Веб займ - возврат переплаты

Тоже попробовал им написать. В общем 21 займ на сумму 82к. Какието платил в тотже день, какието через 3-5 дней. Были просрочки по несколько месяцев. Но на сколько помню, при погашении в тот-же день проценты конские брали. Например брал 3000, отдаешь 4500. Как то так.

Вчера вечером написала на «Альфа-Партнера», у меня было в общем сложности 19 займов, вернули уже сегодня в 6:30 утра - 33 990!! Обалдеть!

Вложения

• IMG_7680.webp
    IMG_7680.webp
    45.2 KB · Просмотры: 73
Вчера вечером написала на «Альфа-Партнера», у меня было в общем сложности 19 займов, вернули уже сегодня в 6:30 утра - 33 990!! Обалдеть!
суммы большие были? Как часто досрочно гасили? Были ли просрочки?
И интересно, обязательно писать в альфа-партнера? Я на почту вебзайма писал, написали что обращение зарегистрировано.

суммы большие были? Как часто досрочно гасили? Были ли просрочки?
И интересно, обязательно писать в альфа-партнера? Я на почту вебзайма писал, написали что обращение зарегистрировано.
Займы почти все были на 30к, досрочно почти не гасила ничего, были и просрочки и продления. Я отдельно сначала написала на электронку веб займа, а вчера тут в ветке увидела про «Альфа-Партнера» и им еще заодно написала с перечислением всех займов и вот итог! При это веб тоже написали, что передали альфе, мол, ожидайте

Займы почти все были на 30к, досрочно почти не гасила ничего, были и просрочки и продления. Я отдельно сначала написала на электронку веб займа, а вчера тут в ветке увидела про «Альфа-Партнера» и им еще заодно написала с перечислением всех займов и вот итог! При это веб тоже написали, что передали альфе, мол, ожидайте
Понял. Спасибо за ответ

Получается остается ждать только деньги.
Снимок экрана 2023-09-21 122237.png

11385 в общем пришло, платежами по 495 рублей

Мне, кстати, пришло не по всем в итоге, из 19 по 14, но это прям круто, такая сумма!
я где то читал, что и через несколько дней могут остатки придти. Но да, возврат это круто. Я отправил в 20+ компаний, все отписываются что переплат нет. Вот только вебзайм единственный прислал.

я где то читал, что и через несколько дней могут остатки придти. Но да, возврат это круто. Я отправил в 20+ компаний, все отписываются что переплат нет. Вот только вебзайм единственный прислал.
это по 19 займам в вебзайме, имею ввиду. Так я вернула за пару дней в общей сложности больше 100К!

Самый быстрый возврат
Написала им на почту в 01:13 а в 15:30 они уже вернули деньги 5460 примерно

Вложения

• 7DDFBF22-F74B-4AFE-8F42-961A2989063B.webp
    7DDFBF22-F74B-4AFE-8F42-961A2989063B.webp
    110.5 KB · Просмотры: 73
У меня с ними захер какой-то. Понять не могу переплаты у всех есть в любом слчуае?! отправлял год назад, написали переплат нет. всего было около 13, на сумму 150 к. милион продлений, просрочки проценты... как так понять не могу ) Вот решил еще раз испытать удачу еще раз им вальнул письмо, чтобы получше посмотрели

Самые оперативные, в течении 3-х дней вернули на карту 9900 (за 2 займа). Писала сообщение на электронную почту, в произвольной форме, чтобы просмотрели все займы и вернули переплаты. Даже не заявление, а обычное сообщение. Молодцы прям, порадовали.(y)

У меня с ними захер какой-то. Понять не могу переплаты у всех есть в любом слчуае?! отправлял год назад, написали переплат нет. всего было около 13, на сумму 150 к. милион продлений, просрочки проценты... как так понять не могу ) Вот решил еще раз испытать удачу еще раз им вальнул письмо, чтобы получше посмотрел

Самые оперативные, в течении 3-х дней вернули на карту 9900 (за 2 займа). Писала сообщение на электронную почту, в произвольной форме, чтобы просмотрели все займы и вернули переплаты. Даже не заявление, а обычное сообщение. Молодцы прям, порадовали.(y)
Вернули 8 к, год назад обращался пришёл ответ не найдено

Обращался вчера по всем моим займам у них (штук 8-9, ни одного продления, один просрок а так все досрочно были закрыты).

