Вопрос к тем, у кого 30+ займов и просрочки.

Афигеть [цензура]!!! У меня 8 займов на сумму 112к, голова аж болит от них(( сначала продлевала, сейчас думаю с повинной мужу рассказать и больше никогда не брать займы. Моя сумма в сравнении с вашей, просто плевок.

Афигеть [цензура]!!! У меня 8 займов на сумму 112к, голова аж болит от них(( сначала продлевала, сейчас думаю с повинной мужу рассказать и больше никогда не брать займы. Моя сумма в сравнении с вашей, просто плевок.
Не делайте ошибку , не продлевайте, ещё пол года и уже 800000 будет, закрывайте и не вылезайте больше, я за год в этом болоте утопилась. Теперь вот банкротство только выход.

Не делайте ошибку , не продлевайте, ещё пол года и уже 800000 будет, закрывайте и не вылезайте больше, я за год в этом болоте утопилась. Теперь вот банкротство только выход.
Я уже сделала основную ошибку, когда взяла пару шт и перекрывала, в месяц платеж чисто за продленку 26000, думала в просрок уйти и по 1 в месяц закрывать, но звонки родственникам смущают, пойдут вопросы зачем, а я хз зачем, епанутая вот такая. Сыкотно стало, а когда брала всё это, помутнение какое-то, дурость, не знаю что. Готовлюсь к диалогу с мужем, орать будет, но лучше он, чем эти. Сил Вам! Берегите себя..

Я уже сделала основную ошибку, когда взяла пару шт и перекрывала, в месяц платеж чисто за продленку 26000, думала в просрок уйти и по 1 в месяц закрывать, но звонки родственникам смущают, пойдут вопросы зачем, а я хз зачем, епанутая вот такая. Сыкотно стало, а когда брала всё это, помутнение какое-то, дурость, не знаю что. Готовлюсь к диалогу с мужем, орать будет, но лучше он, чем эти. Сил Вам! Берегите себя..
Наберитесь сил на диалог с мужем, быстрее, не тяните, страх и стыд и меня загнали в эту яму. Поверьте ваша ситуация просто решаема сейчас, ещё чуть-чуть и вы уже не только себя но и родных загоните в долговую яму... Соберитесь с духом и смелее признайтесь, пару дней посердится муж, но проблему вместе решите.. Удачи... Всем на своём пути буду всегда говорить , что бы не случилось не лезьте в мфо это крах жизни.

Тоже самое 🤷‍♀️ но я прекратила продлевать ) закрываю что за тело что по скидке ….

Добрый день! Форму читаю, понять пытаюсь как закрывать. Но запуталась... Всем понемногу? Или выбрать самых больших по сумме и их частями или с малышей начать (по 10 т.р. которые)? Есть просроченные займы где часть оплатила, а есть где нисколько еще, добивать те, которые уже начала? Есть еще кредиты в сбере на просрочке, в каникулах и реструкт. отказали, про них пока забыть? Голова кругом. Подскажите, плиз, какими стратегиями при закрытии пользуетесь?

Добрый день! Форму читаю, понять пытаюсь как закрывать. Но запуталась... Всем понемногу? Или выбрать самых больших по сумме и их частями или с малышей начать (по 10 т.р. которые)? Есть просроченные займы где часть оплатила, а есть где нисколько еще, добивать те, которые уже начала? Есть еще кредиты в сбере на просрочке, в каникулах и реструкт. отказали, про них пока забыть? Голова кругом. Подскажите, плиз, какими стратегиями при закрытии пользуетесь?
Вы напишите какие МФО.

Последнее редактирование:
Поделюсь своим опытом, когда понял что уже нахожусь в полной ...опе, забил на продления и общения с калами. Никаких продлений, с ЗП стараюсь гасить 1-2 займа полностью, начиная с отбитых. Родных поставил в известность о своей ситуации, но вину на них не переложил, просто чтобы были в курсе что могут звонить неадекватны. Много МФО закрыл по ИП, если деньги остаются, закрываю отбитых, либо тех, кто предлагает хорошие скидки.
Главное для себя решил: не брать новых займов, никаких продлений, не перекладывать ответственность на близких людей. Сам влез в это, сам и расхлебываешь.

Вы напишите какие МФО.
ВанКликМани 25000 (проценты больше не начисл, остаток тела, просрочка 35 дней)
СрочноДеньги – 13000 (проценты больше не начисл, остаток тела, просрочка 29 дней)
ВебБанкир - 11000 (проценты больше не начисл, остаток тела, просрочка 25 дней)
Займиго – 11000 (просрочка 40 дней)
Турбозайм - 33000 (просрочка 33 дня)
Доброзайм - 100 000 (долгосрок, 2 платежа пропущено, чтобы вернуться в график 14 000 р)
Лайм – 27000 (долгосрок (4 платежа), возврат в график – 21000)
Пайпс – 110000 (просрочка 25 дней)
МигКредит – 80000 (долгосрок, вернуться в график 18000)
Джой – 38000 (просрочка 23 дня)
Монеза – 41000 (просрочка 22 дня)
ГринМани – 22 000 (остаток долгосрока (3 платежа еще), вернуться в график 7900)
АДеньги – 12500 (просрочка 20 дней)
ПриветСосед – 7500 (просрочка 20 дней)
Вивус – 35000 (с последнего продления просрочено 6 дней)
ЕЗаем – 28000 (просрочено 15 дней)
Займер – 18000 (просрочка 15 дней)
Бустра – 21 000 (просрочка 12 дней
МонейМен – 12000 (просрочка 7 дней)
Белка – 37000 (просрочено на 2 дня, есть возможность продления)
КредитПлюс – 12000 (срок 25 янв)
Надо Денег – 18000 (срок 29.01)

