Вопрос к тем, у кого 30+ займов и просрочки.

Заявление уже написали участковому, пойду писать объяснительную. Что именно там необходимо написать? Может кто подскажет? Чувствую, что не одно будет заявление, просрочки уже от 6 месяцев и более...
Участковый будет писать.А вы потом подпишите с моих слов записано верно,мною прочитано.Говорите что да как на что брали,почему не отдали.И всё..бояться не надо.И ещё желательно чтоб проплата какая то была хоть 100 руб.

Заявление уже написали участковому, пойду писать объяснительную. Что именно там необходимо написать? Может кто подскажет? Чувствую, что не одно будет заявление, просрочки уже от 6 месяцев и более...
У меня сама полиция написала за меня объяснительную, я подписи поставила и скрины выплат показала, и что раньше занимала и отдавала. Это МаниМен. Сказали, если ещё раз напишут, вышлют мне образец объяснительной, чтобы я заранее заполнила. Дали четко понять, что им нахер это всё никуда не уперлось. Вчера полиция приехала к родителям на моё место регистрации, а так как я работаю в городе с 12 и до почти полуночи, они ко мне отправились. Спасибо форуму, я знала благодаря ему, что такое проворачивают Маники, была к этому готова, иначе поседела бы. А вот дома переволновались. Гады.

Участковый будет писать.А вы потом подпишите с моих слов записано верно,мною прочитано.Говорите что да как на что брали,почему не отдали.И всё..бояться не надо.И ещё желательно чтоб проплата какая то была хоть 100 руб.
Абсолютно верно, они сами часто пишут всё. Про то, на что тратила, не спрашивали, только узнавали, есть ли ещё долги в МФО, сказала, как есть, что да, поэтому не могу постоянно одной лишь организации платить. Вообще хорошие ребята приехали, бояться точно нечего.

Хочу внести немного радости. Было 31 мфо, и три кредита.
Сейчас 17 мфо, и два кредита. Дело потихоньку идет и движется. Все это гасилось за год. Из всего этого так же отменила 6 СП. В общем ребят, всех с новым 2024 годом. У нас всё получится, всё закроем. И никогда уже не будем об этом вспоминать и лезть туда. Ура!

Хочу внести немного радости. Было 31 мфо, и три кредита.
Сейчас 17 мфо, и два кредита. Дело потихоньку идет и движется. Все это гасилось за год. Из всего этого так же отменила 6 СП. В общем ребят, всех с новым 2024 годом. У нас всё получится, всё закроем. И никогда уже не будем об этом вспоминать и лезть туда. Ура!
так держать! :)

Блин , как вы вообще вывозите 30+ ... Меня просто морально это сломало ... Тупо не вывожу .. аж вздернуться хочется... Общаться со всеми устал , завтраками кормить тоже .. просто едет крыша. А не общаться с ними , уже по 3м пошли ....бонкротсво тоже не вариант .. и поговорить просто не с кем ... Мне даже стыдно то, что меня сломало все это ...уже на подходе оплата у отбитых ... Кароче не знаю ...
Не думайте что я тут плачусь ...просто пзлц ..все
А я пустил все на самотек ушел с головой в работу и будь что будет первое время было страшно что узнают родные а сейчас просто все равно так у меня по мимо МФО есть 5 кредитов 6 кредитных карт рассрочки всякие приоритет в первую очередь на кредиты кредитные карты и рассрочки первое время общаться сейчас блок все номера кроме контактов вот вчера и было заблокировано 562 звонка

Блин , как вы вообще вывозите 30+ ... Меня просто морально это сломало ... Тупо не вывожу .. аж вздернуться хочется... Общаться со всеми устал , завтраками кормить тоже .. просто едет крыша. А не общаться с ними , уже по 3м пошли ....бонкротсво тоже не вариант .. и поговорить просто не с кем ... Мне даже стыдно то, что меня сломало все это ...уже на подходе оплата у отбитых ... Кароче не знаю ...
Не думайте что я тут плачусь ...просто пзлц ..все
Общаются со всеми, когда теплиться ни на чем не основанная вера, что если общаться они по 3м не пойдут. Вам то теперь этой херней зачем заниматься если уже пошли? Теперь уже самому предупредить окружения, что "если что они вас не знают" и не делать себе нервы этими разговорами ниочем.

Займов не так много, может штук 10, но сумма в районе 200к, просрочки по 2 месяца. Знающие люди, подскажите, какая вероятность вообще до суда дойти?