Ну насчитали не сказать, что много, но получить 3385 рублей просто за то, что написал электронное письмо в произвольной форме - СУПЕР!

Дополнительно к этому сам вебзайм также удовлетворил возврат, и сделал два платежа на 364 и 304 рубля. Связано это с переплатами, когда платил по реквизитам.

Вообщем работой очень доволен. Не отнекивались, не хамили никак когда звонил на горячую линию АльфаПартнёра. Всё по полочкам, быстро, и как приятная надбавка)

PS. формами приведёнными тут не пользовался. Просто в произвольном формате написал на почту АльфаПартнёра и Вебзайма, указав в конце реквизиты полные счёта.

Позавчера пришло. Ваш запрос в работе (от Альфа) :rolleyes: интересно сколько ждать полного ответа

Позавчера пришло. Ваш запрос в работе (от Альфа) :rolleyes: интересно сколько ждать полного ответа
Значит вчера,либо сегодня должны поступить денежные средства. А так,вы можете им позвонить.
АльфаПартнер вам сумму к возврату назовет.

Значит вчера,либо сегодня должны поступить денежные средства. А так,вы можете им позвонить.
АльфаПартнер вам сумму к возврату назовет.
Понял. Я сегодня ещё подожду, если тишина. То завтра наберу им. Послушаю, что ответят :cautious:

Понял. Я сегодня ещё подожду, если тишина. То завтра наберу им. Послушаю, что ответят :cautious:
Обычно они быстро переводят , я написала ночью в 01:30 а в 15:30 дня мне уже перевели .

Пожалуйста объясните как отправить, просто скопировать или как, покажите на скриншотах пожалуйста

Обычно они быстро переводят , я написала ночью в 01:30 а в 15:30 дня мне уже перевели .
Просто меня смутил короткий ответ их на почту. Я отправил заявление 24.09 ночью. И вот позавчера утром пришёл ответ Ваш запрос в работе. Вернут, не вернут, что, как зачем и почему не понятно)

Пожалуйста объясните как отправить, просто скопировать или как, покажите на скриншотах пожалуйста
В ветке всё подробно написано. Тут не понять будет очень сложно. Поэтому дерзай.

В ветке всё подробно написано. Тут не понять будет очень сложно. Поэтому дерзай.
Так от руки писать, фотать на телефон и отправляють, просто больше никк не смогу?

Просто меня смутил короткий ответ их на почту. Я отправил заявление 24.09 ночью. И вот позавчера утром пришёл ответ Ваш запрос в работе. Вернут, не вернут, что, как зачем и почему не понятно)
Вернут , мне тоже не говорили сколько чего и как , но мне быстро вернули , 18.09 в одно и то же время и моей знакомой прислали и второй тоже .

Так от руки писать, фотать на телефон и отправляють, просто больше никк не смогу?
Да на надо вообще нечего писать , в начале написано что писать,всю информацию с форума взяла , скопировала, реквизиты добавила и просто на электронную почту отправила, вы хоть что то сделайте что бы вам вернули их , а то распиши да еще за вас все сделай, хоть немного усилий приложите , в начале темы указано что писать , есть другие темы где есть образцы для возврата .

Вернут , мне тоже не говорили сколько чего и как , но мне быстро вернули , 18.09 в одно и то же время и моей знакомой прислали и второй тоже .
Понял, принял. Ну, что остаётся только ждать и верить. Отпишусь потом ;)

У меня с ними захер какой-то. Понять не могу переплаты у всех есть в любом слчуае?! отправлял год назад, написали переплат нет. всего было около 13, на сумму 150 к. милион продлений, просрочки проценты... как так понять не могу ) Вот решил еще раз испытать удачу еще раз им вальнул письмо, чтобы получше посмотрели
Ну у меня переплат не было тоже , мне лишь вернули комиссию за перевод от Альфа партнера .