Вопрос к тем, у кого 30+ займов и просрочки.

Я ни у кого не просила никаких рассрочек )
Точнее, просила - меня все в лес отправили, потом забила. У каждой компании свои сроки, сначала они ждут, когда вы всю сумму внесете, когда понимают, что нифига вы не внесете - предлагают и скидки и рассрочки, но не все.
Вот список, кто предложил и что за последние пол года и их я удачно закрыла:
1. Забирай (оплатила только тело)
2. Вивус и СМСфинанс (была скидка как в лотерее, какую сумму выберешь ту и погасишь+налог на доход еще нужно внести самостоятельно)
3. Creditter (оплатила только тело)
4. Веббанкир (скидка+рассрочка)
5. Екапуста (скидка+рассрочка когда сможешь, то есть не по определенным дням, а просто пообещала закрыть в течение 6 недель)
6. Монеза и Езаем (по акции выплатила около 30-35% от долга)
7. Займер (скидка на единовременный платеж по закрытию: 22500 вместо 29400)
8. Кэштую (скидка на единовременный платеж по закрытию: 11000 вместо набежавших 19300 )
9. Займиго (акция -50%)
10. Гринмани (скидка от коллекторского агентства -35%)

Ни с кем не общалась, максимум в ватсапе. Все предложения приходили на эл.почту или смс.
спасибо, очень помогли советом. Я с займер лоханулась, обещала закрыть, но не нашла денег. Вот и думаю, повторно дадут ли скидос?

спасибо, очень помогли советом. Я с займер лоханулась, обещала закрыть, но не нашла денег. Вот и думаю, повторно дадут ли скидос?
Да, я получила от них скидку, когда уже в коллекторском агентстве был договор. Один месяц они мне предложили, но якобы Займер не согласовал, а через месяц уже согласовал )

Точнее, просила - меня все в лес отправили, потом забила. У каждой компании свои сроки, сначала они ждут, когда вы всю сумму внесете, когда понимают, что нифига вы не внесете - предлагают и скидки и рассрочки, но не все.
2. Вивус и СМСфинанс (была скидка как в лотерее, какую сумму выберешь ту и погасишь+налог на доход еще нужно внести самостоятельно)
5. Екапуста (скидка+рассрочка когда сможешь, то есть не по определенным дням, а просто пообещала закрыть в течение 6 недель)
8. Кэштую (скидка на единовременный платеж по закрытию: 11000 вместо набежавших 19300 )
9. Займиго (акция -50%)

Ни с кем не общалась, максимум в ватсапе. Все предложения приходили на эл.почту или смс.
А мне названивают не часто. Телефон всегда доступен. Начали уже звонить родным. Хотя, номера не указывала. Как их за это приструнить?

Последнее редактирование:
А про квику кто-то может что-то рассказать?) Кто сталктвал

А мне названивают не часто. Телефон всегда доступен. Начали уже звонить родным. Хотя, номера не указывала. Как их за это приструнить?
Квику у меня висит в просрочке, но писем и смс от них нет. Про звонки не знаю.
Своим родным я сказала "Если решите ответить незнакомому номеру и услышите речь обо мне - сразу отвечайте, что обратитесь с жалобой, т.к. ваш номер для контактов я не оставляла".

Тут надо понимать, что названивают только отбитые. Напишите, кто у вас в просроке, посмотрим.

Квику у меня висит в просрочке, но писем и смс от них нет. Про звонки не знаю.
Своим родным я сказала "Если решите ответить незнакомому номеру и услышите речь обо мне - сразу отвечайте, что обратитесь с жалобой, т.к. ваш номер для контактов я не оставляла".
А у меня мама просто послала его на### звонили с срочно деньги))

А у меня мама просто послала его на### звонили с срочно деньги))
Ну так тоже можно, но могут звонить снова )
Мои родные уже наелись разного рода спамом за последние годы, что на любой входящий не своего региона игнорируют.
Да и я сама, включила от МТС ассистента для ответа нежелательным, звонят и услуги по банкротству и разные льготные кредитные карты, кто только не звонит, стоит только засветить номер.

Девочки и мальчики, прошу прощения, что я в чужой ветке тут пристроилась ))
Подскажите, опытные, у меня остался список, как я понимаю, из этих уже никто скидок не предложит? Везде уже 150+ дней.

вебзайм
джоймани
турбозайм
кнопка
корона
дозарплаты
кредит7
белкакредит
умные наличные
надоденег
деньга
главфинанс
займэкспресс
кредито24
срочноденьги
payps
макскредит
cash-u

Подскажите, опытные, у меня остался список, как я понимаю, из этих уже никто скидок не предложит? Везде уже 150+ дней.

вебзайм
джоймани
турбозайм
кнопка
корона
дозарплаты
кредит7
белкакредит
умные наличные
надоденег
деньга
главфинанс
займэкспресс
кредито24
срочноденьги
payps
макскредит
cash-u
Payps предлогают, до тело займа скинуть могут.

вебзайм
джоймани
турбозайм
кнопка
корона
дозарплаты
кредит7
белкакредит
умные наличные
надоденег
деньга
главфинанс
займэкспресс
кредито24
срочноденьги
payps
макскредит
cash-u
На 123 день перешло на почту преодоления поглядите может уже прислали.

