржу 🤣

2025-01-09_12h29_57.webp

Как то неудачно вы тут съязвили)

Вас зацепило - значит я попал в точку) Можете не оправдываться)
Ставок я не делал и не делаю - тут мимо) Почему я тут - вы не знаете и никогда не узнаете)
Если женщина переходит на ты с незнакомым мужчиной - то она автоматически превращается в бабу) (О чем в принципе и писал ранее)
Муж у нее - либо тряпка полнейшая, либо НЕ простил, чтобы не писала тут ТС, а просто затаил обиду внутри себя.
Сорвало ее не по этому, что значит не стало денег хватать при огромной зарплате мужа??? Может тогда нужно было тряпочек поменьше покупать?
Ну хорошо, давай на вы, господитыбожемой)
Думаю вам все равно должно быть, что из себя представляет ее муж. Как это относится к теме и к вам лично? Почему вас так задело решение ее мужа?
И с чего вы решили, что з/ п у мужа огромная? Да, может и не надо было тряпки лишние покупать, финансово поприжаться.. Ну так и всем здесь не мешало бы. Ещё раз пишу, смешно читать на этом сайте обличительные комментарии от кого бы то не было.

Мда... п*здец тут засрали 🤡 автора . Вот почему я и не люблю участвовать в подобных темах . Ее жизнь , ее правила - как хочет , так и живёт . Набрала , нахуевертила - ее проблемы . На первых страницах писали по делу комментаторы , сейчас просто коллективный буллинг уже пошел . Ветку закрывай админ , а комментаторы пускай своих должников обсуждают 🤣 б*ят* ну и треш , я просто ржу 🤣
Да потому что ТС молчит как партизан)
Куча слез и соплей, и итог - "поговорили и он простил".

Ну естественно такой итог людей не устраивает)
Все жаждут подробностей) На каких условиях простил то)))

Самое смешное, что двойные стандарты распространяются практически на все сферы жизни) Пара примеров:
1. Мужчина не захотел жениться на женщине с 7 детьми от разных мужиков - фу, слабак, нимущина, тебе такой не нужен и далее по списку.
Женщина не захотела выйти замуж за мужчину с детьми - фсё правильно, она не обязана заботиться о твоих детях :ROFLMAO:
2. Полный мужчина - ужасужас. Тётка ростом полтора метра в прыжке и весом под тонну - интересная и привлекательная пышечка🤦‍♂️Правда, кому она интересна и для кого привлекательна - вопрос риторический:ROFLMAO:
Ну я же девочка!!!
Нам это прививают с малых лет, поэтому двойные стандарты в данном вопросе закономерность!

Ну хорошо, давай на вы, господитыбожемой)
Думаю вам все равно должно быть, что из себя представляет ее муж. Как это относится к теме и к вам лично? Почему вас так задело решение ее мужа?
И с чего вы решили, что з/ п у мужа огромная? Да, может и не надо было тряпки лишние покупать, финансово поприжаться.. Ну так и всем здесь не мешало бы. Ещё раз пишу, смешно читать на этом сайте обличительные комментарии от кого бы то не было.
Так не читайте, если смешно)
Про зп ТС пишет в первом посте, почитайте повнимательнее)
И почему меня должно как то задеть его решение??? Мне лично все равно, какое он принял решение. А вот комментировать данное решение - это может каждый и вы и я)

чую это муж Полли :LOL:

Я в шоке, как все набросились на девушку , как будто она с их карты взяла кредит, больные просто , а скорее всего просто зависть , приходится крепиться, тонуть в просрочках, а девушке муж помог , молодец , значит любит

а потом новый топик: "Как я наступила на те же грабли в 5 ... 55 раз"

Да потому что ТС молчит как партизан)
Куча слез и соплей, и итог - "поговорили и он простил".

