Мне на работу звонят. охранник на входе стыдит и спрашивает. мол тебя опять ищут денег от тебя хотят. Просила передать пусть идут в суд.Закрывать получается один в месяц, у меня в среднем по 10- 15 тыс займ, так как на жизнь надо оставить, и продляю самых бешеных(((( понимаю что не надо продлять, но совсем уж не хочется чтобы до работы добрались. Указывала прежнюю работу, там сейчас не работаю, боюсь что новую найдут и тогда пипец
По трему разу можно и с ума сойти. Даже с одного страшно уже жить.Аналогично почти - два раза вытаскивал из жопаньки, брал кредиты на себя и платил. И когда осталось платить полгода, он узнал от третьем разе((( Простил и третий раз, даже реакция была не катастрофичная...Ноооо, сказал, что на этот раз последняя помощь. Платим потихоньку теперь, тяжело конечно нам - я в декрете. Но и я вщчла6сеья в руки - не лезу никуда, кабинеты позаблокировала в мфо.
Тоже считаю. что дети не должны страдать из за долгов родителей. Но моей 1 1лет. и она в курсе моих долгов.Не теряйте здравый смысл. Всегда помните, что в любой ситуации есть выход. Нужно только его увидеть. Будет сложно. Это затянется на долго.уменя зп 150 и я тяну это все уже третий год. Никак не выберусь. Из за напряжения внутреннего испортила отношения с мамой которая не поймет никак где все мои деньги и почему я нуждаюсь. Нужно понять сколько вы можете выделять из бюджета на оплату этой кучи. Исходя из этого выработать стратегию.ребенок - это важно. Он не должен страдать сильно ))
Такая же история. Ребенку -все лучшее )) репетиторы, поездки, ботинки порвались . Чё я там беру..10 тыщ. Запросто отдам ....
я набрала подработки. пытаюсь копить. чтоб хоть те что до 10000 закрыть. но это не просто . пока за сп никто не пришел. уже 3 месяца просрочки.