Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Одобрили 3т , к оплате на сегодня же стоит 5400 , это допы я так понимаю, как их отменить?
Оплатила 3т с процентами, в повторном отказ на месяц, эх была надежда.... (
Просрочка 4 дня была

Отредактировано модератором:
Как вы сменили номер телефона. Я уже неделю не могу, пишут ,что номер не прошел проверку службы безопасности
Просто ответил след. сообщением типо, че за фигня, 3 года пытаюсь номер сменить, и не даёте, номер зареган на меня, договора есть, так и так. А ещё типо лучшей конторой называетесь, и через часа два сменили)

у веб займа рассылка? Подача должна была открыться только завтра,зашла сегодня смотрю открыта подача.

Screenshot_2025-05-21-11-05-35-656_com.google.android.apps.messaging.webp

здравствуйте! подскажите пожалуйста, шлют ли письма именно по месту регистраци, просрочка 34 дня? Как и куда написать на предоставление кредитных каникул?

здравствуйте! подскажите пожалуйста, шлют ли письма именно по месту регистраци, просрочка 34 дня? Как и куда написать на предоставление кредитных каникул?
Писем не было. Насчет кк, напишите им в чат

С 25 днями проспочки и одним продлением дадут ли снова после погашения? Как ори вообще мне дали, я в шоке, теперь вот думаю, что с ними делать)

С 25 днями проспочки и одним продлением дадут ли снова после погашения? Как ори вообще мне дали, я в шоке, теперь вот думаю, что с ними делать)
врятли, но все там индивидуально как и везде

Привет, кто-то брал КК у них? Как лучше писать и нужны документы или нет? Заранее благодарю

В свободной форме попросите вежливо КК
Они почему то прислали на Эл почту что заявление рассмотрено но при этом нет приложения, сразу скажу это не мне..мой долг они отдали ПКБ и я очень хорошо им оплатила а так же вернула переплату

Здравствуйте, вопрос такой оплатил займ, подаю новую заявку ввожу код и снова на бегунок перекидывает это что блок такой?

Перекидывает каждый раз вновь на оформление. В чате говорят, что еще не обновилась информация о прошлом займе. Это правда или блокнули?)

Видимо все, прикрыли лавочку. Знал бы вчера не гасил досрочно 🫠

Перекидывает каждый раз вновь на оформление. В чате говорят, что еще не обновилась информация о прошлом займе. Это правда или блокнули?)

Видимо все, прикрыли лавочку. Знал бы вчера не гасил досрочно 🫠
Я тоже вчера закрыла и такая же ерунда, сказали что платёж ещё в обработке и надо ждать смс о погашении

Пришел отказ, повторная подача через 30 дней. но уверяют, что это лишь техническая ошибка.

Пришел отказ, повторная подача через 30 дней. но уверяют, что это лишь техническая ошибка.
У меня тоже пришёл отказ и так же уверяют что ошибка, подскажите а вам смс о закрытии приходило?

У меня тоже пришёл отказ и так же уверяют что ошибка, подскажите а вам смс о закрытии приходило?
Нет, смс действительно не было)

У меня так же было, не пришло смс о закрытии, а я подавала заявки, на третий раз дали блок на 16 дней. Потом выдали, правда не повысили.

Хотел бы узнать у кого есть Долгосрочный займ в Web-Zaem. Предоставляются ли на них кредитные каникулы? Можно ли погашать досрочно?