Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Подскажите, как подать новую заявку, после проданного долга ?

Добрый день. Я так понимаю за пподление можно вернуть переплату сразу как оплатила его?

Всем привет после погашения длительной просрочки и кк если их закрыть они одобрят займ ? Осталось 1700 им закрыть

Какая то дичь с сайтом,смс не приходит для восстановления пароля,авторизация через т банк и гос услуги не возможна тоже ошибка,отправляют на горячую линию и там тоже говорят почистить смс,перезагрузить телефон,вообщем сайт угробили

Не приняли карту цупис и юмани .
Какую можно карту оформить виртуальную?

10.09.25 оставила обращение на их сайте по двум займам,один за 25 год и за 20 год,ничего не писала в комментариях,от фонаря просто оставила,ввела свой номер счета и бик ,слали непонятные письма на почту,и вуа ля сегодня 11.09.25 пришло две суммы 5300 и 495р,я прям в шоке

Подскажите, кто знает, сегодня взяла 3000 у вебзайма, если сейчас сразу закрою дадут больше?

Подскажите пожалуйста оплатила веб займ вовремя оставалось 5 дней и тут же заблокировали на месяц. Даже заявку новую не успела подать . как можно обойти этот месяц или только теперь месяц ждать?

Screenshot_20250917-030713.webp
Че за прикол такой?)))

Отзыв​

Подал заявку на 10к , с заморочками, но дали, комиссия есть в банке, в принципе нормальная. Ждал одобрения 20 минут, думал что всё уже, но позвонили и сказали, что одобрено.

10.09.25 оставила обращение на их сайте по двум займам,один за 25 год и за 20 год,ничего не писала в комментариях,от фонаря просто оставила,ввела свой номер счета и бик ,слали непонятные письма на почту,и вуа ля сегодня 11.09.25 пришло две суммы 5300 и 495р,я прям в шоке
Это переплаты?