Займов не так много, может штук 10, но сумма в районе 200к, просрочки по 2 месяца. Знающие люди, подскажите, какая вероятность вообще до суда дойти?
Такая вероятность есть всегда , в зависимости от того будете ли вы погашать их впригципе ) если не будете - обязательно будет суд

Такая вероятность есть всегда , в зависимости от того будете ли вы погашать их впригципе ) если не будете - обязательно будет суд
Здравствуйте. А это от МФО зависит куда они обратятся к КА или в суд?

Здравствуйте. А это от МФО зависит куда они обратятся к КА или в суд?
От времени. Чем дольше просрочка, тем выше вероятность, что могут кому то отдать, особенно если видят, что не могут воздействовать на Вас...Ну и рано или поздно пойдут в суд, за очень редким исключением. А так, если не возвращать, то все долги ведут в суд

От времени. Чем дольше просрочка, тем выше вероятность, что могут кому то отдать, особенно если видят, что не могут воздействовать на Вас...Ну и рано или поздно пойдут в суд, за очень редким исключением. А так, если не возвращать, то все долги ведут в суд
Ещё больше вопросов. В суд подают МФО или КА? И через сколько? Мои долги сейчас у коллекторов, Не знаю, как им отвечать. КА можно послать отзыв о взаимодействии с третьими лицами?

Ещё больше вопросов. В суд подают МФО или КА? И через сколько? Мои долги сейчас у коллекторов, Не знаю, как им отвечать. КА можно послать отзыв о взаимодействии с третьими лицами?
Зависит от того, что сделали с договором - если просто привлекли КА, то в суд подаст МФО, если отдали полностью по договору цессии, то КА. Хотя для Вас это роли абсолютно не играет по сути, итог тогда один. Через сколько не скажет точно никто, но обычно не раньше, чем набегут максимально допустимые проценты по займу. Как отвечать? Да как хотите, хоть завтраками их кормите, хоть вообще игнорьте. Отзывы для собственного спокойствия, ну и чтоб они точно знали, что Вы боитесь звонков окружению можно и самим МФО и для перестраховки КА отправить, бонусом будет причина подать на них жалобу для частичного морального удовлетворения...

Сейчас в просрочке клики, цел финансы, экозайм, горзаем, кого закрывать первым? Просрочка от месяца, уже пишут смс и кто то поставил смс бомбер, деньги будут только 2 февраля, как продержаться это время?!

Сейчас в просрочке клики, цел финансы, экозайм, горзаем, кого закрывать первым? Просрочка от месяца, уже пишут смс и кто то поставил смс бомбер, деньги будут только 2 февраля, как продержаться это время?!
да никак...сидите и ждите денег..у меня из вашего списка, цел финансы только..
А так список состоит из других и суммы огого во многих...
ниче...просто трубки не беру...почти под сотку звонков каждый день..
а с ними разговаривать, как попугай одно и тоже всем..смысл...по большей части никто слушать не желает...платите и всё тут..
вон после праздников дали копейки....и что..так что могла где то раскидала...а закрыть нереально сразу хоть один..
Пускай п***т в суд если им так надо...я поняла одно..свои нервы дороже...
что могу плачу..остальные либо по мелочевке кидать...чтоб чисто движ по счету был или пускай ждут в очереди...
Другого выхода нет..
Поэтому выдыхайте и ждите возможность заплатить хоть кому то...

Последнее редактирование:
да никак...сидите и ждите денег..у меня из вашего списка, цел финансы только..
А так список состоит из других и суммы огого во многих...
ниче...просто трубки не беру...почти под сотку звонков каждый день..
а с ними разговаривать, как попугай одно и тоже всем..смысл...по большей части никто слушать не желает...платите и всё тут..
вон после праздников дали копейки....и что..так что могла где то раскидала...а закрыть нереально сразу хоть один..
Пускай п***т в суд если им так надо...я поняла одно..свои нервы дороже...
что могу плачу..остальные либо по мелочевке кидать...чтоб чисто движ по счету был или пускай жду в очереди...
Другого выхода нет..
Поэтому выдыхайте и ждите возможность заплатить хоть кому то...
Да список у меня тоже ого-го, но вот эти .... Уже не знаю, как сдерживаться, боюсь что родным будут звонить и писать. Некоторые уже дозванивались, удалось как то объяснить, что это мошенники, дальше как быть, непонятно! Даже есть заявление от Сетап участковому.

