Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Здравствуйте, друзья! По поводу возврата комиссии от Тинькофф за оплату займов на какую почту писать? Подскажите, пожалуйста.

Не могу дописатся до макс кредита уже неделю нигде не отвечают чтоб отключили услуги на 5к .заявление отправила на почту .думаю звонить сегодня.а ак спасибо я вообще не знала то такой сайт есть 🤣читаю второй день
Только я не поняла написано комиссии за оплату вернуть можно. Т.е если я вчера делала пролонгацию займа сумма была 5800 а комиссией я оплатила 7600 я могу мх вернуть??

Отредактировано модератором:
Не могу дописатся до макс кредита уже неделю нигде не отвечают чтоб отключили услуги на 5к .заявление отправила на почту .думаю звонить сегодня.а ак спасибо я вообще не знала то такой сайт есть 🤣читаю второй день
Только я не поняла написано комиссии за оплату вернуть можно. Т.е если я вчера делала пролонгацию займа сумма была 5800 а комиссией я оплатила 7600 я могу мх вернуть??
Комиссию финансового оператора вернуть не получится. только переплату за дополнительные услуги

Комиссию финансового оператора вернуть не получится. только переплату за дополнительные услуги
Написано так))) 😂

Вложения

• Screenshot_20250314-161401_Chrome.webp
    Screenshot_20250314-161401_Chrome.webp
    151.1 KB · Просмотры: 90
Добрый день, подскажите пожалуйста, пришел такой ответ от веб займа, вчера направила обращение, сегодня запросили реквизиты. В вебе просрочен займ, придет в любом случае на карту? Сумму тоже не указали

Вложения

• Screenshot_20250314_150925_Gmail.webp
    Screenshot_20250314_150925_Gmail.webp
    51.2 KB · Просмотры: 99
Ребята дорогие, никогда нигде на форумах не регалась, но тут не сдержалась)) хочу всем от души сказать спасибо за эту ветку по возвратам денег с МФО! Я в шоке сколько я смогла вернуть денег, пока конечно еще не все перечислили но ожидаю.. вэб 20т, до зарплаты 25к, бустра15, кивку 20, еще жду ответов от порядка 30 МФО, я так вам благодарна за всю инфу, этими деньгами я хоть часть займов закрыла! Советую всем пишите пишите пишите, даже 500 рублей с них вернуть приятно, потому как они с нас выжимают бабки, мы просто обязаны это делать )) всех прям обнимаю по братски 😂❤️
Как получилось квику пробить, подскажите пожалуйста

Огромное спасибо форуму❤️ веб сегодня вернул 37000 , вчера бустра 15500, привет сосед одобрил возврат на 17000 и мужу на 12000, турбо 1200 и лайк на 1200, я очень рада! Если бы не вы, я бы так и не знала что можно запросить возвраты денег🌹
Мне веб займ ничего не вернули, написали,что они мне не должны мол, и мани мен мне бороду прописали, хотя я продлевала раз десять, может я как то не так писала, ? за продление и комиссии возвращают?

Ребята дорогие, никогда нигде на форумах не регалась, но тут не сдержалась)) хочу всем от души сказать спасибо за эту ветку по возвратам денег с МФО! Я в шоке сколько я смогла вернуть денег, пока конечно еще не все перечислили но ожидаю.. вэб 20т, до зарплаты 25к, бустра15, кивку 20, еще жду ответов от порядка 30 МФО, я так вам благодарна за всю инфу, этими деньгами я хоть часть займов закрыла! Советую всем пишите пишите пишите, даже 500 рублей с них вернуть приятно, потому как они с нас выжимают бабки, мы просто обязаны это делать )) всех прям обнимаю по братски 😂❤️
Офигеть это за что такие возвраты ? У нас мы больше 24 открыто я тоже хочу 🤣

Мне веб займ ничего не вернули, написали,что они мне не должны мол, и мани мен мне бороду прописали, хотя я продлевала раз десять, может я как то не так писала, ? за продление и комиссии возвращают?
Мне тоже веб-займ написал, что ничего не должны. Потом написал Альфа-партнеру. И через два часа пришло 8500. Как пробить Тинькофф - непонятно. Может кто знает, куда писать? Много займов оплачивал с карты другого банка и Тинькофф комиссию брал.