Поделюсь своим опытом, когда понял что уже нахожусь в полной ...опе, забил на продления и общения с калами. Никаких продлений, с ЗП стараюсь гасить 1-2 займа полностью, начиная с отбитых. Родных поставил в известность о своей ситуации, но вину на них не переложил, просто чтобы были в курсе что могут звонить неадекватны. Много МФО закрыл по ИП, если деньги остаются, закрываю отбитых, либо тех, кто предлагает хорошие скидки.
Главное для себя решил: не брать новых займов, никаких продлений, не перекладывать ответственность на близких людей. Сам влез в это, сам и расхлебываешь.
Решила тоже закончить с продлением, некоторые продляла с сентября 23, пока не закончилась сама возможность продлять и постепенно все займы вышли на просрочку. Платить могу 25-30 т.р. в месяц. И растерялась куда их в первую очерель

А вам названивали? Родственникам?
Нет , звонят мужу , но он не берет трубки , антиспам давно себе поставил( и он даже не в курсе что я связалась с этими займами ) … больше никому не звонят хотя отзывы я писала (херня это все) …

ВанКликМани 25000 (проценты больше не начисл, остаток тела, просрочка 35 дней)
СрочноДеньги – 13000 (проценты больше не начисл, остаток тела, просрочка 29 дней)
ВебБанкир - 11000 (проценты больше не начисл, остаток тела, просрочка 25 дней)
Займиго – 11000 (просрочка 40 дней)
Турбозайм - 33000 (просрочка 33 дня)
Доброзайм - 100 000 (долгосрок, 2 платежа пропущено, чтобы вернуться в график 14 000 р)
Лайм – 27000 (долгосрок (4 платежа), возврат в график – 21000)
Пайпс – 110000 (просрочка 25 дней)
МигКредит – 80000 (долгосрок, вернуться в график 18000)
Джой – 38000 (просрочка 23 дня)
Монеза – 41000 (просрочка 22 дня)
ГринМани – 22 000 (остаток долгосрока (3 платежа еще), вернуться в график 7900)
АДеньги – 12500 (просрочка 20 дней)
ПриветСосед – 7500 (просрочка 20 дней)
Вивус – 35000 (с последнего продления просрочено 6 дней)
ЕЗаем – 28000 (просрочено 15 дней)
Займер – 18000 (просрочка 15 дней)
Бустра – 21 000 (просрочка 12 дней
МонейМен – 12000 (просрочка 7 дней)
Белка – 37000 (просрочено на 2 дня, есть возможность продления)
КредитПлюс – 12000 (срок 25 янв)
Надо Денег – 18000 (срок 29.01)
Ого, у меня тоже большие долги, вся зп уходит на погашение сбера а на мфо не хватает, незнаю что делать

Подскажите
1.Webbankir 60000(долгосрок, просрочен)
2.Миг 60000(по графику, нет просрочки)
3.Юкки 36000(просрочен)
4.Отлнал 30000(просрок 5 дней)
5.Кнопка 27000(02.02)
6.Кредитер 28000(25.01)
7.Джоймани 100000(просрочка требование закрыть полностью)
8.Робот 14000(до 08.02)
9.Эд РФ 18000(03.02)
10.А деньги 15000(04.02)
11.Займер 45000(просрок)
13.Капуста 36000(по графику плачу)
15.Целфин 16000(16.02)
16.Лайм 15000(был долгосрок 45000,осталось 2 платежа)
17.сосед 10000(08.02)
18.бустра 21000(осталось 19,до 23.01)
Есть возможность гасить по 50т.р в месяц, подскажите кто даст скидки, а кого лучше в первую очередь)

Подскажите
1.Webbankir 60000(долгосрок, просрочен)
2.Миг 60000(по графику, нет просрочки)
3.Юкки 36000(просрочен)
4.Отлнал 30000(просрок 5 дней)
5.Кнопка 27000(02.02)
6.Кредитер 28000(25.01)
7.Джоймани 100000(просрочка требование закрыть полностью)
8.Робот 14000(до 08.02)
9.Эд РФ 18000(03.02)
10.А деньги 15000(04.02)
11.Займер 45000(просрок)
13.Капуста 36000(по графику плачу)
15.Целфин 16000(16.02)
16.Лайм 15000(был долгосрок 45000,осталось 2 платежа)
17.сосед 10000(08.02)
18.бустра 21000(осталось 19,до 23.01)
Есть возможность гасить по 50т.р в месяц, подскажите кто даст скидки, а кого лучше в первую очередь)
Были ещё АКС, вивус и ванклик-сегодня погасила.
Есть 2 долгосрока в огромной просрочка, их буду тянуть уже до суда, а это нужно закрыть сразу

Ого, у меня тоже большие долги, вся зп уходит на погашение сбера а на мфо не хватает, незнаю что делать
Два МФО недавно закрыла - Credit7 и Мах. Дальше не знаю как действовать, вот прошу совета на форуме.