Да список у меня тоже ого-го, но вот эти .... Уже не знаю, как сдерживаться, боюсь что родным будут звонить и писать. Некоторые уже дозванивались, удалось как то объяснить, что это мошенники, дальше как быть, непонятно! Даже есть заявление от Сетап участковому.
Напишите на отзыв 3-им лицам..правда по мне это всё шляпа...
они всё равно звонят....а главный совет могу дать таков:
рассказать родным как есть...у меня знают...не скрывала...всю ситуацию обрисовала..
у меня тоже есть ещё жесткачи..которым плати сразу...и без слов...
но им я сказала..которые даже реструктуризацию не дают и не собираются этого делать..и ни на какие уступки...
Сказала...сколько смогу до судов буду платить..а если хоть один СП вынесут и не отменю -нууу если вдруг не успею...
встанут все остальные...потому как прожиточный минимум который они оставят с зп..это как раз еле еле протянуть себе...у меня зарплата даже 60 К не дотягивает..вот и подумайте...я сказала я никому тогда платить точно не буду..пускай все следом идут за СП..
там и урежут все их штрафы проценты что они накрутят.. и сумма в разы уменьшиться...
а заявления участкову накатают..ну ок..схожу в участок напишу объяснительную (объясню чё да как) и на сем спасибо...
скрываться не собираюсь...
да и ментам это не надо..ни их работа, а ФССП взыскивать по долгам...
не трепите себе нервы...вот если здоровье подорвёте -легче не станет...да и долги не исчезнут от этого всё равно....

Напишите на отзыв 3-им лицам..правда по мне это всё шляпа...
они всё равно звонят....а главный совет могу дать таков:
рассказать родным как есть...у меня знают...не скрывала...всю ситуацию обрисовала..
у меня тоже есть ещё жесткачи..которым плати сразу...и без слов...
но им я сказала..которые даже реструктуризацию не дают и не собираются этого делать..и ни на какие уступки...
Сказала...сколько смогу до судов буду платить..а если хоть один СП вынесут и не отменю -нууу если вдруг не успею...
встанут все остальные...потому как прожиточный минимум который они оставят с зп..это как раз еле еле протянуть себе...у меня зарплата даже 60 К не дотягивает..вот и подумайте...я сказала я никому тогда платить точно не буду..пускай все следом идут за СП..
там и урежут все их штрафы проценты что они накрутят.. и сумма в разы уменьшиться...
а заявления участкову накатают..ну ок..схожу в участок напишу объяснительную (объясню чё да как) и на сем спасибо...
скрываться не собираюсь...
да и ментам это не надо..ни их работа, а ФССП взыскивать по долгам...
не трепите себе нервы...вот если здоровье подорвёте -легче не станет...да и долги не исчезнут от этого всё равно....
Спасибо. Надо как то собраться и закрывать все долги. Единственное напрягает, это их сообщения с угрозами. Вообще интересно, есть кто справился с этой ямой, кто закрыл все долги !

Спасибо. Надо как то собраться и закрывать все долги. Единственное напрягает, это их сообщения с угрозами. Вообще интересно, есть кто справился с этой ямой, кто закрыл все долги !
есть конечно..но вот вопрос как они это сделали...сколько СП отменили или через ФССП уже платили..
при любом раскладе всё равно выплатите. Просто через ФССП будет дольше, но по факту проще...
платите как сможете..кому то значит копейки,а не те суммы что они просят..может отчасти по притормозит
их перед тем как на СП подавать...а так фиг их знает что у них там в бошке..а если боитесь хулиганки или угроз...прямо и жестко им говорите, как я делала..если хоть кто то приедет или будет делать какие то деяния...жалобы полетят в ответку..
и ментовку и ФССП и ЦБ и т.д и т.п..
И ни в коем случае не показывайте что вы их боитесь...они на этом и играют....давят слабых, если прямо говорить...
я вон расскажу вам прикол..вчера ответила так хорошо..аж троим конторам...в двух просила справку о здолженности мне нужно было..
Они мол ждите от 5 до 12 дней...или не видим или ещё что то..начинают гнать...
а как тока ответку на повышенном тоне получили..сразу всё прислали и не надо было и ждать от 5 дней...
Их ни менее напрягают те кто не может им подчиниться...и те кто знает свои права...и те кто подкован в этих вопросах....
а тут интернет и этот форум в помощь по таким вопросам.... подкуют как говориться.... потому потом многие офигевают...

есть конечно..но вот вопрос как они это сделали...сколько СП отменили или через ФССП уже платили..
при любом раскладе всё равно выплатите. Просто через ФССП будет дольше, но по факту проще...
платите как сможете..кому то значит копейки,а не те суммы что они просят..может отчасти по притормозит
их перед тем как на СП подавать...а так фиг их знает что у них там в бошке..а если боитесь хулиганки или угроз...прямо и жестко им говорите, как я делала..если хоть кто то приедет или будет делать какие то деяния...жалобы полетят в ответку..
И ни в коем случае не показывайте что вы их боитесь...они на этом и играют....давят слабых, если прямо говорить...
я вон расскажу вам прикол..вчера ответила так хорошо..аж троим конторам...в двух просила справку о здолженности мне нужно было..
а как тока ответку на повышенном тоне получили..сразу всё прислали и не надо было и ждать от 5 дней...
Их ни менее напрягают те кто не может им подчиниться...и те кто знает свои права...и те кто подкован в этих вопросах....
а тут интернет и этот форум в помощь по таким вопросам.... подкуют как говориться.... потому потом многие офигевают...
А разве ФССП не накладывает арест на счета? Из зарплаты будут удерживать в их пользу. Или это не так?

