Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Доброго здравия Всем! Во всех договорах в веб-займе нижеуказанная услуга:
Согласен/ не согласен на оказание услуги по подключению к «Правилам оказания услуг ООО «Клик сервис»» в соответствии с Договором № 10209-АП заключенным между ООО «Альфа Партнер» и ИП Барташов А. В. Стоимость составляет 1 800 (тысяча восемьсот) рублей
Исходя из изложенного при оформлении нигде отметку не ставил на согласие данной услуги, но по факту договора согласен с ней. Есть смысл писать на возврат? Если да в связи с 353-фз и на кого ? на альфа-партнер или веб-займ! Заранее благодарю за разъяснение.

Доброго здравия Всем! Во всех договорах в веб-займе нижеуказанная услуга:
Согласен/ не согласен на оказание услуги по подключению к «Правилам оказания услуг ООО «Клик сервис»» в соответствии с Договором № 10209-АП заключенным между ООО «Альфа Партнер» и ИП Барташов А. В. Стоимость составляет 1 800 (тысяча восемьсот) рублей
Исходя из изложенного при оформлении нигде отметку не ставил на согласие данной услуги, но по факту договора согласен с ней. Есть смысл писать на возврат? Если да в связи с 353-фз и на кого ? на альфа-партнер или веб-займ! Заранее благодарю за разъяснение.
Лучше на альфа-партнер,возвращают быстрее

Одна из первых компаний где одобрили займ (везде отказы были), очень неплохо повышают лимиты возможно даже больше со второго займа всегда одобряли сумму которую запрашивал, первый дали 3000₽ оплатил за 1 день до окончания срока, второй был 9000₽ оплатил ровно в срок, третий 13000₽ действующий, в целом не плохая компания, но есть минус в комиссиях 495₽ за каждый платёж + комиссия около 7%, но можно написать им в чат поддержки о просьбе понизить комиссию тогда они отправят заявление и комиссию снизят, будет чуть меньше 3%, возвраты никакие не делал так как держу это МФО в списке постоянного пользования, думаю если пойдут отказы в этом случае можно с каждого займа 495₽ вернуть

Здравствуйте подскажите пожалуйста как их оплатить без комиссии, и без почты?

Никак, но можно комиссию снизить через чат. Вообще вроде где-то видел, что можно как-то сделать чтобы они сами списали с карты, почитайте эту тему может быть здесь кто-то писал.

Брал 4 займа, первый дали 3, потом дали 9, следующий снова 3 дали, и последний 4, всеми пользовался не менее 10 дней. После последнего оформил 3 возврата по 495р. Одобряют ли после возвратов?
Мне одобрили

Одна из первых компаний где одобрили займ (везде отказы были), очень неплохо повышают лимиты возможно даже больше со второго займа всегда одобряли сумму которую запрашивал, первый дали 3000₽ оплатил за 1 день до окончания срока, второй был 9000₽ оплатил ровно в срок, третий 13000₽ действующий, в целом не плохая компания, но есть минус в комиссиях 495₽ за каждый платёж + комиссия около 7%, но можно написать им в чат поддержки о просьбе понизить комиссию тогда они отправят заявление и комиссию снизят, будет чуть меньше 3%, возвраты никакие не делал так как держу это МФО в списке постоянного пользования, думаю если пойдут отказы в этом случае можно с каждого займа 495₽ вернуть
Можно платить по реквизитам, там комиссии не будет. Реквизиты в чате запросите - скинут.

По реквизитам через любой онлайн-банкинг комиссии не будет. Реквизиты запрашивайте в чате.

Можно платить по реквизитам, там комиссии не будет. Реквизиты в чате запросите - скинут.
Ребят, а кто в курсе если сразу закрыть займ бан будет?
Я совершенно по фану решила закинуть заявку( везде отказы) А они мне 15 тысяч на карту перевели, я в шоке мне столько не надо даже было, но в дальнейшем хотелось бы пользоваться

У меня ситуация такая, была очень старая заявка на старый номер, с отказом, зимой того года, дали на другой номер, сейчас прислали письмо, о готовности дать этот займ, однако, нужно менять телефон и звонить)

Всем привет!)
Подскажите,плиз,в веб займе уже делала возврат переплат,а сейчас последний займ большой закрыла досрочно,есть смысл ещё раз отправить заявление на возврат?Вернут ещё что-то?

