Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Так, вот прямо свежак вам. Написала в умные наличные о перерасчете и возврате, они меня послали - ничего нет. Я говорю, тогда давайте мне все выписки. Они мне отвечают, вся инфа в личном кабинете, остальное простите извините. Я говорю, а мне не нужны эти справки, дайте мне выписки. Сейчас пришло от них письмо, без выписок (😄), но с текстом, что был сбой и они ошибочно ничего не обнаружили, а сейчас вот по 3 договорам есть переплата, скинули образец заявления для обращения и обещали вернуть. Сумма небольшая, но очень замотивировало на долбежку остальных, кто "ничего не нашел".

Как и за что ? Можно даже в лс ,если не трудно. Очень интересуют подробности
Быстроденьги после электронного письма попросили написать заявление от руки с реквизитами карты, буквально вчера отправил, посмотрим что насчитают

Быстроденьги после электронного письма попросили написать заявление от руки с реквизитами карты, буквально вчера отправил, посмотрим что насчитают
Я уже где-то писала ,что у меня займ закрыт по ИП. В ЛК до сих пор висит неоплачен. Как им лучше написать ,чтобы выяснить должны они мне или нет ?(надеюсь должны )

Я уже где-то писала ,что у меня займ закрыт по ИП. В ЛК до сих пор висит неоплачен. Как им лучше написать ,чтобы выяснить должны они мне или нет ?(надеюсь должны )
Просто пишите и всё.

Меня очень интересует Квику сейчас. Мне прямо хочется им войну устроить и желательно победить. Кто от них чего-то добивался?? Ужасная ужасная контора.

Доброго времени суток.
Возможно уже был ответ, но..
Человек спрашивает, возможня ли данные возвраты после банкротства.
Стоит ли писать?

Доброго времени суток.
Стоит ли писать?
Конечно , вообще пофиг вроде на банкротство ;)

Доброго времени суток.
Стоит ли писать?
+ если человек закрывал до банкротства , то конечно же можно все вернуть

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Турбозайм присылают по адресу регистрации письмо о возврате переплат - сразу в ящик или уведомление? Можно ли как-то отказаться от рассылки по адресу регистрации ?
Мне пока ответ не пришел на электронную почту, но переживаю, что могут прислать на адрес регистрации.

Меня очень интересует Квику сейчас. Мне прямо хочется им войну устроить и желательно победить. Кто от них чего-то добивался?? Ужасная ужасная контора.
Я им писала на почту с просьбой пересчитать. Они закрыли мой последний платёж на 11 тысяч)) но с учетом комиссий у меня сумма им оплаченная уже была больше, чем 2,5 от суммы займа. Я скинула им справки из Сбера с каждой оплаты и попросила пересчитать. Ответили, что принято и на рассмотрении. Потом мне перевели 7800, но я не знаю кто именно))) Может вэбзайм (но вряд ли, слишком много для одного займа). Так что думаю на квику.

Я им писала на почту с просьбой пересчитать. Они закрыли мой последний платёж на 11 тысяч)) но с учетом комиссий у меня сумма им оплаченная уже была больше, чем 2,5 от суммы займа. Я скинула им справки из Сбера с каждой оплаты и попросила пересчитать. Ответили, что принято и на рассмотрении. Потом мне перевели 7800, но я не знаю кто именно))) Может вэбзайм (но вряд ли, слишком много для одного займа). Так что думаю на квику.
У меня у них было несколько кредитов, насчитали всего в общей сумме 70 рублей. В общем, я на них жалобу в ЦБ РФ кинула. Посмотрим, что будет.

У меня у них было несколько кредитов, насчитали всего в общей сумме 70 рублей. В общем, я на них жалобу в ЦБ РФ кинула. Посмотрим, что будет.
Вот тоже сейчас эта контора интересует Второй займ у них-в просрочке Пора на всех у кого просрочил жалобы везде катать Может звонков поменьше станет

Вот тоже сейчас эта контора интересует Второй займ у них-в просрочке Пора на всех у кого просрочил жалобы везде катать Может звонков поменьше станет
Именно им я отправила отзыв и жалобу на коллекторшу с аудиозаписью звонка.

Согласна, гады полные. На уступки клиенту не идут ни по одному вопросу.
Ну единственный их плюс, что дают большие суммы, и не жестят при присрочке (по крайней мере пока)

Согласна, гады полные. На уступки клиенту не идут ни по одному вопросу.
Ну единственный их плюс, что дают большие суммы, и не жестят при присрочке (по крайней мере пока)
Ну, зависит какие коллекторы потом работают с тобой. Одна супер адекватная была, а потом появилась такая тварюшка, что прям вывела меня из себя, я на нее жалобу накатала и отзыв написала. Суммы они, конечно, дают большие, а проценты в два раза больше) там если разобраться, офигеешь от переплаты и безнаказанности.

Подскажите кто через банк открытие может вернуть переплату? Возврат пришел а от кого не понятно😅

На прошлой неделе психанула и отправила по всем письма о возврате переплат, сразу пересчитали и вернули КнопкаДеньги,Е-капуста, Кредиска отменила просто страховку карты по текущему займу, а сегодня в течении дня пришли 4 разных суммы с кодом 7rus, выяснить удалось только по самой маленькой сумме-возврат за страховку в каком-то займе, из Новосибирского банка перевод,кто это может быть?По остальным информации никакой Сбер не дал,говорит идите в банк выясняйте.Но главное и писем ответных новых не было ни от кого,просто деньги.Не знаю как быть с ними теперь😳🤷
Кто у нас из Новосибирска деньги возвращает?Может от кого-то возврат идти несколькими суммами?

На прошлой неделе психанула и отправила по всем письма о возврате переплат, сразу пересчитали и вернули КнопкаДеньги,Е-капуста, Кредиска отменила просто страховку карты по текущему займу, а сегодня в течении дня пришли 4 разных суммы с кодом 7rus, выяснить удалось только по самой маленькой сумме-возврат за страховку в каком-то займе, из Новосибирского банка перевод,кто это может быть?По остальным информации никакой Сбер не дал,говорит идите в банк выясняйте.Но главное и писем ответных новых не было ни от кого,просто деньги.Не знаю как быть с ними теперь😳🤷
Кто у нас из Новосибирска деньги возвращает?Может от кого-то возврат идти несколькими суммами?
Куда отправляли?

Куда отправляли?
Манимен, МиГ кредит,Белка,До зарплаты,Срочно деньги,Надо денег,Кредит плюс,ГринМани, Веб займ,Веббанкир,Займер,Кредит7, Джой Мани, Пэй пс,

Вот это по моему вообще должно быть не проблема, как минимум радоваться 🤣
Ага,а вдруг потом возвращать придётся?🙈

Вложения

• Screenshot_2023-03-13-19-04-04-726_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-03-13-19-04-04-726_com.android.chrome.webp
    101.1 KB · Просмотры: 164
Если были суммы 495 руб. или кратно им, то вебзайм однозначно
Да,первая как раз 495 р, ее мне идентифицировали как возврат страховки через банк в Новосибирске, потом ещё 3 разных.Там у меня сейчас 4-й займ как раз.