Добрый вечер всем! Сейчас прислали вот такое сообщение на телефон, кто такие вообще не понятно. "Назначены выездные мероприятия по местам Вашей регистрации в течение 2-х часов. Срочно оплатите займ по договорённости. Инспектор группы выездного взыскания Ибрагимов М. Х. "
Уже страшно, т.к. начались просрочки в МФО (30 шт. их 🥵).
Переживаю за детей и за маму т.к она живёт по месту моей прописки, а я в другом.

Добрый вечер всем! Сейчас прислали вот такое сообщение на телефон, кто такие вообще не понятно. "Назначены выездные мероприятия по местам Вашей регистрации в течение 2-х часов. Срочно оплатите займ по договорённости. Инспектор группы выездного взыскания Ибрагимов М. Х. "
Переживаю за детей и за маму т.к она живёт по месту моей прописки, а я в другом.
Этот Ибрагимов пытается около 8 лет приехать ко всем.
Забудьте про него. Не ждите.
По поиску только на форуме здесь этих ибрагимовых как блох на собаке, все ибрагимовы, но никто не приезжает.
https://findozor.net/forum/threads/...ledstvennaja-proverka.1836/page-5#post-133433

Успокойтесь , никто к вам не приедет )

А разве ФССП не накладывает арест на счета? Из зарплаты будут удерживать в их пользу. Или это не так?
так поэтому и говорю что через них дольше, но проще...и если через ФССП...
да списывают через зп...просто еб*** ие МФо не догоняют многие, что им же будет хуже..
срежут сразу все их накрутки по процентам и штрафам...
если подадут..поэтому нууу нафиг нервы с ними трепать...
вон я не беру трубки..потому попугаем не хочу быть..пару раз брала ..говорила...прозвон каждый день долбит...и смс..а платить буду по возможности всем...больших много...хватает..кому то по полной возможности и графику платить буду..
а кому то копейки..если чё кого не устроит..пускай валят в суды...
только я всем им говорю если хоть только один СП пропущу и выйдет дело ИП -встанут все...
я с прожиточного минимума что останется с ЗП..в счёт что у меня не 100 000 зп...и даже не 60..
Платить никому не собираюсь вообще больше....
жить мне тоже надо на что то....пускай все остальные тогда подают и будут со всей части 50 % раскидывать ФССП на всех..
а там копейки для каждого...так что ..как то вот так....
поэтому не парьтесь и платите как можете у кого долги...
и здоровье из-за них точно не подрывайте...всё равно ваши задолженности никуда тем самым не уйдут..

У меня начались просрочки уже неделю как, но уже кошмар какой-то. По началу продлевала без ума столько денег выкинула на ветер... Не заметила как меня затянуло в это болото. Платить уже не чем просто. Дома муж узнает, страшно представить что будет.
На работу уже начали звонить......

У меня начались просрочки уже неделю как, но уже кошмар какой-то. По началу продлевала без ума столько денег выкинула на ветер... Не заметила как меня затянуло в это болото. Платить уже не чем просто. Дома муж узнает, страшно представить что будет.
На работу уже начали звонить......
Готовьтесь к закалке, потом будет плевать на все)

Готовьтесь к закалке, потом будет плевать на все)
Как их оградить от работы, может подскажите? Узнают точно попросят уволиться, а я так долго шла к этой работе можно сказать мечта

Как их оградить от работы, может подскажите? Узнают точно попросят уволиться, а я так долго шла к этой работе можно сказать мечта
Черных никак к сожалению

Закрывать самых отбитых , многие не звонят и не пишут на работу

Вдохновили. Чувствуется, что вы уже закалены.

Закрывать самых отбитых , многие не звонят и не пишут на работу
Самые отбитые это какие?
У меня: бустра, мани мен, веб займ, займер, финтерс, ОСМ, а деньги, надо денег, е капуста, срочно деньги, кеш ту ю, корона, белка, вивус, экспресс займ (апельсинка), лайм, займ,веббанкир, монеза, езайм, умные наличные, привет сосед, доброзайм, надо денег и тд.