Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Подскажите, как подать новую заявку, после проданного долга ?

Добрый день. Я так понимаю за пподление можно вернуть переплату сразу как оплатила его?

Всем привет после погашения длительной просрочки и кк если их закрыть они одобрят займ ? Осталось 1700 им закрыть

Какая то дичь с сайтом,смс не приходит для восстановления пароля,авторизация через т банк и гос услуги не возможна тоже ошибка,отправляют на горячую линию и там тоже говорят почистить смс,перезагрузить телефон,вообщем сайт угробили

Не приняли карту цупис и юмани .
Какую можно карту оформить виртуальную?

10.09.25 оставила обращение на их сайте по двум займам,один за 25 год и за 20 год,ничего не писала в комментариях,от фонаря просто оставила,ввела свой номер счета и бик ,слали непонятные письма на почту,и вуа ля сегодня 11.09.25 пришло две суммы 5300 и 495р,я прям в шоке

Подскажите, кто знает, сегодня взяла 3000 у вебзайма, если сейчас сразу закрою дадут больше?

Подскажите пожалуйста оплатила веб займ вовремя оставалось 5 дней и тут же заблокировали на месяц. Даже заявку новую не успела подать . как можно обойти этот месяц или только теперь месяц ждать?

Screenshot_20250917-030713.webp
Че за прикол такой?)))

Отзыв​

Подал заявку на 10к , с заморочками, но дали, комиссия есть в банке, в принципе нормальная. Ждал одобрения 20 минут, думал что всё уже, но позвонили и сказали, что одобрено.

10.09.25 оставила обращение на их сайте по двум займам,один за 25 год и за 20 год,ничего не писала в комментариях,от фонаря просто оставила,ввела свой номер счета и бик ,слали непонятные письма на почту,и вуа ля сегодня 11.09.25 пришло две суммы 5300 и 495р,я прям в шоке
Это переплаты?

Они лимит сами выставляют? Если подать заявку на макс сумму?
Вот тот же вопрос. Хочу попробовать подать на долгосрок, но там минималка от 30, вряд ли одобрят хотя мало ли конечно. Был проданный займ, потом открыли подачу и выдали 3, к концу срока погасил и просил то ли 5 то ли 10 отказ на 15 дней, сейчас буду подавать, думаю сколько ставить..

Вот тот же вопрос. Хочу попробовать подать на долгосрок, но там минималка от 30, вряд ли одобрят хотя мало ли конечно. Был проданный займ, потом открыли подачу и выдали 3, к концу срока погасил и просил то ли 5 то ли 10 отказ на 15 дней, сейчас буду подавать, думаю сколько ставить..
Подал на 3, столько и дали

Моросят жестко. После ИП, давнего, месяца три назад еле смог сменить телефон (два года не могли сменить). Одобрили 12к, оплатил без задержек, после этого уже 3 месяца отказы, каждые 15 дн
Мне так и идут отказы на смену номера , служба безопасности не пропускает , старый номер уже куплен , как вы решили ситуацию , поделитесь пожалуйста

Погасил веб через 6 дней 3к открылась подача долгосрок и не долгосрок кинул 9к на не долгосрок смотрит больше часа. Подскажите второй раз одобрят или пошлют

Погасил веб через 6 дней 3к открылась подача долгосрок и не долгосрок кинул 9к на не долгосрок смотрит больше часа. Подскажите второй раз одобрят или пошлют
Одобрили??

Добрый день! Сегодня погасила банковским переводом (сумма была большая и комиссия аж за 3000 завалила)
Таким способом долго идет?
Я знаю что три дня , но через два дня стоит уже оплата, переживаю не успеет дойти( что тогдп делать