Этих подождем....
Нашла в смс, что Надоденег предлагали -25% в январе, но мне было не до них тогда (
Мне надо денег писали в ватсап предлагали загрыть половину, просрочка месяца 3 где то

Опишу свою ситуацию: долг не менее полляма, около 40 мфо. Тянулось это несколько лет, за счёт продлений, набирания новых долгов как то держалась, но предел пришёл. Просрочки у кого неделя, у кого месяц, самые долгие с ноября у займера , веббанкира, но эти спокойные. А так многие уже калам передали.
Здравствуйте. На дом приезжали из мфо? Если мфо?

Было 2 кредита и 19 мфо, сначала пытался как то гасить продлять, потом понял, только хуже закапываюсь, в итоге просто забил, загасил телефон, написал отзывы о связи с 3 лицами и просто ждал ИП от приставов, много где порезали долг, ниже чем хотели типо, по итогу раскидал это списаниями 50% за от приставов за год с чем то, и свободен, но кредитная история труп, читал можно воскрешать мелкими шагами, но пока не до этого.

Мне тут деньги сраЗу выдали. Мне не звонили, а моей матери с угрозами. Ну она их послала. Главное Мне ничего. Ни смс, ни звонков. Я в подердку обратилась. Что за фигня. Они по закону не имеют права угрожать. Идёт разбирательство (((

вебзайм
джоймани
турбозайм
кнопка
корона
дозарплаты
кредит7
белкакредит
умные наличные
надоденег
деньга
главфинанс
займэкспресс
кредито24
срочноденьги
payps
макскредит
cash-u

Скажите, как сделать, чтобы не звонили 3 лицам? Я вообще в этом ничего не понимаю
Было 2 кредита и 19 мфо, сначала пытался как то гасить продлять, потом понял, только хуже закапываюсь, в итоге просто забил, загасил телефон, написал отзывы о связи с 3 лицами и просто ждал ИП от приставов, много где порезали долг, ниже чем хотели типо, по итогу раскидал это списаниями 50% за от приставов за год с чем то, и свободен, но кредитная история труп, читал можно воскрешать мелкими шагами, но пока не до этого.

Добрый день всем! Подскажите, обращаюсь к тем, у кого набрано много займов, от 30 шт, и общая сумма по мфо большая, как выбирались? На какой момент пришёлся пик звонков и жести? Если зп средняя ( например 50 к) оплачивать всех и сразу же не получается, а ещё и на жизнь надо. Многие тут пишут, надо с ними разговаривать, но если в просрочке 30 мфо, это ж целый день только с ними и говорить, когда работать? На сколько растягивается у вас это болото, когда приходят первые сп и когда прекращают этот тотальный обзвон? Как вообще видите выход? При таком количестве мфо много ли было звонков на работу и от кого?
ну я лично что смог то оплатил. потом на них всех забил и все.
Через полгода ИП начали приходить вообщем вышло на 400к все выплатил правдой пришлось полгода потерпеть

Скажите, как сделать, чтобы не звонили 3 лицам? Я вообще в этом ничего не понимаю
Пишите всем отказ от взаимодействия с 3 лицами. Его лучше отправить заказным письмом - тогда оно будет иметь юридическую силу.
Некоторые говорят, что можно и просто на электронку кредитору - но оно не будет иметь юридической силы.

вебзайм
джоймани
турбозайм
кнопка
корона
дозарплаты
кредит7
белкакредит
умные наличные
надоденег
деньга
главфинанс
займэкспресс
кредито24
срочноденьги
payps
макскредит
cash-u
Из списка на текущий момент еще предложили скидки payps (тело по реструктуризации) и кредит7 (почти -40%).

9. Займиго (акция -50%)

Скажите,а окружению звонили,если Вы с ними не общались?

Разговаривать или нет-это Ваш выбор. У меня эта жопонька тянется давно и не по первому кругу. Когда повторно в эту херь влезла ни с кем не разговаривала, не хотела себе нервы портить, все в суд, так как понимала, что продлять не вариант, а закрывать сразу силенок не хватило. Звонки месяца через 2-3 пойдут на спад. Пик звонков обычно после месяца просрочки. Далее обычно приказ- иск-ИП- 50 % от зарплаты
Подскажите, пожалуйста, а если есть машина и гараж и я в декрете. Где-то 10 мфо, просрочки. Отнимут имущество? Или будут вычитывать из декретных?

Подскажите, пожалуйста, а если есть машина и гараж и я в декрете. Где-то 10 мфо, просрочки. Отнимут имущество? Или будут вычитывать из декретных?
Из декретных не имеют права вычитать. Если не будете добровольно платить, конечно найдут и арестуют имущество

из декретных не будут. Но если найдут имущество- наложат арест . Ключевое "если найдут"
да и у Вас всего 10мфо - это не так страшно, с приставами можно договориться ,даже если до них дело уже дошло . Порой это даже лучше, нежели договариваться с каллами и самим МФО

Прислали сегодня. Даже не пойму кто это))) реально могут приехать?
Screenshot_20230524-212622_Messages.webp