Ну естественно такой итог людей не устраивает)
Все жаждут подробностей) На каких условиях простил то)))
Нет. Ну я все понимаю - а на хер коллективно пинать ? Че то там додумывать , придумывать ? Чего за жесть то ? Придумали забаву себе 😏

Я в шоке, как все набросились на девушку , как будто она с их карты взяла кредит, больные просто , а скорее всего просто зависть , приходится крепиться, тонуть в просрочках, а девушке муж помог , молодец , значит любит
любит, мы не спорим, потратила утро на нытьё...жизнь кончена и тэпэ...а щас вон уже на ххой посылает неугодных

А вообще, согласен с Катрин. что тему пора закрывать. ТС подозреваю все равно больше ничего тут не напишет.
А тема просто перешла, хоть и в прикольный, но все же в срач)

Нет. Ну я все понимаю - а на хер коллективно пинать ? Че то там додумывать , придумывать ? Чего за жесть то ? Придумали забаву себе 😏
Ну так тут как в кино, режиссер - он же ТС, пытается заставить людей самим придумать развязку)

Мне кажется муж ее не знает о остальных ее долгах, хоть и взяла кредит на него🤣

Мордва, вы святая) В лучшем значении данного слова)
Не болтай. Я почти с такой же ситуацией, но вот только я не брала на мужа. Да я накосячила. Но чтобы в тихую оформить на мужа, или родственников...

Я больше чем уверена, она еще возьмет. Врятли мы об этом узнаем. Но возьмет. Раз ее ничего не останавливает. Даже на родного человека в тихую оформить... Подлость человеческая

просто....
риторически: когда ТСы из личных историй пишут (посыпая голову пеплом), что хотят услышать совет, как быть в моей стрёмной ситуации, форумчане пишут (каждый в своей колокольной манере...да, иногда с подъ*бом, иногда жёстко, но по делу просили ж)...
советы были дельные, до срача...
автор не слышала и писала своё: мне капец, муж узнает выгонит, семья главное, я хочу суициднуться (кишка тонка сделать) и тэдэ...
а надо было что? как надо было сказать?
мягко, успокоить, обнять и погладить по голове и сказать: "Муш тебя не бросит и не отругает"?
ну а как?
а теперь автор слилась, а перед этим и зубы показала...отпустило ж!
а в чем дело, мать?

Не хочется пинка - не создавайй себе проблем темами на форуме. А то как плакать - они первые, а как пинок под зад, так сразу "за что " спрашивать?

просто....
риторически: когда ТСы из личных историй пишут (посыпая голову пеплом), что хотят услышать совет, как быть в моей стрёмной ситуации, форумчане пишут (каждый в своей колокольной манере...да, иногда с подъ*бом, иногда жёстко, но по делу просили ж)...
советы были дельные, до срача...
автор не слышала и писала своё: мне капец, муж узнает выгонит, семья главное, я хочу суициднуться (кишка тонка сделать) и тэдэ...
а надо было что? как надо было сказать?
мягко, успокоить, обнять и погладить по голове и сказать: "Муш тебя не бросит и не отругает"?
ну а как?
а теперь автор слилась, а перед этим и зубы показала...отпустило ж!
а в чем дело, мать?
Ты считаешь, что зубы свои разрешено здесь только избранным показывать? Типа буду и дальше гов*ом поливать человека, а как ответ прилетает, сразу «зубы свои показала»? Слишком высокого о себе мнения

Всем здравствуйте. На данный момент нахожусь в ужасном состоянии, душа болит от того, что натворила.. Мне 26, я мама в декрете. Раньше без проблем погашала все кредиты, ни одной просрочки не допускала, что со мной произошло за время декрета-не понимаю, но начала влазить в МФО, брала один-крыла другой, потом брала еще, ну и как снежный ком накопилось.. Муж узнал, был скандал, конечно, взял кредит, чтобы перекрыть, но перекрыли не все, в итоге набрала еще больше.. На данный момент в тайне взяла на него кредит в мобильном банке, закрыла большую часть, еще остались пару долгосрочных и штук 5 краткосрочных. Так как в декрете, соответсвенно не работаю.. Не представляю, что со мной будет, если он узнает о кредите в 500к.Боюсь, что бросит меня, кому нужна такая глупая жена, которая семью в долги вогнала.. В общем, я в отчаянии, просыпаюсь по ночам в тревоге, последние пару недель мысли о суициде. Если бы не сын, уже осуществила бы свой план, так как безумно стыдно, что довела себя до такого. Выхода не вижу
Бери еще 500 и переезжай ко мне)

Не хочется пинка - не создавайй себе проблем темами на форуме. А то как плакать - они первые, а как пинок под зад, так сразу "за что " спрашивать?
Пинок под зад для себя оставь. Я написала на форум-ответы почитала, ушат дерьма от недалеких, которых кроме моей темы ничего в жизни больше, видимо, не интересует, раз каждый день заходят и пишут свои высеры, получила, отчитываться, что и как мы с мужем решили точно ни перед кем не обязана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.