Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Отзыв​

Круто, что они работают круглосуточно, а то негде больше было взять деньги посреди ночи. Регистрировался через госуслуги, трудностей особо не возникло. Как и написано на сайте одобряют и перечисляют минут за десять. Вроде все норм как по мне.

Народ, всем привет. Помощь нужна, подскажите пожалуйста вот я брал тут займ 4к потом 6к после 10к и сегодня 12к (всегда сколько просил столько и давали). Но сегодня меня понесло и я поторопился с этим займом и деньги у меня и без него есть... Вот вопрос если я сейчас его закрою а через 1-2 недели финансы понадобятся, как тут с таким одобрением? Дадут ли или нах пошлют? Кредитная история не совру если скажу что идеал вплоть до того что мне и кредиты в банках спокойно дают. Но так много мне не надо. Хочу оплатить что-бы процентов меньше платить.

Отзыв​

Слегка переживала, потому что первый раз вообще обращалась за таким в компанию. К счастью зря. Никаких вроде подводных камней или скрытых условий я здесь не нашла, просто взяла деньги в долг и через какое-то время вернула. Так как первый раз брала, то процентов еще не взяли. Сейчас с процентами не знаю буду ли брать еще, они все же больше банковских, но если совсем трудно, то наверное можно.

Было такое у кого-нибудь?

Вложения

• Screenshot_2025-01-16-11-52-33-373_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-01-16-11-52-33-373_com.android.chrome-edit.webp
    33.3 KB · Просмотры: 23

Отзыв​

Выручила меня недавно эта мфо в трудной жизненной ситуации. Не знала, где срочно взять сумму для ремонта авто. А мне в командировку надо было ехать через две недели. Стала смотреть по разным таким конторам сравнивать условия, уже честно не знала кого выбрать, взяла по итогу здесь деньги. Могу сказать, что не прогадала все-таки. И прислали всю нужную сумму мне за пять-шесть минут, и потом отдавать долг крайне удобно просто в личном кабинете. Ну и самое главное, что нигде не попытались меня обмануть, этого больше всего боялась.

Отзыв​

Узнал от друга про эту контору. Он кинул ссылку, там еще бонусы дали. Ну короче регистрация простая, перечисляют по реальному быстро, больше мне в целом и не требуется.

Привет всем.
Как написать заявление на переплату?

Отзыв​

Вообще помогает конечно, что мфо работает не только днем, а в целом круглосуточно. Просто бывает, что деньги нужны здесь и сейчас, порой ночью. И к тому же никуда за ними не надо ехать, как это раньше было, получаешь нужную сумму на карту. Насчет сумм обычно проблем не возникает, сколько попросил столько примерно и получил. По процентам не напрягает сильно, средний по таким организациям.

Скажите кто знает одобрил вебзайм 5т после того как я их заплатила по исполнительной скажите, может кто сталкивался если погосить они поднимут или побреют?

Отзыв​

Не доверял обычно таким организациям, но этой вроде друг пользовался, тоже решил проверить. Скрытых платежей нет, пунктов мелким шрифтом тоже. Просто дают деньги под процент. Выше банковского, но зато быстро и без лишней мороки.

второй займ на 30к закрыл с просрочкой 7 дней, одобрят следующий? И какую сумму ставить?

Скажите кто знает одобрил вебзайм 5т после того как я их заплатила по исполнительной скажите, может кто сталкивался если погосить они поднимут или побреют?
Как повезет, тут люди в срок гасят без просрочек и их гулять потом месяцами посылают

Сколько же тут отзывов накрученных🤣

Отзыв​

Не часто встретишь у таких компаний хорошо сделаны сайт и личный кабинет. Это их выделяет среди других. В остальном это обычная мфо, такие же проценты, такие же комиссии как везде

Вообще не понимаю как работают,дали сначала 3 погасили,потом 9 досрочно закрыли и дали 7. Пипец. А переплатили т 2 с чем то когда 9 брали в основном процент по оплате. Можно нет вернуть эти проценты по переводу?

Отредактировано модератором:

Отзыв​

Раньше особо никогда не брала займы, но сейчас к сожалению прошлось это сделать. И на самом деле опыт оказался довольно положительным. Потому что все гораздо проще, чем я себе представляла, не надо было подтверждать свою личность всеми возможными документами, только паспорт попросили.

Отзыв​

Смущает конечно процент, но что поделать в банки за такими маленькими суммами не пойдешь. Но в какой-то трудной ситуации нестрашно обратиться, можно иногда