Вопрос к тем, у кого 30+ займов и просрочки.

Если они чОрные, им п.й на ваши отзывы, так только показываете, чего боитесь,к ак вы не понимаете?
Гы... причем в форумах Белые деньги и Займыч представители открытым текстом это говорят. А равно как ржут с петушиных трелей про жалобы. Нафига кричать им "Эй, ударьте меня сюда!"

Да я же написал остальным, а не чОрным)
а блин, простите, долблюсь в глаза.
Но им тоже по.й, они и так не имеют права без писсогла 3-их вообще им что-то озвучивать.

а блин, простите, долблюсь в глаза.
Но им тоже по.й, они и так не имеют права без писсогла 3-их вообще им что-то озвучивать.
Согласен, но большинство это сдерживает ну кроме КЭФ как я об этом писал в просроке турбозайма)

Согласен, но большинство это сдерживает ну кроме КЭФ как я об этом писал в просроке турбозайма)
Кеш энд ю им на всё пофиг...я страницу вк улалила, они каким то образом прислали скрин всех друзей мне в вотц ап которые были до удаления, и сделали рассылку всем фотографию моей мамы переделанную в фотошопе

Кеш энд ю им на всё пофиг...я страницу вк улалила, они каким то образом прислали скрин всех друзей мне в вотц ап которые были до удаления, и сделали рассылку всем фотографию моей мамы переделанную в фотошопе
Это Кредит Экспресс Финанс.
А кэшью - это же сейчас Привет, Сосед. Они такими же и остались(

Здрасти всем..а в КЭФ какие у нас займы передают долги? так для себя информация нужна..
Глянул поиском по почтовому ящику, обидно. Столько раз продинамил их с гостями оказывается.

Посмотрел итого за кого письма:
payps.ru
Турбозайм
moneza.ru
и какойто
ООО МКК «Макро»

1705585947834.webp

соцсети надо закрывать а не ушами хлопать, ну естественно давят такими способами, но вестись на туфту нечего
Они через закрытые страницы прекрасно находят друзей, в ВК уж точно и через удалённые тоже, так что ваши "ушами хлопать" не по адресу

Дааа, если уже и с удалённых страниц находят, не в первый раз об этом слышу, не везде удаление соц. сетей работает

Дааа, если уже и с удалённых страниц находят, не в первый раз об этом слышу, не везде удаление соц. сетей работает
потому что вебархив помнит всё(

потому что вебархив помнит всё(
ну теоретически оттуда можно удалить, но, как правило,, чел засвечен же не только на своей странице. Не, есть, конечно, такие как я, например, или мой муж, у которых фоточек практически нет в сети, а если и есть они или уже настолько давнишние, что не актуальные или на них сложно различить, что за человек. Только родные и узнают. Но большинство же активно себя в сеть выкладывают. От того и страдают.

вот лучше б о цифровой грамотности говорили почаще, а не о финансовой. С последней то как раз у большинства все нормально, просто хочется жить не по средствам, а лучше. Но зарабатывать больше лень. Ну или сил, тяму, времени, возможностей не хватает. А вот о том, как защищать себя в инете, к сожалению, многие не в курсе. Пока не припрет. Но уже поздно :(

Больше всего боюсь, что они начнут звонить на работу!!
Сегодня рассказала маме о своей дурости с этими МФО она вроде нормально отреагировала не ругала. Но вот мужу незнаю как сказать 🤦‍♂️
Вот и мужу скажите! И легче станет. И он будет вас поддерживать и защищать)

Опытные подскажите схему логичного погашения, суммы уже с процентами гасить начинаю с 02.02 по 50 тысяч в месяц, спасибо за советы😀
1.Webbankir 60000(долгосрок)
2.Миг 60000(долгосрок осталось 12 платежей по 6)
3.Юкки 36000
4.Отлнал 30000
5.Кнопка 27000
6.Кредитер 28000
7.Джоймани 100000(долгосрок это тело осталось)
8.кредитроник 14000
9.Эд РФ 18000
10.А деньги 15000
11.Займер 35000
12.Вивус 3000
13.Капуста 36000(долгосрок)
14.Ванклик 12000
15.Целфин 16000
16.Лайм 40000(осталось 2 платежа по 7)
Напишите от кого можно подождать скидку, а кого лучше погасить, если кто то посоветует порядок гашения буду очень благодарна
17.сосед 15000
18.бустра 21000

Они через закрытые страницы прекрасно находят друзей, в ВК уж точно и через удалённые тоже, так что ваши "ушами хлопать" не по адресу
ну значит все это нужно было раньше делать, ну пишут и хрен с ними, контора пишет

Опытные подскажите схему логичного погашения, суммы уже с процентами гасить начинаю с 02.02 по 50 тысяч в месяц, спасибо за советы😀
2.Миг 60000(долгосрок осталось 12 платежей по 6)
3.Юкки 36000
4.Отлнал 30000
5.Кнопка 27000
6.Кредитер 28000
8.кредитроник 14000
9.Эд РФ 18000
10.А деньги 15000
11.Займер 35000
12.Вивус 3000
14.Ванклик 12000
15.Целфин 16000
Напишите от кого можно подождать скидку, а кого лучше погасить, если кто то посоветует порядок гашения буду очень благодарна
17.сосед 15000
18.бустра 21000
Бустра,привет сосед,1клик в первую очередь это то что я знаю, возможно еще целфин в срочном порядке нужно гасить

Бустра,привет сосед,1клик в первую очередь это то что я знаю, возможно еще целфин в срочном порядке нужно гасить
Судя по форуму Целевые финансы их гасить ещё вчера надо было))) Но я не брал слава богу у них)
А так да. Ванклик - это точно и у всех проблем доставляет.
Аденьги не поленились мне домой сходить (правда тупо письмо вручить) Но меня удивило что примерно на 5-7 день просрочки и изза копеечной суммыв типа.

