Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Круто, что они работают круглосуточно, а то негде больше было взять деньги посреди ночи. Регистрировался через госуслуги, трудностей особо не возникло. Как и написано на сайте одобряют и перечисляют минут за десять. Вроде все норм как по мне.
Народ, всем привет. Помощь нужна, подскажите пожалуйста вот я брал тут займ 4к потом 6к после 10к и сегодня 12к (всегда сколько просил столько и давали). Но сегодня меня понесло и я поторопился с этим займом и деньги у меня и без него есть... Вот вопрос если я сейчас его закрою а через 1-2 недели финансы понадобятся, как тут с таким одобрением? Дадут ли или нах пошлют? Кредитная история не совру если скажу что идеал вплоть до того что мне и кредиты в банках спокойно дают. Но так много мне не надо. Хочу оплатить что-бы процентов меньше платить.
Слегка переживала, потому что первый раз вообще обращалась за таким в компанию. К счастью зря. Никаких вроде подводных камней или скрытых условий я здесь не нашла, просто взяла деньги в долг и через какое-то время вернула. Так как первый раз брала, то процентов еще не взяли. Сейчас с процентами не знаю буду ли брать еще, они все же больше банковских, но если совсем трудно, то наверное можно.
Выручила меня недавно эта мфо в трудной жизненной ситуации. Не знала, где срочно взять сумму для ремонта авто. А мне в командировку надо было ехать через две недели. Стала смотреть по разным таким конторам сравнивать условия, уже честно не знала кого выбрать, взяла по итогу здесь деньги. Могу сказать, что не прогадала все-таки. И прислали всю нужную сумму мне за пять-шесть минут, и потом отдавать долг крайне удобно просто в личном кабинете. Ну и самое главное, что нигде не попытались меня обмануть, этого больше всего боялась.
Узнал от друга про эту контору. Он кинул ссылку, там еще бонусы дали. Ну короче регистрация простая, перечисляют по реальному быстро, больше мне в целом и не требуется.
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%, которые увы уже вернуть не удастся, т.к. ЦБ РФ не имеет права выдавать предписания юридическим лицам уже лишенным лицензии.
Помимо этого сбора существует комиссия ( Сервисный сбор) собираемая платежной системой в размере 395 и 495 рублей с 09.04.2020, которые можно вернуть
продления значительно дороже процентов по договору, по продлению на 7 дней, например, ставка 1000% и выше...
Вообще помогает конечно, что мфо работает не только днем, а в целом круглосуточно. Просто бывает, что деньги нужны здесь и сейчас, порой ночью. И к тому же никуда за ними не надо ехать, как это раньше было, получаешь нужную сумму на карту. Насчет сумм обычно проблем не возникает, сколько попросил столько примерно и получил. По процентам не напрягает сильно, средний по таким организациям.
Скажите кто знает одобрил вебзайм 5т после того как я их заплатила по исполнительной скажите, может кто сталкивался если погосить они поднимут или побреют?
Не доверял обычно таким организациям, но этой вроде друг пользовался, тоже решил проверить. Скрытых платежей нет, пунктов мелким шрифтом тоже. Просто дают деньги под процент. Выше банковского, но зато быстро и без лишней мороки.
Скажите кто знает одобрил вебзайм 5т после того как я их заплатила по исполнительной скажите, может кто сталкивался если погосить они поднимут или побреют?
Не часто встретишь у таких компаний хорошо сделаны сайт и личный кабинет. Это их выделяет среди других. В остальном это обычная мфо, такие же проценты, такие же комиссии как везде
Вообще не понимаю как работают,дали сначала 3 погасили,потом 9 досрочно закрыли и дали 7. Пипец. А переплатили т 2 с чем то когда 9 брали в основном процент по оплате. Можно нет вернуть эти проценты по переводу?
Раньше особо никогда не брала займы, но сейчас к сожалению прошлось это сделать. И на самом деле опыт оказался довольно положительным. Потому что все гораздо проще, чем я себе представляла, не надо было подтверждать свою личность всеми возможными документами, только паспорт попросили.
Смущает конечно процент, но что поделать в банки за такими маленькими суммами не пойдешь. Но в какой-то трудной ситуации нестрашно обратиться, можно иногда
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Обсуждение Займ Экспресс
Зарегистрированная 9 лет назад МФО. Имеются скидки на первый заём. Позволяет регистрироваться через ГОСУСЛУГИ, что повышает вероятность одобрения займа.
Причастность...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
Обсуждение one click money / Он Клик Мани
Одна из ростовских компаний, работающих в сегменте онлайн-займов.
Выгодные акции и программа лояльности отсутствуют. Из плюсов: разнообразие способов...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.