Вопрос к тем, у кого 30+ займов и просрочки.

Срочноденьги, возвращают страховку через ссылку в смс, я долбила через почту им через день, 4600 вернулись за 2 займа только что, а так, банально пишут писюльки свои. Если что, долбите на почту им, в телеге тоже Бот Аннушка сидит нулевая.
1705833882662.webp

Да мне тоже стремно было, он у меня вспыльчивый, но отходчивый. У меня долги, конечно, ни как у вас, но паника тоже сильная. Я планировала 4 займа в просрок ввести, а 4 оплатить. Муж перевел 114к т.е покрыл полностью, сказал, не делай так больше. Карту на перевыпуск и симку новую, от реклам их сранных. Прям гора с плеч, так что говорите мужу, на то он и муж и в горе, и в радости..
Надо было сразу вместе с кредитами рассказать, а теперь страшно говорить и про мфо (((((

Срочноденьги, возвращают страховку через ссылку в смс, я долбила через почту им через день, 4600 вернулись за 2 займа только что, а так, банально пишут писюльки свои. Если что, долбите на почту им, в телеге тоже Бот Аннушка сидит нулевая.
Посмотреть вложение 26330
А через сколько дней можно вернуть страховку????

Обычно это 14 дней с момента оформления страховки, но с другими конторами у меня было, что возвращали и спустя долгое время. Попробуйте по шаблону им скинуть док https://findozor.net/forum/threads/vozvrat-prodlenij-izlishnej-pereplaty-po-zajmam-v-mfo.987/

Им можно сразу писать в чат, они смс ссылку дают, это новинка у них от 01.01.24, теперь не надо письма им строчить на почту, как сказал оператор, но я строчила, ибо тянули долго.

Вы ещё не привыкли к таким сообщениям?)))
во-во) еще и внимание на них обращать... Ну пишут и пишут, пусть пишут если время дофига)

во-во) еще и внимание на них обращать... Ну пишут и пишут, пусть пишут если время дофига)
Я на подобного рода "разыщем/нагнем/за...ем окружение" обычно отвечал - "Вам может сразу все номера предоставить, чтоб Вы не искали или им самим Вам позвонить? Если нах... давно не ходили, то пожалуйста, связывайтесь с моим окружением, они с удовольствием Вас пошлют"

Я на подобного рода "разыщем/нагнем/за...ем окружение" обычно отвечал - "Вам может сразу все номера предоставить, чтоб Вы не искали или им самим Вам позвонить? Если нах... давно не ходили, то пожалуйста, связывайтесь с моим окружением, они с удовольствием Вас пошлют"
ну это грубо) я ж все таки девочка) поэтому просто игнорила, что не менее эффективно)

ну это грубо) я ж все таки девочка) поэтому просто игнорила, что не менее эффективно)
Ну я не всегда прям так, в разных вариациях и только если прям уж хамовито писали/звонили))

Рассказывайте, наберитесь смелости, лучше сейчас, чем потом он узнает это от них, и тогда придется все выложить точно
Полностью поодерживаю вас. Не понмаю вот этой скрытой молчанки. У меня знакомая тоже мужу не говорит и уже 8 лет из ботола вылезти не может. Но, больше всего я удивляюсь тому, как муж за все это время не понял ничего еще. Или понял, но делает вид, что не в теме.

Полностью поодерживаю вас. Не понмаю вот этой скрытой молчанки. У меня знакомая тоже мужу не говорит и уже 8 лет из ботола вылезти не может. Но, больше всего я удивляюсь тому, как муж за все это время не понял ничего еще. Или понял, но делает вид, что не в теме.
Как за 8 лет можно ничего не понять)))

Рассказывайте, наберитесь смелости, лучше сейчас, чем потом он узнает это от них, и тогда придется все выложить точно.
Не смогла я признаться супругу ещё по МФО, долго которого дошёл до 570 тыс.
Сегодня госпитализировали меня, не выдержала я давления со стороны мфо, хотя они ещё до третьих лиц ещё не добрались

Сегодня госпитализировали меня, не выдержала я давления со стороны мфо, хотя они ещё до третьих лиц ещё не добрались
Ого! Не нужно так себя изводить!
Здоровья вам!

Доведете себя так 😡🤕🙁

Как знакомо ((( поправляйтесь !

Вы чего, нельзя так изводить себя💁‍♀️ долги закроются, а здоровье потом обратно не купишь. У меня наоборот от этой всей ситуации как будто мобилизировался организм, раньше стабильно пару раз в год больничный с орви или гриппом. А сейчас тьфу тьфу тьфу, на двух работах и в строю без перебоев. Правда порой стало возникать ощущение, что я робот))

Вы чего, нельзя так изводить себя💁‍♀️ долги закроются, а здоровье потом обратно не купишь. У меня наоборот от этой всей ситуации как будто мобилизировался организм, раньше стабильно пару раз в год больничный с орви или гриппом. А сейчас тьфу тьфу тьфу, на двух работах и в строю без перебоев. Правда порой стало возникать ощущение, что я робот)
Понимаю конечно всё. Я думаю супруг меня не поймёт что про кредит в сбере рассказала, а про мфо нет.
Мфо старшее конечно из-за того что долг растёт моментально
Незнаю как сказать

Понимаю конечно всё. Я думаю супруг меня не поймёт что про кредит в сбере рассказала, а про мфо нет.
Мфо старшее конечно из-за того что долг растёт моментально
Незнаю как сказать
Тут решать только вам. Но до мужа думаю точно доберутся, поэтому лучше рассказать. Да и вообще, если в семье бюджет общий, как такое утаивать, смысла нет.

Сегодня прислали. Я пытаюсь узнать у них какое это МФО а они мне отвечают, что вы всё знаете. Так и не понятно кто.....
С этого же номера позвонила женщина наорала, угрожали я так и не поняла кто это

Вложения

• Screenshot_20240124_153004_Messages.webp
    Screenshot_20240124_153004_Messages.webp
    91.9 KB · Просмотры: 105
Отредактировано модератором:
Сегодня прислали. Я пытаюсь узнать у них какое это МФО а они мне отвечают, что вы всё знаете. Так и не понятно кто.....
С этого же номера позвонила женщина наорала, угрожали я так и не поняла кто это
Ничего не будет ! Не переживайте :) Они ничего не имеют право делать , кроме как пугать и орать …

Ничего не будет ! Не переживайте :) Они ничего не имеют право делать , кроме как пугать и орать …
Написали что выездная группа направлена, ожидайте. Я так и не добилась от них что за мфо

Написали что выездная группа направлена, ожидайте. Я так и не добилась от них что за мфо
Никто не поедет,это пугалки.Напишите,что ждете.Они орут,если слышат страх.Напишите,что у вас контор много и вам нужно знать кто конкретно,чтобы оплатить.Чтобы они признались кто,
Но самое главное-берегите здоровье.

Никто не приедет , успокойтесь и не изводите себя 🙏 напишите им , что ждете и уточните время когда приедут , чтоб наряд полиции вызвать к этому часу 🤷‍♀️не бойтесь их