Всем привет!)
Подскажите,плиз,в веб займе уже делала возврат переплат,а сейчас последний займ большой закрыла досрочно,есть смысл ещё раз отправить заявление на возврат?Вернут ещё что-то?
Вернут, но могут после этого заблочить лк. Так как они очень неохотно расстаются с деньгами.

Вернут, но могут после этого заблочить лк. Так как они очень неохотно расстаются с деньгами.
Да и хрен с ним,только рада буду))Только начала выгребаться из этой ямы.Больше не хочу!Слава Богу хватило ума поделиться с родными,помогли взять кредит и гасить всю эту дрянь.

Да и хрен с ним,только рада буду))Только начала выгребаться из этой ямы.Больше не хочу!Слава Богу хватило ума поделиться с родными,помогли взять кредит и гасить всю эту дрянь.
Тогда пишите им на возврат по досрочно закрытом и на возврат комиссий с альфа партнера

Я у них возвратила, все, что только можно. Погасила займ. Одобрили и выдали новый. Не заблочили

Если не секрет, повысили лимит? и есть ли просрочки?
В вебзайме просрочек нет. А так есть - на один-три дня в одной или двух мфо. Лимит какой был, такой и остался - 30 тыс

Зараза проверил на свою голову была просрочка 29 дней(потом они сами схапали деньги в счет погашения просроченного займа) лимит в ЛК был 30к думаю странно почему не заблокировали вообще еще, сделал запрос на 6к перевели на карту 5...черт бы их побрал, лучше бы заблокировали)))))

Штрафы, которые за про срок начисляются законны у них? У меня долг был 7600,2 дня просрочка и 10к должен, это нормально?

Брала займ всегда оплачивала через банковский перевод т.к у них комиссия банка и платежный агент. Дороговато.01.03 у меня будет окончание срока, но я продлила займ. Увидев конечно сумму продления удивилась (мягко сказано) на дату погашения сумма процентов была 1440 а на сайте 2320.оказывается просто продлить займ не получится. Оформляется реструктуризация долга которая стоит 880 руб плюс к этому перевести на банковский счёт нельзя только оплата с карты где дополнительно берется комиссия агента 395 руб и комиссия банка 7% от суммы долга в итоге я оплатила вместо 1440 руб 2890 руб.при оформлении договора не указано то что при продлении займа оплачивается комиссия от какого-то Альфа партнер.пришлось оплатить теперь больше я продлевать не буду оплачу как только появится всю сумму и пользоваться этой микрофинансовой организацией не буду .я беру ещё в двух кредитных организациях займы и всегда спокойно оплачу только процент и продлевают займ никаких комиссий ну помимо там перевода незначительной суммы нигде нет. я вообще в шоке от этой организации
От толкнул прям после первого знакомства с ним, комиссия банка большая, если закрывать полную сумму((

Здравствуйте,а веб займ смотрит при повторной подаче Ки?
Смотрят или нет не знаю,но последний займ мне одобряли,когда у меня уже было 16по НБКИ

Здравствуйте,а веб займ смотрит при повторной подаче Ки?
Да смотрит, и лимит выставляет согласно КИ, если нагрузка увеличилась или появились просрочки с момента последнего займа, то могут уменьшить лимит, либо вообще отказать.

Кто подскажет как лучше поступить.Вчера,на удивление после многих отказов,веб займ одобрил займ,они сразу дали 9900,но я просила меньше.14 дней без %,дольше-проценты.Так вот..что лучше погасить первым,чтоб подняли лимит и точно дали повторно-Веб займ,Конга или Апполон???Займы +- суммы одинаковые,но два последних на полгода.Апполон вернул страховку быстро,теперь думаю не пошлют ли меня повторно.Конга взяла и один раз продлила.Просрочек нет ни у кого из них.