Мне тоже веб-займ написал, что ничего не должны. Потом написал Альфа-партнеру. И через два часа пришло 8500. Как пробить Тинькофф - непонятно. Может кто знает, куда писать? Много займов оплачивал с карты другого банка и Тинькофф комиссию брал.
Подскажите пожалуйста, а что вы писали Альфа партнеру?

Подскажите пожалуйста, а что вы писали Альфа партнеру?
Я, ФИО, дата рождения, паспорт.
Прошу вернуть денежные средства за комиссию по оплаченным ранее займам. Денежные средства зачислить на: реквизиты
Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ

Прошу вернуть денежные средства за комиссию по оплаченным ранее займам. Денежные средства зачислить на: реквизиты
Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ
А это можно делать только когда закроешь?просто в миг кредите у меня платежи раз в 2 недели ещё до июля платить

Спасибо большое

Пишу в основном для себя, но конечно же советы одна голова хорошо, а когда их много ещё лучше:))

Наконец таки закончила то что вчера начала, посчитала долг во всех которых, итог
42 мфо
Долг с процентами,неустойками,штрафами, долгосрок тоже здесь 775к

В конце недели планирую закрыть 3: Макс кредит,рокетмэн,свои люди..
Кроме этого накатаю жалобу на Макс кредит в ЦБ, отказались пересчитывать страховки и прочую дрянь, ссылаясь на то что у меня там просрочка, и на капиталину и Банни мани, они у меня уже закрыты, но мозг делают, то адрес не тот, то письмо не такое, то пишите туда не знаю куда..,
Скажите а капиталина вам ответили? Я насколько поняла они теперь по другому называются..не было проблем с их реорганизацией?

Огромное спасибо форуму❤️ веб сегодня вернул 37000 , вчера бустра 15500, привет сосед одобрил возврат на 17000 и мужу на 12000, турбо 1200 и лайк на 1200, я очень рада! Если бы не вы, я бы так и не знала что можно запросить возвраты денег🌹
Если не секрет, откуда у Вас такие суммы накопились?? У меня бустра 2800, вэб около 3к. быстроденьги 6к насчитали. Вы не отключали страховки??

Скажите а капиталина вам ответили? Я насколько поняла они теперь по другому называются..не было проблем с их реорганизацией?
Да капиталина ответила, она сейчас зтч , ответила бредятину...типа пишите с адреса,с которого вы регистрировались, я написала именно с того самого адреса, который у меня указан в личном кабинете...ну короче,в нескольких словах Банни мани вообще не ответили, капиталина всякий бред пишет, Каширо сегодня первый день на просрочке, Банни и капиталина погашены..я так полагаю от этой татарской троицы ничего не добиться...

Если не секрет, откуда у Вас такие суммы накопились?? У меня бустра 2800, вэб около 3к. быстроденьги 6к насчитали. Вы не отключали страховки??
Если честно, не помню. Тогда только начинала брать первые займы и не знала что их можно отключать. Скорее, всего все услуги были подключены

Мани мен как сейчас говорят что всем пишут ничего не должны. Я по всем мфо своим заявления отослала. Многие уже написали что переплат нет, а комиссия это не они вычитают.

У меня получилось с Тинькофф только страховку за 3 месяца вернуть и они сразу начали меня по 115-ФЗ проверять😁 Благо проверка прошла успешно)

Мани мен как сейчас говорят что всем пишут ничего не должны. Я по всем мфо своим заявления отослала. Многие уже написали что переплат нет, а комиссия это не они вычитают.
Да, да и мне такое шлют, остальным как то повезло больше

Да, да и мне такое шлют, остальным как то повезло больше
Я так-то прилично уже вернула. Просто половина отнекивается сразу. А некоторые без проблем возвращают.

Подскажите пожалуйста Альфа партнеру Вы на почту писали? Можете скинуть на какую, и что Вы им писали.
Проще написать на сайте юкии и на сайте веб займ. Там есть функция подать обращение. Они все передают альфа партнеру. Я на всякий случай написала просто. В ветке возврат веб займ есть образец. Можете по нему написать.