Собрал самых черных. Кто флудит в соц сети, засирает? Знаю что белые таким занимаются. Подскажите? СвоиЛюди, УмныеНаличные, OneClickMoney, ЦелевыеФинансы, Акс, МаксКредит, Бустра, Белка кого первым закрывать? Белых то закрою на днях. Они уже с моими нервишками поработали знатно, за пару дней просрочки

Рассказала мужу о займах, не перекладываю свою вину на него, нет, сама платить буду. Рассказала, ибо в просроки уйду, ему наяривать будут, так бы и не сказала наверно. Ходит и охает, хоть не орет. Сумма пистеца МФО 114к + кредитка на 50к (но здесь ровно все идет), с МФО закрутило продленками. Почитав форум, 4 на 50к сразу закрою, остальные по 1 займу буду закрывать в мес и 3 в просрок.. Поныла и легче стало.

Вот такой ком го....на у меня получается. Здесь нет 6 мфо, я их закрыла на прошлой неделе. Помогите советом, как выбрать из этой кабалы?? Ещё и кредит в сбере 😮‍💨 Звонки одолевают, оскорбления, угрозы и письма, а это только просрочки пошли более 10 дней .

Вложения

• 20240121_133207.webp
    20240121_133207.webp
    506.5 KB · Просмотры: 78
Вот такой ком го....на у меня получается. Здесь нет 6 мфо, я их закрыла на прошлой неделе. Помогите советом, как выбрать из этой кабалы?? Ещё и кредит в сбере 😮‍💨 Звонки одолевают, оскорбления, угрозы и письма, а это только просрочки пошли более 10 дней .
Кого гасить первых имеете ввиду ?

Рассказала мужу о займах, не перекладываю свою вину на него, нет, сама платить буду. Рассказала, ибо в просроки уйду, ему наяривать будут, так бы и не сказала наверно. Ходит и охает, хоть не орет. Сумма пистеца МФО 114к + кредитка на 50к (но здесь ровно все идет), с МФО закрутило продленками. Почитав форум, 4 на 50к сразу закрою, остальные по 1 займу буду закрывать в мес и 3 в просрок.. Поныла и легче стало.
Не переживайте, у вас сумма ерундовая. Закроете быстро если с головой подойдёте, а не будете снова брать

Кого гасить первых имеете ввиду ?
Беда в том, что при з/п в 50 тыс, 48 уходит на погашение кредита в сбере. И как платить незнаю. По дурости столько денег выкинула на продление. В мани мен продлевала и сумма продления там 67300. Ещё и я в декабре отдала на продление 59 тыс и в январе 30 тыс, из-за этого образовался долг перед сбером из-за этих продлений.

Мужу рассказала про кредит в сбербанке, а про МФО побоялась.(((

Вы живёте с этим человеком, в каком смысле "побоялась"?
Может, по свежим следам лучше рассказать? Этот список лучше закрывать вдвоём, чем кредит в СБЕРе

Вы живёте с этим человеком, в каком смысле "побоялась"?
Может, по свежим следам лучше рассказать? Этот список лучше закрывать вдвоём, чем кредит в СБЕРе
Супруг узнав про кредит в сбере немного поругался, но сказал что выберемся. Про мфо у меня не хватило смелости рассказать ему. А теперь вообще боюсь 😨

Супруг узнав про кредит в сбере немного поругался, но сказал что выберемся. Про мфо у меня не хватило смелости рассказать ему. А теперь вообще боюсь 😨
Но Вы уже руганная, и за дело, так лучше быть руганной конструктивно и с 2-мя рабочими парами рук, чем потом через полгода понять, что снова надо быть руганной, только теперь в 3 раза дороже.
МФО-то дороже выйдет.

Рассказывайте, наберитесь смелости, лучше сейчас, чем потом он узнает это от них, и тогда придется все выложить точно

Беда в том, что при з/п в 50 тыс, 48 уходит на погашение кредита в сбере. И как платить незнаю. По дурости столько денег выкинула на продление. В мани мен продлевала и сумма продления там 67300. Ещё и я в декабре отдала на продление 59 тыс и в январе 30 тыс, из-за этого образовался долг перед сбером из-за этих продлений.
Лучше не продлять , такими суммами что на продление выкинули могли бы займа 1-3 закрыть

Да мне тоже стремно было, он у меня вспыльчивый, но отходчивый. У меня долги, конечно, ни как у вас, но паника тоже сильная. Я планировала 4 займа в просрок ввести, а 4 оплатить. Муж перевел 114к т.е покрыл полностью, сказал, не делай так больше. Карту на перевыпуск и симку новую, от реклам их сранных. Прям гора с плеч, так что говорите мужу, на то он и муж и в горе, и в радости..