Вопрос к тем, у кого 30+ займов и просрочки.

Написали что выездная группа направлена, ожидайте. Я так и не добилась от них что за мфо
Татьяна, мне за большой опыт в годах было направлено море выездных групп.
И я знаю, из-за кого у меня жирная жопа - все пироги приходилось годами спасать самой. Особенно слИвовые очень хорошо спасаются.

Татьяна, мне за большой опыт в годах было направлено море выездных групп.
И я знаю, из-за кого у меня жирная жопа - все пироги приходилось годами спасать самой. Особенно слИвовые очень хорошо спасаются.
Я адрес записываю))

Всем доброго дня!! Если при оформлении договора я поставила "галочку" о том ,что запрещаю уступку прав требования при образовании задолженности, МФО всё равно может продать долг коллекторам???

и зачем загонять себя в такую яму?
Тоже удивляюсь , я сама набрала 7 займов , к счастью уже их закрыла, дак я день ночь не спала и боялась что не смогу закрыть ,и лезть не буду туда больше в это болото , а тут 30.40 займов, ой мамочки..

Опять прислали ,но кто это как обычно не представились 🤷‍♀️

Вложения

• Screenshot_20240125_145439_Messages.webp
    Screenshot_20240125_145439_Messages.webp
    53.7 KB · Просмотры: 79
Опять прислали ,но кто это как обычно не представились 🤷‍♀️
Да прекратите обращать внимание на подобные смски. Вам своих нервов не жалко?! Они чувствуют ваш страх и слабину, поэтому и продолжают писать.
Поставьте антиспам на телефон, а смски сразу удаляйте.

Сегодня прислали. Я пытаюсь узнать у них какое это МФО а они мне отвечают, что вы всё знаете. Так и не понятно кто.....
С этого же номера позвонила женщина наорала, угрожали я так и не поняла кто это
Эта вонь подретузная, сказки бабке своей пусть пишет, никуда они не выезжают. Не отвечайте им ничего.

Подскажите пожалуйста, сейчас гашу все займы, но за перевод огромные комисии как-то можно без комиссии оплатить??

Подскажите пожалуйста, сейчас гашу все займы, но за перевод огромные комисии как-то можно без комиссии оплатить??
по банковским реквизитам на расчетный счет платите

Заходите в свой банк он-лайн и там по реквизитам оплачиваете,без комиссии
да мне кажется, девушка просто недополняла про чо мы. Ну или там уже миллионы перечисляются, что банк решил и с банковского перевода комиссию срубить :ROFLMAO:

да мне кажется, девушка просто недополняла про чо мы. Ну или там уже миллионы перечисляются, что банк решил и с банковского перевода комиссию срубить :ROFLMAO:
Я сейчас оплачивала задолженность в "кнопке" с меня взяли комиссию 1899 руб и плюс.

Вчера оплачивала задолженность перед всеми, и из-за этих комиссий которые с меня снимали мне не хватило оплатить два последних займа 🤨

Вчера оплачивала задолженность перед всеми, и из-за этих комиссий которые с меня снимали мне не хватило оплатить два последних займа 🤨
Вы через реквизиты оплачивали или картой на сайтах?

Вы через реквизиты оплачивали или картой на сайтах?
Через сайт. По реквизитам я попыталась оплатить, но они зачли оплату в день поступления, и за эти три дня пока до них шли деньги накапали немалые проценты.

Через сайт. По реквизитам я попыталась оплатить, но они зачли оплату в день поступления, и за эти три дня пока до них шли деньги накапали немалые проценты.
ну вот через сайт у кнопки комиссия просто дичайшая, да

Как за 8 лет можно ничего не понять)))
Так я тоже этого не могу понять, но факт остается фактом. По крайней мере она в этом уверена, а он не палится )