Остальные - если любишь по телефону разговаривать, то напрягают

Судя по форуму Целевые финансы их гасить ещё вчера надо было))) Но я не брал слава богу у них)
А так да. Ванклик - это точно и у всех проблем доставляет.
Аденьги не поленились мне домой сходить (правда тупо письмо вручить) Но меня удивило что примерно на 5-7 день просрочки и изза копеечной суммыв типа.

Остальные - если любишь по телефону разговаривать, то напрягают
Привет,бустра тоже чернотой занимаются, кстати у меня А деньги уже 3 мес просрочки домой не ходили, но гребаные КЭФ звонят всем подряд

У меня начались просрочки уже неделю как, но уже кошмар какой-то. По началу продлевала без ума столько денег выкинула на ветер... Не заметила как меня затянуло в это болото. Платить уже не чем просто. Дома муж узнает, страшно представить что будет.
На работу уже начали звонить......
Такая же ситуация. Очень не хочу, чтобы на работе узнали. Звонят. Надо денег, Лайм, еще кто-то (уже не помню). Просто я сама могу отвечать на эти звонки, говорю, что ее (то есть меня) нет, или в отпуске, или на больничном. Иногда просто бросаю трубку.

прислали сейчас такое сообщение, даже не представились

Посмотреть вложение 26115
Мне тоже такие же СМС приходили. А еще: "Как будем решать вопрос по-человечески или по-скотски?" Кто и откуда неизвестно. Я на это ответила: "Конечно, по-человечески. Представьтесь, пожалуйста." И на какое-то время пропали.

Мне тоже такие же СМС приходили. А еще: "Как будем решать вопрос по-человечески или по-скотски?" Кто и откуда неизвестно. Я на это ответила: "Конечно, по-человечески. Представьтесь, пожалуйста." И на какое-то время пропали.
Обычно в вопрос на "вы кто?", приходит СМСка с кодом от личного кабинета того МФО "кто это". Или напоминалка об оплате от него.

прислали сейчас такое сообщение, даже не представились

Посмотреть вложение 26115
Мне тоже такие же СМС приходили. А еще: "Как будем решать вопрос по-человечески или по-скотски?" Кто и откуда неизвестно. Я на это ответила: "Конечно, по-человечески. Представьтесь, пожалуйста." И на какое-то время пропали. А потом пришло другое сообщение.
Фото0343.webp

Мне тоже такие же СМС приходили. А еще: "Как будем решать вопрос по-человечески или по-скотски?" Кто и откуда неизвестно. Я на это ответила: "Конечно, по-человечески. Представьтесь, пожалуйста." И на какое-то время пропали. А потом пришло другое сообщение.Посмотреть вложение 26181
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: я надеюсь у вас хватило ума не реагировать на подобное :LOL::LOL::LOL:

Вчера пришло СМС с номера +79277688095:
"Елена М., добрый день. на ваше имя поступило заявление на возбуждение уголовного дела по ст.159 и 163укрф.перезвоните.дознаватель Романов С.И." (Так написано, всё маленькими буквами).
Сперва была паника. Сейчас немного успокоилась.

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: я надеюсь у вас хватило ума не реагировать на подобное :LOL::LOL::LOL:
Я как страус, голову поглубже в песок и сидеть тихо-тихо, как будто они уже за дверью. Понимаю, что без суда ничего не могут забрать, а все равно руки трясутся.

Я как страус, голову поглубже в песок и сидеть тихо-тихо, как будто они уже за дверью. Понимаю, что без суда ничего не могут забрать, а все равно руки трясутся.
ууу..ну попейте успокоительного тогда...без обид..
так нельзя на всё реагировать..
иначе вообще можно не жить..если всего бояться...
закаляйте нервную систему...

Да забейте вы. На всех мамедов с саидами не напасешься. Не читайте эту херню вообще, не портите настроение и себе и нам :) .

Смысл приезда застать вас врасплох. Если вас предупреждают о приезде - то значит точно не приедут.

Вчера пришло СМС с номера +79277688095:
"Елена М., добрый день. на ваше имя поступило заявление на возбуждение уголовного дела по ст.159 и 163укрф.перезвоните.дознаватель Романов С.И." (Так написано, всё маленькими буквами).
Сперва была паника. Сейчас немного успокоилась.
вот почитайте и больше не паникуйте.
Мало того, что эти свиньи даже не знают порядка привлечения, так они даже не в состоянии разуть глаза на то, что 163-тья - это вымогательство. Что ВЫ у них вымогаете? Название организации? Это 3.14 просто феерический, это даже не смешно, и оно ещё наверняка плодится.
https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-nalichnoe-fin-5-finfive-ru.2325/page-10

2.Миг 60000(долгосрок осталось 11 платежей по 6)
3.Юкки 36000
4.Отлнал 30000
5.Кнопка 27000
6.Кредитер 28000
8.кредитроник 14000
9.Эд РФ 18000
10.А деньги 15000
11.Займер 35000
12.Вивус 3000(погасила)
14.ванклик 12000(погасила)
15.Целфин 16000
17.сосед 15000
18.бустра 21000